в этот день
25.04.17
13:53
В Екб.15:53
В МИД РФ ожидают новые инсценировки с применением химоружия в Сирии
Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала? Конкуренция на грядущих выборах главы Бурятии между Алексеем Цыденовым от "ЕР" и Вячеславом Мархаевым от КПРФ сама по себе не стала неожиданностью. Однако после выдвижения кандидата от коммунистов можно говорить о том, что борьба за пост фактически началась. Каковы достоинства и недостатки кандидатов? Возможно ли в Бурятии разыграть "национальную карту"? Сможет ли "красный пояс" возникнуть, если не по всей Сибири, то хотя бы вокруг Байкала? Корреспондент Накануне.RU попытался разобраться в этих вопросах.
25.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 500

Поклонская посетила Екатеринбург. Но ее почти никто не увидел...
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Поклонская посетила Екатеринбург. Но ее почти никто не увидел...

Крымский прокурор, один из лидеров выборных списков "Единой России" Наталья Поклонская посетила Екатеринбург в рамках Третьей спартакиады органов и организаций прокуратуры, однако ее пребывание в столице Урала оказалось окутанным тайнами и домыслами - как выяснилось, "у Поклонской своя охрана, свой график, который никто не знает", передает корреспондент Накануне.RU.

Вчера в Екатеринбурге стартовала спартакиада сотрудников надзорного ведомства, на которую прибыли более 400 спортсменов-прокуроров. Помимо генерального прокурора Юрия Чайки, одним из самых ожидаемых гостей стала прокурор Крыма Наталья Поклонская, возглавляющая команду Крымского федерального округа. Однако визит  знаменитой "няш-мяш" оказался настоящей загадкой для журналистов.

спартакиада органов прокуратуры|Фото: Накануне.RU

На церемонию открытия, где присутствовал Чайка, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и полпред президента в УрФО Игорь Холманских, она приехать не успела, никто не увидел ее и на первом мероприятии – сдаче нормативов ГТО.

спартакиада прокуратуры, гто|Фото:Накануне.RU

После этого спортсмены переехали из екатеринбургского ДИВСа в комплекс спортивных объектов в Верхней Пышме. Там прокуроры приступили к соревнованиям по легкой атлетике, бадминтону, волейболу и гиревому спорту. При этом, сотрудники прокуратуры даже не могли уточнить для журналистов график Поклонской, общение с которой ожидаемо представляло интерес.

спартакиада прокуратуры, гиревой спорт, крым|Фото:Накануне.RU

Наконец, Поклонская приехала во Дворец спорта УГМК, где все-таки пообщалась с журналистами, правда в весьма ограниченном формате – только с теми, кто, видимо, оказался поблизости – среди них бригада "Областного телевидения" и корреспонденты двух изданий. При этом, как стало известно Накануне.RUпредставителям СМИ ограничили круг вопросов темами "как вам понравилось на Урале и на спартакиаде", поставив жесткий блок на вопросы политики.

поклонская, прокуратура, спартакиада,|Фото:прокуратура Крыма

Те журналисты, которым повезло меньше и которые пытались пообщаться с Натальей Поклонской самостоятельно, были встречены охраной крымского прокурора, а наиболее содержательный материал о визите на Урал публикует только пресс-служба крымской прокуратуры и крымские издания.

Менее, чем через час появления на спортивных объектах, бегло покрасовавшись на основных площадках, руководитель команды Крымского ФО покинула спартакиаду и уехала "в неизвестном направлении".

поклонская, прокуратура, спартакиада,|Фото: прокуратура Крыма

"У нее своя охрана, свой график, который никто не знает", – вот и все, что смогли разъяснить Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры.

В кулуарах, впрочем, появлялась информация о том, что придерживающаяся православно-монархических взглядов Поклонская может посетить один из духовных центров Среднего Урала – Ганину Яму или Среднеуральский женский монастырь. Но пока официального подтверждения этому нет, руководитель информационного отдела Екатеринбургской епархии Алексей Кульберг был недоступен для комментариев.

Поклонская, Николай II|Фото: ТАСС 

Поклонская и Мария Владимировна Романова|Фото: ru-an.info

По некоторым данным, Поклонская отправится домой уже сегодня, а спартакиада прокуроров продлится до 3 июля.

Напомним, что на съезде "Единой России" в понедельник, 27 июня, Дмитрий Медведев без обсуждения и процедуры праймериз внес ее фамилию в число кандидатов в Госдуму.



Развитие сюжета: Ранее 04.07.2016 08:05 Мск
Поклонская не стала посещать церкви Среднего Урала: "К нам не поступало информации, чтобы она пришла в какой-то храм"

Другие новости по темам: поклонская, прокуратура, спартакиада,
02.07.2016 10:12 Мск | Екатеринбург | Сергей Табаринцев-Романов
12:12 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Поклонская посетила Екатеринбург. Но ее почти никто не увидел...
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+