в этот день
27.04.18
09:53
В Екб.11:53
РАО забраковала 30% учебников после дополнительной экспертизы
Священник, ставший "лицом мусорного протеста", оказался "в опале"
Легковушка врезалась в памятник Т-34. ФОТО

Тема дня
"У противников России есть шансы ввергнуть Армению в хаос" Протесты в Армении продолжаются, несмотря на отставку премьер-министра Сержа Саргсяна. Останется ли "бархатная революция" сугубо внутренним делом закавказской республики или отразится на её внешнеполитических приоритетах?
Аналитика

Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств.


"Росатом" забирает Севморпуть у Минтранса Развитие Арктической зоны РФ поставило российские власти перед необходимостью создания единой структуры по управлению Северным морским путем (СМП). Но расширение полномочий "Росатома" может привести к конфликту интересов между другими структурами, занимающимися обеспечением судоходства в водах российской Арктики.
26.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: ремонт коридора прихожую в москве, лучшие цены тут.
Тут остекление балкона и утепление по данной ссылке.
Услуги специалиста: отделка стен внутри дома камнем, подробное описание здесь.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 277



Новости
07.07.2016 09:55 Мск (11:55 Екб)
общество | В России
Расформировать сборную России по футболу предлагают более 100 тыс. россиян
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сборная России по футболу, ЧЕ-2016 (2016) | Фото: ТАСС

 После провального выступления на Евро-2016 и "тщеславного безобразия" российских спортсменов в Монте-Карло, граждане России решили поддержать петицию с требованием "расформировать сборную России по футболу, как не оправдавшую надежд", передает корреспондент Накануне.RU.

Участники кампании предлагают "набрать новый состав. На "сэкономленные" построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением".

"Как в Новый год дети, все россияне ждут чуда (от российских футболистов), но вот уже десяток лет этого чуда нет, может стоит что-то менять, может мы пропустили что-то важное?", - говорится в тексте обращения.

На момент публикации новости петицию подписало около 100 тыс. пользователей.

петиция|Фото:change.org

Отмечено, что адресатами обращения являются президент РФ, Правительство и Госдума.  Оно уже направлено в Минспорт России, в отдел по работе с обращениями граждан, указано в новостях петиции.

Ситуацию прокомментировал директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.

"Когда человек во время исполнения гимна России курит кальян, то понятно, что защищать честь Родины, пусть даже спортивной, он, скорее всего, не будет, просто потому что он ее оскорбляет. Очень сложно защищать то, что вы оскорбляете", - рассказал он в эфире ТВЦ.

Сборная России по футболу, ЧЕ-2016|Фото: ТАСС

 По словам эксперта, если бы футболисты сборной играли в футбол с тем же энтузиазмом, с которым они курят кальян, то, возможно, результаты были бы иными.

"С каждым человеком нужно разговаривать на том языке, который он понимает. Если единственный язык, который понимают эти люди это деньги, значит, их нужно бить рублем. Я вполне допускаю, что они и этого тоже не поймут и придется бить не рублем", - подчеркнул Михаил Делягин.

Эксперт отметил, что приличные люди, даже очень богатые, все же стараются вести себя достойно.

коллаж, Александр Кокорин, Павел Мамаев|Фото: Накануне.RU

Напомним, как сообщало Накануне.RUфутболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин широко отметили "успех" национальной команды в ночном клубе Монако. За это игроки уже отправлены в дублирующие составы своих клубов и оштрафованы руководством. Эксперты считают, что неудачу команды на Евро-2016 можно было бы простить, в случае, если бы футболисты отметились благородными и достойными поступками, но наблюдается, к сожалению, обратное. В Кремле о "бахвальстве" футболистов осведомлены

 
Другие новости по темам: сборная России по футболу, Михаил Делягин, петиция, расформировать сборную
07.07.2016 09:55 Мск | Роман Соснов
11:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Расформировать сборную России по футболу предлагают более 100 тыс. россиян
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+