24 Сентября 2018

Технические кандидаты бьют кремлевских технократов

Новости все материалы

Реклама от YouDo
Осуществляем услуги: ремонт ванной частный мастер, подробности по ссылке.
Услуги отделки: услуги по облицовке плиткой, варианты >>
Рекомендуем: элитный ремонт квартиры в москве, подробное описание здесь.

Новости партнеров


Политика В России

Путин наградил фигуранта "офшорного скандала" Ролдугина орденом Александра Невского

Президент России Владимир Путин наградил директора и художественного руководителя Мариинского театра Валерия Гергиева и художественного руководителя петербургского Дома музыки Сергея Ролдугина орденами Александра Невского. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом говорится в указе главы государства, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

Так, награды Гергиеву и Ролдугину присвоены с формулировкой "за особые заслуги в подготовке и проведении важных гуманитарных внешнеполитических акций, способствующих укреплению мира и дружбы между народами". Кроме этого, медали ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени получили 36 артистов оркестра, концертмейстер, реквизитор и еще несколько сотрудников Мариинского театра, а также главный администратор благотворительного Фонда Валерия Гергиева Андрей Попов.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, имя Ролдугина фигурирует в документах панамской юридической фирмы об офшорных схемах. Владимир Путин, комментируя скандал в ходе "прямой линии" весной этого года, заявил следующее: "Пишут, что Ролдугин додумался до того, что купил инструменты. Я слышал, что взятки берут борзыми щенками, но чтобы скрипками и виолончелями…". 




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

ОБСУДИТЬ


Читать все комментарии (6)


Добавить комментарий:

Путин наградил фигуранта "офшорного скандала" Ролдугина орденом Александра Невского

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Голосование

Какие выводы сделает власть после провальных вторых туров губернаторских выборов?

Результаты 184