в этот день
20.02.18
11:45
В Екб.13:45
Дерипаска vs Потанин: борьба за "Норникель" или за отступные?
Камень в Крушельницкого. Очередной скандал в российском спорте
На Урале педофил насиловал детдомовцев в присутствии воспитателя

Тема дня
"Православные храмы оказались в зоне риска" 18 февраля в дагестанском городе Кизляре было совершено нападение на прихожан церкви. По официальным заявлениям, 22-летний Халил Халилов открыл огонь из охотничьего ружья, убив четырех женщин на месте, еще одна пострадавшая скончалась в больнице. При попытке задержания нападавший ранил двух полицейских, после чего был ликвидирован. Ответственность на себя взяла запрещенная в России террористическая группировка ИГИЛ.
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Юрий Болдырев на Ямале: "Севера нельзя ставить на вульгарные рыночные рельсы" "Раньше мы на Севере от нечего делать шли в магазин и что-нибудь покупали. Здесь очень скучно же. Взял пошел купил себе телевизор или еще какую штуку. Просто от нечего делать, — ностальгирует собеседник по безоблачным денькам. — Теперь зарплаты мизерные, я, работая в нефтянке, при всех северных надбавках и коэффициентах, получал 44 тыс. руб. при необходимых для содержания семьи в 90 тыс. То есть я, работая, был за чертой бедности".

Реклама от YouDo
Услуги мастера: грузовая газель нанять омск, описание.
Смотрите: перевозчики в сарове от 225 руб.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1168

Рабочего, зарезавшего солиста группы "Перекресток", отправили под арест: облсуд изменил меру пресечения
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

замок дверь камеры тюрьма задержан (2011) | Фото:nakanune.ru

Рабочий, предположительно зарезавший солиста группы "Перекресток" на Дне металлурга в Красноуральске, отправлен под стражу. Сегодня облсуд рассмотрел апелляцию прокуратуры на решение Красноуральского городского суда, избравшего меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, 10 июля Красноуральский городской суд отказал в удовлетворении ходатайства следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении местного жителя. При этом, прокуратура поддержала ходатайство.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, прокуратура не согласилась с судебным постановлением и принесла на него апелляционное представление. Сегодня Свердловский областной суд удовлетворил апелляционное представление прокурора Красноуральска, отменив постановление городского суда. Обвиняемый мужчина заключен под стражу.

Напомним, во время перерыва между выступлениями солист ансамбля Андрей Селиванов зашёл в бытовку, где распивали спиртное рабочие, и сделал одному из них замечание. В ответ мужчина взял нож и ударил им певца. Музыкант скончался. По подозрению в убийстве задержан разнорабочий красноуральского дворца культуры Виктор Коваленко. Оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

 



Развитие сюжета: Ранее 26.07.2016 04:20 Мск
В Красноуральске заключен под стражу убийца музыканта

Другие новости по темам: Перекресток, музыкант, День металлурга, прокуратура
25.07.2016 16:33 Мск | Красноуральск | информационная служба Накануне.RU
18:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 18.07.2016 10:55 Мск
Екатеринбуржцы собирают деньги для семьи убитого в Красноуральске музыканта

Ранее 16.07.2016 15:12 Мск
На праздновании Дня металлурга в Свердловской области убили одного из выступавших музыкантов








Добавить комментарий:

Рабочего, зарезавшего солиста группы "Перекресток", отправили под арест: облсуд изменил меру пресечения
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+