в этот день
18.10.17
22:05
В Екб.00:05
"Бабка во дворе сказала". Собчак подтвердила, что пойдет на выборы президента-2018
Перенос храма святой Екатерины к драмтеатру назвали мудрым решением. Но проект требует адаптации
Оборонный машзавод им. Дзержинского в Перми останавливает работу

Тема дня
США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?
Аналитика

"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.


"Китай в экономике повторяет систему 30-х годов СССР" В своей речи на открытии 19-го съезда Китайской коммунистической партии (КПК) председатель КНР Си Цзиньпин рассказал о том, каким руководство страны видит будущее экономики. Руководитель партии призвал ускоренными темпами совершенствовать систему "социалистической рыночной экономики", а также проводить в жизнь политику либерализации и упрощения процедур в области торговли. Кроме того, по его мнению, следует обеспечить одинаковое отношение ко всем зарегистрированным на территории Китая предприятиям.
18.10.2017
политика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 640

В преддверии "Иннопрома" все отели забиты "под завязку": гостиницы забронированы в радиусе 150 километров
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В преддверии "Иннопрома" все отели забиты "под завязку": гостиницы забронированы в радиусе 150 километров

В преддверии "Иннопрома" и Российско-Китайского Экспо отели забиты "под завязку". Гостиницы забронированы в радиусе 150 километров. Бронировать места в гостиницах иностранцы начали еще в феврале. Гости двух крупнейших международных форумов уже прибывают в отели Екатеринбурга и близлежащих городов. 

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, сфера гостеприимства готова к приему почти 6 тыс. гостей из Индии и Китая, которые едут на Средний Урал для участия в главной промышленной выставке страны и третьем Российско-Китайском Экспо. Гостиницы "Большого Екатеринбурга" заполнены полностью, отельеры приготовили для иностранных гостей блюда национальных кухонь и гиды для иноязычных постояльцев

"Свыше 50 тыс. иногородних участников "Иннопрома" сегодня размещаются в наших отелях. Причем в 150-километровой зоне уже забронированы все гостиницы и даже базы отдыха. Гостей международной промышленной выставки сегодня наряду с Екатеринбургом размещают в Верхней Пышме, Березовском, Первоуральске и даже в Челябинске", – сказала руководитель Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова.

 

атриум палас отель|Фото: all-photo.ru

горничная, отель, гостиница|Фото:

Отельеры подготовились к приему делегаций и учли все основные пожелания клиентов. "Мы работаем с делегациями Индии и Китая и тщательно готовимся к приему гостей. Например, основное пожелание индийских гостей – разработать для них специальное вегетарианское меню, и мы включили такие блюда в меню завтраков. Закуплены и продукты питания для гостей из Китая. В каждом номере предусмотрены "визит-листы" с подробной информацией на китайском и английском языках, работает китайский телеканал, Центром развития туризма Свердловской области предоставлены путеводители и карты", – говорит исполнительный директор Клуба отельеров Екатеринбурга, управляющий ГК "Юста" Виктор Салмин.

ресторан code011|

еда, лосось, блюдо, пища|Фото: пресс-служба "Кольцово"

В "Аngelo" готовятся встретить топ-менеджеров китайских и российских компаний. "В нашем ресторане организован "китайский уголок", а шеф-повар прошел обучение секретам китайской кухни. Правда наши гости хотят попробовать и уральские блюда", – рассказывает управляющая отелем Ольга Акимова.

Именно поэтому китайский домашний суп, курица в карри с изюмом и орехами и салат из спаржи соседствует в меню отеля с уральским кроликом с бородинским картофелем и соусом из лесных ягод. Китайское меню проиллюстрировано фотографиями блюд, что также будет удобно для гостей.

Гостем Атриум Палас отеля уже стал президент группы компаний "Хайлонг" (Китай) господин Ван Тао.

"Екатеринбург – очень красивый город, и нас встречают здесь на европейском уровне. Несмотря на то, что бизнесмены из Китая знают русский и английский язык, нам приятно видеть здесь информацию на родном китайском. А от выставки "Иннопром" мы, прежде всего, ждем возможности расширить бизнес-контакты с российскими компаниями", – отметил он.

Иннопром, Китай нам как родной|Фото: Накануне.RU

китайцы|Фото: ekonomim24.ru

Напомним, сфера гостеприимства Свердловской области, благодаря успешному проведению в регионе крупных конгрессно-выставочных мероприятий, приобрела необходимый опыт по приму гостей из регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. И готова сделать их пребывание на уральской земле максимально комфортным.

Развитию конгрессно-выставочной деятельности большое внимание уделяется губернатором Евгением Куйвашевым – проведение крупных международных мероприятий позволяет придать импульс развитию самых разных отраслей экономики. Только отели, по примерным оценкам, получают от проведения "Иннопрома" порядка 200 млн руб. дополнительной выручки. А кумулятивный эффект от присутствия гостей "Иннопрома" на территории Свердловской области приближается к 1 млрд руб.

Другие новости по темам: Иннопром, гостиница, отель, бронирование, гостеприимство
07.07.2016 15:57 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В преддверии "Иннопрома" все отели забиты "под завязку": гостиницы забронированы в радиусе 150 километров
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+