в этот день
20.10.17
05:16
В Екб.07:16
Экс-сотрудник Кремля не считает, что Собчак сможет привести на выборы молодежь
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора
Экс-ректора осудили за растрату денег вуза на командировочные и личную охрану

Тема дня
"Берут тех, кто не станет покушаться на систему". Зачем Кремлю новая школа губернаторов и кто в ней директор? Качество и содержание подхода к подготовке новых кадров говорит о том, что федеральному центру больше нужны ни умники, цитирующие Маркса или Кейнса, ни фанаты "Силиконовой долины", ни прочие евангелисты инноваций и модернизации. Зато есть потребность в исполнителях, корпоративных менеджерах, в ком-то вроде руководителей филиалов сетевой компании "на земле". Функционалом новых технократов-губернаторов, среди прочего, является то, что ими не жалко и не трудно будет жертвовать.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Сможет ли "Прохоров в юбке" проспойлерить Навального? Ксению Собчак с начале сентября прочили в кандидаты в президенты в 2018 году – будто она может стать не то оппонентом, не то спарринг-партнером Путина. Она это изначально не подтверждала, но в конце концов "согласилась" баллотироваться. И участие бывшей ведущей "Дома-2" в выборах главы государства не оказалось для граждан большой неожиданностью.
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 679

В Москве запретили, в Кургане разрешили. На митинг против "пакета Яровой" пришли... 20 человек
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Москве запретили, в Кургане разрешили. На митинг против "пакета Яровой" пришли... 20 человек

В эти минуты в центре Кургана проходит митинг инициативных горожан, которые выступают против принятия так называемого "пакета Яровой". На площадке у кинотеатра "Россия" собралось всего около 20 человек, хотя организаторы ожидали до сотни. По мнению одной из организаторов Алены Кононовой, главная цель сегодняшнего собрания - информировать людей о сути внесенных в закон поправок.

"Сейчас мы собираем подписи против закона, инициированного Яровой. Хочу добавить, что это не политическое мероприятие. Пока еще мы составляем резолюцию, скорее всего она будет направлена Владимиру Путину, ведь это он поставил свою подпись. Также отправим резолюцию в профильные комитеты Госдумы и Министерства. Мы обязательно свяжемся с другими регионами России, которые как и мы проведут или уже провели митинг против "пакета Яровой", чтобы затем все подписи ушли разом", - уточнила Накануне.RU Алена Кононова.

митинг против принятия "пакета Яровой"|Фото:Накануне.RU

Проходящие мимо мужчины затеяли жаркий спор с участниками митинга - по мнению горожан, данная акция абсолютно бесполезна и несет под собой антироссийскую подоплеку.

"Если ты честен перед государством, то тебе наплевать, прослушивают твой телефон или нет. Мне вот нечего скрывать и я за то, чтобы слушали, может быть тогда меньше будет у нас терактов. Что касается уголовных дел за репосты в соцсетях - давно пора. Ведь что такое репост? Это голос "за". То есть делая репост той или иной записи, человек тем самым ее поддерживает. Ну уж а если вы поддерживаете экстремистские записи, то вам место в тюрьме", - поделился своим мнением житель Кургана Борис Самарцев.

митинг против принятия "пакета Яровой"|Фото:Накануне.RU

Сегодня стало известно, что Тверской суд Москвы признал законным отказ мэрии столицы в проведении аналогичного митинга против антитеррористических поправок депутата Госдумы Ирины Яровой.

Напомним, 7 июля президент России Владимир Путин подписал закон, который предложила Ирина Яровая - документ ужесточает ответственность за террористические преступления, а также обязывает сотовых операторов в течение шести месяцев хранить переписку и записи разговоров жителей страны, в том числе фото и видео, а также информацию из социальных сетей и интернета в целом. Сразу же после подписания документа он подвергся жесткой критике со стороны общественников - по мнению некоторых людей, "пакет Яровой" нарушает Конституцию Российской Федерации.

митинг против принятия "пакета Яровой"|Фото:Накануне.RU

Другие новости по темам: митинг, пакет Яровой, Курган, требования
26.07.2016 16:00 Мск | Курган | Михаил Белокрылов
18:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Москве запретили, в Кургане разрешили. На митинг против "пакета Яровой" пришли... 20 человек
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+