в этот день
19.10.17
15:03
В Екб.17:03
Экс-сотрудник Кремля не считает, что Собчак сможет привести на выборы молодежь
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора
Экс-ректора осудили за растрату денег вуза на командировочные и личную охрану

Тема дня
"Берут тех, кто не станет покушаться на систему". Зачем Кремлю новая школа губернаторов и кто в ней директор? Качество и содержание подхода к подготовке новых кадров говорит о том, что федеральному центру больше нужны ни умники, цитирующие Маркса или Кейнса, ни фанаты "Силиконовой долины", ни прочие евангелисты инноваций и модернизации. Зато есть потребность в исполнителях, корпоративных менеджерах, в ком-то вроде руководителей филиалов сетевой компании "на земле". Функционалом новых технократов-губернаторов, среди прочего, является то, что ими не жалко и не трудно будет жертвовать.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


"Китай в экономике повторяет систему 30-х годов СССР" В своей речи на открытии 19-го съезда Китайской коммунистической партии (КПК) председатель КНР Си Цзиньпин рассказал о том, каким руководство страны видит будущее экономики. Лидер партии призвал ускоренными темпами совершенствовать систему "социалистической рыночной экономики", а также проводить в жизнь политику либерализации и упрощения процедур в области торговли. Кроме того, по его мнению, следует обеспечить одинаковое отношение ко всем зарегистрированным на территории Китая предприятиям.
18.10.2017
политика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 661

Житель Нижнего Тагила, убивший двух товарищей, приговорен к 19 годам лишения свободы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Житель Нижнего Тагила, убивший двух товарищей, приговорен к 19 годам лишения свободы

Свердловский областной суд вынес приговор 32-летнему жителю Нижнего Тагила Максиму Трофимову. Мужчина признан виновным в убийстве двух человек.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе облсуда, в декабре прошлого года Трофимов распивал спиртные напитки в гостях у знакомого. Во время застолья у него вышел конфликт с коллегой по работе, ссора переросла в драку, в ходе которой Трофимов нанес оппоненту около 20 ножевых ранений. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Осознав, что натворил, Трофимов попросил товарища, ставшего свидетелем преступления, не сообщать в полицию, пообещав, что сам сдастся, как только попрощается с матерью. Труп он вынес на улицу, а следы крови замыл.

Вернувшись домой, Трофимов лег спать, а на утро забыл, что совершил убийство и отправился навестить другого старого знакомого, прихватив с собой алкоголь. Посиделки не задались, мужчины поссорились и во время драки гость опять схватился за нож, нанес хозяину жилища не менее 17 ударов ножом в жизненно важные органы. Задержать злоумышленника правоохранительным органам удалось "по горячим следам".

Свою вину он признал в полном объеме и раскаялся. В суде Трофимов пояснил, что винит в случившемся алкоголь и наркотики, якобы в те дни он находился не только в состоянии алкогольного, но и наркотического опьянения. Правда, следователям об этом он не сообщил, так как стеснялся признаться в наркотической зависимости.

Свердловский областной суд признал Максима Трофимова виновным в убийстве двух человек. Суд нашел в его действиях особо опасный рецидив, ранее Трофимов был судим за убийство, а освободившись из мест лишения свободы, совершил еще более тяжкое преступление. На свободе он провел чуть более года.

Суд приговорил осужденного к 19 годам колонии особого режима, первые семь лет из которых ему предстоит провести в тюрьме. Приговор вступит в законную силу через 10 дней, если не будет обжалован сторонами.

Другие новости по темам: приговор, два товарища, суд, убийство
21.07.2016 10:46 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
12:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Житель Нижнего Тагила, убивший двух товарищей, приговорен к 19 годам лишения свободы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+