в этот день
27.02.17
22:18
В Екб.00:18
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 545

Бумаги возвратили в прокуратуру. В Зауралье вновь рассмотрят уголовное дело в отношении экс-главы Шумихинского района Александра Букреева
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бумаги возвратили в прокуратуру. В Зауралье вновь рассмотрят уголовное дело в отношении экс-главы Шумихинского района Александра Букреева

После рассмотрения апелляции Курганский областной суд вернул в прокуратуру дело бывшего главы Шумихинского района Александра Букреева - постановление Шумихинского районного суда отменено, дело передано на новое рассмотрение. Прокурор не согласился с позицией последней инстанции, сейчас его поддержал областной суд.

Букреев обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщили Накануне.RU в прокуратуре Курганской области. По данным следствия, в период с 2009 по 2014 годы Букреев, будучи главой муниципалитета, ввел в состав учредителей теплоснабжающей организации ООО "Энергосервис" подконтрольных ему лиц, а также организовал смену директора на предприятии. Доля муниципалитета в составе фирмы составляла 25%, Букреев давал подчиненным сотрудникам указания по вопросам голосования на собраниях общества относительно состава его участников. Данным способом во владение подконтрольных Букрееву лиц перешло 98% доли уставного капитала компании. Помимо этого, в период исполнения своих служебных обязанностей Букреев вынуждал руководителя предприятия оказывать муниципалитету благотворительную материальную помощь. Всего в доход бюджета района из средств теплоснабжающей компании в виде помощи было перечислено более 1,4 млн рублей.

"По требованию экс-чиновника за счет ООО "Энергосервис" приобретались автомобили представительского класса, которые передавались в аренду районной администрации, несмотря на наличие автопарка в собственности муниципалитета. В частности, в 2010 и 2011 году по требованию Букреева за счет средств предприятия были приобретены "NISSAN TEANA" и "Mersedes" общей стоимостью более 2,8 млн руб. Данным транспортом, арендуемым за счет казны, чиновник периодически управлял сам, совершив в один из таких случаев ДТП в состоянии алкогольного опьянения", - отметили в прокуратуре.

Другие новости по темам: , Зауралье, Курганская область, Шумихинский район, Александр Букреев, уголовное дело, СК РФ, прокуратура
20.07.2016 09:47 Мск | Курган | Михаил Белокрылов
11:47 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 01.04.2016 09:30 Мск
Завершено расследование уголовного дела бывшего главы Шумихинского района Зауралья: чиновник предстанет перед судом

Ранее 29.01.2016 09:42 Мск
Бывшему главе Шумихинского района Зауралья следствие пообещало: "И тебя вылечат!"








Добавить комментарий:

Бумаги возвратили в прокуратуру. В Зауралье вновь рассмотрят уголовное дело в отношении экс-главы Шумихинского района Александра Букреева
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+