в этот день
19.06.18
12:15
В Екб.14:15
Минфин поддержал "налог" на покупки в зарубежных интернет-магазинах
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo
Облицовка крыльца плиткой на http://remont.youdo.com/tile/coat/porch/.
Услуги сервиса: демонтаж кирпичной стены цена м2 по этой ссылке.
Рекомендуем: обшивка осб цена за м2, выбирай нас!

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 225

После публикации Накануне.RU в сети появилась петиция с требованием закрыть "Ельцин-центр"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Ельцин-центр", открытие (2015) | Фото:https://www.facebook.com/elena.terebenina.5

В сети появилась петиция с требованием закрыть "Ельцин-центр". Мероприятия в учреждении, построенном за 7 млрд ,бюджетных руб., уже не раз приводили к негативному общественному резонансу, и требования закрыть или перепрофилировать музей звучали от экспертов и депутатов. Нынешняя петиция появилась после того, как руководство "ЕЦ" решило "реабилитировать власовцев". Приводим текст петиции за авторством Алексея Богачева из Санкт-Петербурга полностью (орфография и пунктуация сохранены):

Закрыть "Ельцин-центр"! Запретить пропаганду предательства и либерал-фашизма в РФ.

10 августа в СМИ (https://www.nakanune.ru/news/2016/08/10/22444063/) появилась информация о том, что Никита Соколов, замдиректора "Ельцин-центра", отметил на пресс-конференции, что: необходимо "выйти за рамки узкого понимания репрессированных, нужно его расширить", указав, что важной общественной проблемой является память о группах лиц, которые не были реабилитированы и создавали реальные боевые отряды для противостояния Советской власти, в их числе и "власовцы".

петиция, закрытие Ельцин-центра|Фото: Накануне.RU

"Если нам поступит такая заявка (об установлении мемориальной доски в память о людях, которые боролись с Советским союзом с оружием в руках), то мы начнем общественную дискуссию на этот счет", - сказал Соколов, уточнив, что "власовцы" – важный вопрос, который "следует решить".

Данное заявление выражает собой всю суть "Ельцинской России". Реабилитация изменников Родины и пропаганда ценностей, чуждых и традиционно русской, и советской цивилизации - основная задача данного центра. В который по сообщениям СМИ насильно загоняют школьников (http://rusplt.ru/society/eltsintsentr-rabota-s-molodejyu-28100.html).

Все это неудивительно, ведь сам Ельцин, по глубокому убеждению многих, национальный предатель.

В "Ельцин-центре" формируется общественное мнение, "толерантно" относящиеся к целым социальным категориям. Судите сами: реабилитируемые в "Ельцин-центре" изменники боролись, в том числе, с "большевизмом и жидовством".

Посмотрите внимательно видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=scHuvp219uM

Вот эту антисоветскую, русофобскую и юдофобскую идеологию пропагандирует построенный с помощью государства "Ельцин-центр".

Считаю, что те советники, которые содействовали присутствию на открытии "Ельцин-центра" Президента РФ, подставили В.В.. Путина, так как данный шаг противоречил многим его заявлениям и реальным поступкам.

Более того, дальнейшая деятельность "Ельцин-центра" полностью противоречит каждому из Посланий Путина Федеральному собранию РФ и бросает тень на все государство Российское. Она противоречит и заявленной на открытии "Ельцин-центра" цели утверждать связь времен, отражая лучшее в каждой эпохе.

Совсем наоборот: "Ельцин-центр" ведет махровую пропаганду, направленную на разжигание в обществе розни и, более того, проповедует идеологию предательства.

Исходя из вышеизложенного, прошу Президента РФ и Генеральную Прокуратуру РФ изучить данные из открытых источников о деятельности "Ельцин-центра" и принять решение о закрытии данного учреждения, с использованием здания центра в других целях (это может быть создание на его базе Академии талантов, Музея Связи времен, университета и т.д.).

В условиях гибридной войны против России данный шаг назрел и будет иметь важное морально-нравственное значение для консолидации народа в трудное для всех патриотов России время.

коллаж, Ельцин-Центр, Власов, строй солдат РОА, история|Фото: Накануне.RU

Созданную вчера петицию к моменту публикации материала подписали 233 человека.



Развитие сюжета: Ранее 18.08.2016 10:09 Мск
ФСБ проверит высказывания руководства "Ельцин-центра" о реабилитации "власовцев"

Другие новости по темам: Ельцин-центр, реабилитация власовцев, Никита Соколов, петиция против ельцин центра
13.08.2016 09:20 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 12.08.2016 13:59 Мск
Высказывания руководства "Ельцин-центра" про власовцев проверит прокуратура

Ранее 10.08.2016 16:00 Мск
Инициаторы "табличек репрессированным" на улицах Екатеринбурга готовы к реабилитации "власовцев"

Ранее 10.08.2016 12:27 Мск
В "Ельцин-центре" готовы реабилитировать "власовцев"







читать комментарии (7)
Добавить комментарий:

После публикации Накануне.RU в сети появилась петиция с требованием закрыть "Ельцин-центр"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+