в этот день
17.12.17
13:19
В Екб.15:19
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 213

В Свердловской области приняли концепцию размещения наружной рекламы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

рекламная конструкция, реклама, билборд (2016) | Фото: bagnet.org

В Свердловской области приняли концепцию размещения наружной рекламы. Документ обсудили на вчерашнем заседании президиума правительства. Ранее проект прошел широкое обсуждение и получил всестороннюю оценку как экспертов, так и участников рекламного рынка, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного правительства.

По словам губернатора региона Евгения Куйвашева, на сегодняшний день большинство рекламных конструкций, установленных на территории Среднего Урала, в той или иной степени не соответствуют нормам действующего законодательства. Имеются претензии к качеству оформления рекламных объектов, их безопасности для автомобильного транспорта и пешеходов. Многие конструкции нависают над дорогами, пешеходными зонами, ограничивают видимость. Отмечается перегруженность пространства, имеются претензии к неудовлетворительному техническому состоянию, вследствие чего искажается внешний архитектурный облик. Так, МУГИСО в этом году выданы тысячи предписаний на демонтаж незаконных конструкций, размещаемых, в том числе, на исторических зданиях, памятниках архитектуры.

Сама концепция определяет требования к размещению рекламных конструкций по трем основным направлениям. Первое касается автомобильных дорог. В зависимости от их значения предусмотрены различия в формате конструкций, расстоянии друг от друга и от дорожного полотна. В связи с подготовкой к ЧМ по футболу 2018 года, особое внимание уделено облику улиц следования клиентских групп FIFA. Предложено концептуальное решение для индивидуализации улиц основного маршрута из аэропорта "Кольцово" до ЦПКиО им. Маяковского и Центрального стадиона.

Второе направление касается размещение рекламы непосредственно в уральской столице. Так, предусмотрено разделение городского пространства на четыре территориальные зоны: историческая, центральная, жилая и территории прочего назначения. Для каждой определены правила размещения и оформления. Это касается формы и размера, расстояния до других объектов, правил освещенности, чтобы каждый объект гармонично вписывался в городскую архитектурную среду. Аналогичные зоны с отдельными требованиями предусмотрены и в других муниципалитетах. Кроме этого, у рекламы будет единый стиль оформления.

Помимо этого, документом предложен механизм стабильного формирования доходной части консолидированного бюджета области путем проведения гибкой ценовой политики в сфере наружной рекламы. Данная инициатива предполагает проведение торгов в форме конкурсов и аукционов на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

Куйвашев поручил довести информацию по реализации концепции до сведения каждого муниципального образования. Основные положения документа предполагается внедрить к концу следующего года.



Развитие сюжета: Ранее 03.08.2016 12:01 Мск
МУГИСО утвердило схему рекламных конструкций в Екатеринбурге

Другие новости по темам: Свердловская область, наружная реклама, концепция, требования
26.07.2016 08:37 Мск | Давыдов Денис
10:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области приняли концепцию размещения наружной рекламы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+