в этот день
24.03.17
05:06
В Екб.07:06
"ВСУ подорвали военный склад в Харьковской области, чтобы скрыть недостачу боеприпасов"
Надежды нет? Депутаты отступили и отозвали законопроект об отмене ЕГЭ
"Я и не болел". Медведев опроверг слова Путина о свалившем премьера гриппе

Тема дня
"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


"Живое": американцы признали заслуги России в покорении космоса Новостные агентства время от времени тешат обывателями сообщениями о скорых экспедициях на Марс. Неудивительно, что за последние годы снято несколько научно-фантастических фильмов на эту благодатную тему. Чаще всего события в них происходит в недалеком будущем, что должно способствовать привлечению широкой аудитории. Нас приучают к мысли, что Марс неизбежно должен быть освоен, поэтому, например, в недавнем "Марсианине" была поставлена проблема длительного выживания на "красной" планете.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3102

Уральский олигарх строит третью яхту
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Уральский олигарх строит третью яхту

Уральский олигарх, основной акционер Трубной металлургической компании Дмитрий Пумпянский строит третью яхту. Яхта Пумпянского войдет в топ-40 мировых яхты по длине, но все равно уступает "кораблю" Абрамовича, передает корреспондент Накануне.RU.

Как сообщает издание Yaсhtharbour, основной владелец ТМК в 2020 году планирует войти в клуб владельцев стометровых яхт. В прошлом сентябре в последний день Monaco Yacht Show он договорился с турецкими верфями Dunya Yachts о строительстве самой большой яхты в Турции под рабочим названием Project Blade. Эту информацию подтвердил Forbes один из яхтенных брокеров. Представитель Пумпянского отказался от комментариев.

Отметим, что эта яхта станет для Пумпянского третьей. В феврале 2013 года та же турецкая верфь спустила на воду нынешнюю яхту Пумпянского — Axioma длинной 72 м. Он купил ее в 2013 году также на Monaco Yacht Show у яхтенного брокера YPI за 62,5 млн евро. 

Через месяц после ее покупки Пумпянский продавал свою первую лодку Axioma (42 м) за 12,5 млн евро. В октябре прошлого года, YPI выставил на продажу и новую Axioma за 68 млн евро. Брокеры уже получили несколько предложений о покупке в первые двое суток, но о продаже лодки новому покупателю пока неизвестно.

Axioma, яхта Пумпянского|Фото:https://yachtharbour.com

Axioma

"Project Blade, вероятно, станет усовершенствованный версией существующей Axioma. Общий стиль, думаю, будет сравним. Лодка на начальный стадии строительства и о ней мало известно, думаю, построить Project Blade будет стоить не меньше 100-150 млн евро", - считает основатель Yachtharbour Дмитрий Семенихин. По его словам, в Турции строить яхту дешевле, так как местные верфи меньше раскручены, но уже способны строить высококлассные лодки.

Project Blade, яхта Пумпянского|Фото:https://yachtharbour.com

Project Blade

Добавим, что Project Blade Пумпянского войдет в топ-40 мировых яхты по длине. Хотя яхта трубного магната далека от Eclipse (162 м) Романа Абрамовича, новой самой вместительной яхты в мире Dilbar Алишера Усманова (156 м) или Sailing yacht А (142,8 м) Андрея Мельниченко. По оценкам экспертов, Project Blade может замкнуть десятку самых крупных яхт бизнесменов с российскими корнями с длиной больше 100 метров. 

Другие новости по темам: Дмитрия Пумпянский, Роман Абрамович, яхта, строительство, ТМК
27.07.2016 09:06 Мск | Турция | информационная служба Накануне.RU
11:06 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уральский олигарх строит третью яхту
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+