в этот день
26.04.18
03:06
В Екб.05:06
В регионах приступают к внедрению своих "Платонов"
Одного из разработчиков "Новичка" сбила машина
Похититель ребенка в Сургуте заявил, что "снимал ролик"

Тема дня
Украину сносит потоком На пресс-конференции в Берлине зампредседателя "Газпрома" Александр Медведев сделал сразу несколько громких заявлений: компания не намерена продлевать контракт на транзит с "Нафтогазом" на текущих условиях и готова построить "Северный поток - 3", если Евросоюз подтвердит потребность в газе. Заявления неслучайно сделаны вместе.
Аналитика

Армения "допротестуется" – потеряет Карабах? После того, как в Армении возобновились протесты, а к столице присоединился и пригород –  появилась информация, что в зоне, прилегающей к Нагорному Карабаху, началась военная активность Азербайджана. Давний противник начал стягивать танки к линии со спорной территорией.


Ради ШОС и БРИКС. Бюджет Челябинской области напрямую профинансирует конгресс-холл на 3,3 млрд 26 апреля депутаты Законодательного собрания Челябинской области, как ожидается, одобрят перераспределение дополнительных доходов бюджета и выделят "главный грант" на строительство в городе конгресс-холла в размере 3,29 млрд руб. Об этом Накануне.RU сообщили сразу несколько источников и подтвердил генеральный директор хозяйственного партнерства "Конгресс-холл" Виталий Передерий.
25.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Смотрите тут - отделка балконов и лоджий сэндвич панели можно найти здесь.
Смотрите здесь - ремонт в спальне хрущевке, лучшие цены.
Смотрите тут - ремонт в маленькой комнате 10 кв м, смотрите ссылку.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 168

Свердловская тройка "ЕР" на выборах в заксобрание готовится к "агитационному отпуску"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

коллаж, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, сенатор Аркадий Чернецкий и мэр Нижнего Тагила Сергей Носов (2016) | Фото: Накануне.RU

За месяц до единого дня голосования, после завершения процедуры регистрации избиркомом, начнется самый жаркий период избирательной кампании - партиям будет разрешено переходить к агитации. Двое из свердловской тройки-лидеров "Единой России" - губернатор региона Евгений Куйвашев и член Совфеда Аркадий Чернецкий планируют уйти в так называемый "агитационный отпуск" уже в конце этой недели. 

Как стало известно Накануне.RU от источников в администрации губернатора, Куйвашев планирует уйти отпуск в преддверии празднования Дня города в Екатеринбурге, который состоится 20 августа, в этих же числах это сделает экс-глава города Чернецкий.

Еще один лидер партии в регионе - мэр Нижнего Тагила Сергей Носов пока не собирается этого делать, но не исключает такой возможности в дальнейшем, сообщили в пресс-службе мэрии города. 

По мнению политолога Анатолия Гагарина, тройка сформирована правильно и отвечает требованиям возможной эффективной компании.

Куйвашев, Чернецкий, Носов, конференция ЕР|Фото:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006818343750

"Тройка учитывает все потенциальные электоральные группы целиком. Вопрос заключается в том, как их мобилизовать и привести на выборы, это и является основной задачей. Если они сумеют сделать это, через эффективную агитацию, то можно будет сказать, что они с этой задачей справились. Мы знаем, что есть еще и другие методы: административные и прочие, но поскольку сейчас выборы проходят под знаком триады: конкурентность, открытость и лигитимность, то, я думаю, что все эти требования будут соблюдены. Основная задача – использовать агитационные возможности для того, чтобы эффективно задействовать тот персональный рейтинг, который есть у всех участников тройки. Все они в той или иной степени принимали участие в выборных кампаниях, в разном качестве: кто-то в качестве реального кандидата, кто-то в качестве руководителя, управленца избирательного процесса, и, как мы видим, довольно успешно", - считает политолог.

коллаж, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, сенатор Аркадий Чернецкий и мэр Нижнего Тагила Сергей Носов|Фото: Накануне.RU

"Пока агитация не началась, загадывать сложно. Будем полагать, что агитация будет обширной, обильной и, судя по всему, эффективной, потому что они, собственно на это рассчитывают. Пока какого-то особенного агитационного процесса мы не видим, будем полагать, что скорее всего они будут использовать возможности тройки для того, чтобы охватить большее количество электората, мобилизовать его и непосредственно пригласить на выборы", - считает Гагарин.

По мнению политолога, сейчас трудно прогнозировать агитационную кампанию, потому что пока каких-либо креативных подходов, которые можно было бы отметить, видно не было. На улицах Екатеринбурга можно было заметить лишь переносные рекламные щиты и агитационные кубы с изображениями кандидатов-лидеров от партии. Такие конструкции устанавливаются на время, пока промоутеры раздают листовки с агитацией, в дальнейшем они переносятся на новое место. На изображениях политики улыбаются и жмут друг другу руки. Надпись на баннере гласит: "Сила Урала — команда "Единой России".

Напомним, как сообщало Накануне.RU ранее, судя по последним закрытым опросам общественного мнения, намерение принять участие в выборах 18 сентября 2016 года выражают почти две трети (примерно 62% ) жителей региона, однако определенно уверены в том, что придут на выборы, около 36%, это так называемый "активный электорат". Определенно не намерены участвовать в голосовании более 20% свердловчан, еще 16% сомневаются в том, что пойдут на выборы. Напомним, что в регионе жители будут выбирать депутатов Госдумы, областного заксобрания, также пройдут выборы муниципальных органов власти.



Развитие сюжета: Ранее 02.09.2016 09:15 Мск
Свердловский губернатор Евгений Куйвашев ушел в предвыборный отпуск

Ранее 22.08.2016 11:02 Мск
Куйвашев не стал уходить в предвыборный отпуск и готовится к поездкам по области

Другие новости по темам: Свердловская тройка "ЕР", Евгений Куйвашев, Сергей Носов, Аркадий Чернецкий, выборы, агитация, компания
15.08.2016 15:50 Мск | Давыдов Денис
17:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловская тройка "ЕР" на выборах в заксобрание готовится к "агитационному отпуску"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+