в этот день
21.02.18
13:03
В Екб.15:03
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот
СМИ: Ананьевы сняли в "Возрождении" 4,5 млрд и вывезли в тележках
Общественники Екатеринбурга просят включить телебашню в реестр памятников культуры

Тема дня
Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Кто еще на новенького? Что происходит с агитацией на федеральных каналах Общественность продолжают пугать Павлом Грудининым. Дмитрий Киселев на ВГТРК предрек развал КПРФ в случае, если Зюганов не отречется от директора "Совхоза имени Ленина". Собчак почувствовала потребность устроить единственное свое турне по регионам именно "красного пояса". Жириновский вместо агитации за себя агитирует против Грудинина. Ловким движением рук обязательный информационный жанр – обзор президентских выборов в СМИ – превратился в агитацию против одного кандидата.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - ретро проводка цена за точку, подробное описание.
Смотрите тут - стоимость ванны под ключ по данной ссылке.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1210

Замгубернатора Ямала проинспектировал стройки "Корпорации развития": Сваи забиваются по графику
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Объекты Транснефти, ЯНАО, Корпорация развития (2016) | Фото: АО "Корпорация Развития"

На Ямале "Корпорация развития" (бывший "Урал промышленный – Урал полярный") продолжает строительство инфраструктуры магистрального трубопровода "Транснефти". На стройках в Коротчаево на днях побывал заместитель губернатора автономии Алексей Ситников. Чиновник убедился, что работы ведутся в строгом соответствии с графиком, передает корреспондент Накануне.RU.

В Коротчаево Пуровского района КР строит канализационно-очистные сооружения, жизненно необходимые разрастающемуся поселку. Строятся новые дома, приезжают люди, развивается инфраструктура, поселок превращается в современный и благоустроенный район и старые канализационные сети уже не справляются с существующими нагрузками. В пресс-службе Корпорации рассказали, что новые сети после полноценного ввода в эксплуатацию, будут принимать до пяти тысяч кубометров стоков в сутки.

Объекты Транснефти, ЯНАО, Корпорация развития|Фото: АО "Корпорация Развития"

Алексею Ситникову показали стройку, где на завершающей стадии находится отсыпка основной площадки, забиты свайные поля под три производственных корпуса, начинается монтаж металлоконструкций. В августе рабочие планируют начать монтаж технологического оборудования. В соответствии с графиком работ, завершить строительство планируется к апрелю 2017 г., а уже в начале лета очистные сооружения должны начать прием стоков.

Объекты Транснефти, ЯНАО, Корпорация развития|Фото: АО "Корпорация Развития"

Также в рамках шестистороннего соглашения ведется строительство современного спортивно-оздоровительного комплекса общей площадью почти 10000 "квадратов".

В двухэтажном здании спортивно-оздоровительного комплекса расположатся помещения лыжной базы, универсальный спортивный зал, залы вольной и греко-римской борьбы, бокса, аэробики, игры в теннис и дартс и тренажерный зал, помещения шахматного клуба. И здесь работа кипит полным ходом – фундамент будущего спортивного комплекса залит на 95%, на площадку завезли больше двухсот тонн металлоконструкций для монтажа.

Объекты Транснефти, ЯНАО, Корпорация развития|Фото: АО "Корпорация Развития"

Представители "Корпорации Развития" рассказали, что уже забиты все сваи, почти выполнен монолит – это 560 "кубов". Из 1500 фундаментных блоков смонтировали 600. Основная задача, в ноябре, максимум, к декабрю закрыть полностью контур, смонтировать весь металлический каркас, закрыть тепловой контур и подать тепло, чтоб в зиму пошли отделочные работы. В планах сдать объект к апрелю 2017 г. Однако глава города предлагает скорректировать сроки на летний период, Алексей Ситников соглашается с приведенными доводами.

"Летнее время нужно использовать, чтобы выполнить благоустройство, навести порядок на территории. Если все пойдет по плану, вы сделаете прекрасный подарок ко дню района Коротчаево, который отмечают в последнюю субботу августа", - отмечает Иван Костогриз.

Объекты Транснефти, ЯНАО, Корпорация развития|Фото: АО "Корпорация Развития"

Напомним, что объекты в районе Коротчаево возводятся в рамках реализации шестистороннего соглашения по строительству инфраструктуры магистрального трубопровода "Заполярье –Пурпе", подписанного главами ЯНАО, ХМАО-Югры и Тюменской области, а также полпредом президента России в УРФО, руководством компаний "Транснефть" и "Корпорация Развития". Согласно документу, Корпорация Развития обеспечит строительство жилых домов, магистральных и внутриквартальных инженерных сетей, детского сада и спортивно-оздоровительного комплекса в Новом Уренгое, полигона утилизации промышленных и твердых бытовых отходов и завода по разведению молоди рыб особо ценных пород в Тазовском районе ЯНАО.



Развитие сюжета: Ранее 25.07.2016 15:42 Мск
Три лифта, бассейн, тренажерный зал: в Коротчаево строится современный детский сад

Другие новости по темам: Корпорация развития, строительство в Коротчаево, детский сад в Коротчаево, шестисторонее соглашение Транснефти
25.07.2016 15:15 Мск | Коротчаево | информационная служба Накануне.RU
17:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Замгубернатора Ямала проинспектировал стройки "Корпорации развития": Сваи забиваются по графику
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+