в этот день
24.01.17
22:24
В Екб.00:24
Из текста статьи 116 УК РФ исчезнет понятие побоев "в отношении близких лиц"
Суд Петербурга постановил демонтировать доску Колчаку
Путин встретился с Куйвашевым. Что обсудил президент со свердловским губернатором

Тема дня
Трамп "топит" Транстихоокеанское партнерство Партнерство не состоится без участия крупной экономики, на торговлю с которой будут ориентированы другие государства. И это место способен занять Китай, который нуждается в новых рынках на фоне протекционистских настроений Трампа. Однако антикитайская политика нового американского президента может привести к появлению новой формы Транстихоокеанского партнерства, на сей раз во главу угла будут поставлены внутренние интересы США.
Аналитика

Примирение между "белыми" и "красными" отменяется – белоэмигранты против-с Наши "князья" и "бояре" – это вчерашние водопроводчики. И хорошо, что появляются такие откровения. С помощью таких интервью нашим самозванным дворянам объясняют –  хоть об стену расшибитесь, вас все равно будут считать быдлом и скотом, вас по-прежнему будут считать грязным хамом, которого нужно держать в черном теле. Никогда вы на одну лавку с сильными мира сего не сядете, никогда вы не станете никакими августейшими и светлейшими, хоть все ошметки романовской семьи позовите на престол – это вам не поможет.


Бразильское танго СБУ Бразилец Лусварги был арестован в аэропорту Борисполь 6 октября прошлого года и в данный момент находится в Лукьяновском СИЗО в Киеве. Буквально на этой неделе его в очередной раз избили на глазах охраны и других заключенных. При этом уголовники слово в слово повторяют бредовую версию СБУ, которую Рафаэль должен подтвердить: "Ты иностранный наемник, за российские деньги приехавший убивать украинцев и насиловавший наших женщин". С той только разницей, что выполняющие заказ СБУ уголовники требуют не признаний Рафаэля на камеру, а денег.
"У Додона есть полгода на решение внутренних проблем, а дальше возможны «цветные сценарии»" Президент Молдавии Додон намерен настаивать на отмене соглашения об открытии бюро связи НАТО в Кишиневе, а также предложить соглашение о признании нейтралитета страны со стороны НАТО. Однако позволит ли НАТО и Запад в целом вот так просто пойти Додону на сближение с потенциальным конкурентом или начнет вставлять палки в колеса?
24.01.2017
политика ;

"Комарова приняла правильное решение", - депутат-боксер о назначении нового главы департамента спорта ХМАО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Комарова приняла правильное решение", - депутат-боксер о назначении нового главы департамента спорта ХМАО

Назначение начальника отдела физкультуры и спорта Игоря Губкина на пост главы департамента спорта Югры было правильным решением, считает депутат Тюменской областной думы, боксер Евгений Макаренко. Будучи уроженцем Нижневартовска, народный избранник знает, на что новому руководителю ведомства следует обратить внимание в первую очередь, передает корреспондент Накануне.RU.

Нового главу депспорта губернатор Югры Наталья Комарова выбрала вчера. Она провела встречу с тремя кандидатами на пост – Игорем Губкиным, боксером Рамизом Гадиевым и биатлонистом Дмитрием Ярошенко, на которой сообщила об итогах общественного отбора. По результатам трех этапов конкурса большинство югорчан сделали выбор в пользу Губкина, Комарова их решение поддержала.

Губернатор дала первые поручения новому главе. "Должна быть подготовлена стратегия развития физической культуры и спорта. Она должна вобрать в себя предложения кандидатов, общественности, граждан. Необходимо вовлекать самих авторов идей в совместную работу по их реализации. Сегодня этой отрасли требуется придать движение. Первая и самая главная задача - развитие физической культуры, массового спорта. Надо создавать базу. Спорт высоких достижений подтянется на массовости", - сказала Комарова.

Наталья Комарова депспорта ХМАО Игорь Губкин Дмитрий Ярошенко Рамиз Гадиев|Фото: admhmao.ru

Депутат Тюменской областной думы Евгений Макаренко согласен с главой региона: спорт высоких достижений не будет развиваться без должного развития массового спорта.

"Основной упор нужно сделать на развитие массового спорта. Без массового спорта не будет и спорта высоких достижений. Есть градация – олимпийские виды спорта и неолимпийские виды спорта. Наталья Комарова правильную поправку сделала, когда было расширенное совещание среди директоров спортивных школ: в силу наших климатических, социальных и национальных условий в первую очередь следует обратить внимание на опорные виды спорта. Я думаю, что Игорь Губкин не понаслышке знает, на что следует обратить внимание. Я думаю, он разберется, и спорт в округе будет процветать", - сообщил Макаренко корреспонденту Накануне.RU.

Одной из проблем, которую Губкину предстоит решить, является нехватка спортивных сооружений в ХМАО.

"Югра – территория спорта, это доказывается нашими победами на международных соревнованиях, также у нас активно развивается массовый спорт, спорт высоких достижений. В Югре достаточно хорошо развиваются как зимние виды спорта, так и летние. Но этой олимпиаде наших представителей не так много, над этим надо работать. Что касается строительства спортивных объектов, то не во всех муниципальных образованиях они есть, скажем, в Нижневартовске и Мегионе не очень широкая база спортивных сооружений", - добавил Макаренко.

депспорта югры, игорь губкин дмитрий ярошенко рамиз гадиев|Фото: ugra-tv.ru

Отметим, что в своей программе развития спорта в Югре Губкин акцентировал внимание на строительстве быстровозводимых спортивных объектов "шаговой" доступности, на оптимизации управления спортивными сборными и создании в муниципалитетах опытно-экспериментальных площадок на базе спортивных школ.

Макаренко считает, что югорскому спорту необходим хороший управленец, каким является Игорь Губкин.

"У Губкина большой опыт работы, он был замом главы депспорта, возглавлял управление физкультуры и спорта. Я думаю, что это было правильное решение. Все кандидаты были достойны – и Ярошенко, и Гадиев, у них большой спортивный опыт, они хорошие организаторы, но в плане управления опыта у них маловато. Я думаю, что Комарова приняла правильное решение. В спорте нужны управленцы, нам в России не хватает эффективного управления. Задачи у нового главы понятны, он не будет учить спортсменов, он будет "сверху" смотреть, применять системный подход", - уверен депутат.

Другие новости по темам: , департамент физической культуры и спорта югры, игорь губкин, евгений редькин, комарова, рамиз гадиев, дмитрий ярошенко
06.07.2016 10:41 Мск | Анна Смирнова
12:41 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 05.07.2016 14:13 Мск
Наталья Комарова назвала имя нового главы департамента спорта ХМАО

Ранее 24.06.2016 07:57 Мск
Управленец или спортсмен? В Югре прошел третий этап отбора главы депспорта

Ранее 21.06.2016 15:51 Мск
Главный "физкультурник" Урая выбывает из борьбы за пост главы депспорта ХМАО

Ранее 21.06.2016 12:30 Мск
Не "распыляться" на следж-хоккей и ММА, ввести ответственность за результаты спортсменов и взять под контроль стройки: предложения кандидатов на пост главы депспорта ХМАО

Ранее 20.06.2016 11:41 Мск
Кандидаты на пост главы депспорта Югры встретятся с профессиональным сообществом

Ранее 17.06.2016 08:34 Мск
Большинство югорчан хотят видеть на посту главы депспорта тренера по боксу

Ранее 08.06.2016 11:40 Мск
В Югре начинается голосование за кандидатов на пост главы депспорта

Ранее 13.05.2016 08:00 Мск
В Югре начался отбор кандидатов на пост директора депспорта

Ранее 03.03.2016 10:14 Мск
Назначен исполняющий обязанности главы департамента спорта Югры

Ранее 02.03.2016 08:43 Мск
Глава департамента спорта Югры покидает пост

Ранее 29.02.2016 08:38 Мск
Проштрафившийся глава департамента спорта Югры может лишиться поста

Ранее 19.02.2016 12:54 Мск
Депутаты Югры пригласили на разговор проштрафившегося главу департамента спорта

Ранее 29.01.2016 11:59 Мск
Аудиторы заглянули в финансы югорской кузницы олимпийских чемпионов и передали эстафету следствию








Добавить комментарий:

"Комарова приняла правильное решение", - депутат-боксер о назначении нового главы департамента спорта ХМАО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Многие россияне возмущены качеством новогодних передач на госканалах, а вам понравилось?

Да, Пугачева, Галкин, Киркоров, Басков - все, как я люблю

Нет, смотреть стыдно и противно

В Новый год мне было не до телевизора!

Не смотрел, но осуждаю!


Результаты 6460

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+