в этот день
23.01.18
15:07
В Екб.17:07
ОБСЕ завершает свою миссию в Донбассе
Прокурор рассказал о взятке от ОПГ Шакро Молодого главе СК по Москве
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Промсвязьбанк" держит оборону Идею создать госбанк, в руках которого будут основные оборонные деньги, Минобороны РФ озвучило еще осенью прошлого года. В военном ведомстве объясняли инициативу намерением засекретить контракты предприятий, позднее к аргументам добавился фактор грядущего усиления санкций. На роль опорного претендовали коммерческие банки, а создание кредитной организации с ноля широко не обсуждалось. В итоге эта роль была отведена не частному, а фактически уже государственному "Промсвязьбанку".
23.01.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Услуги грузчиков - цена за час на http://perevozki.youdo.com/city/loaders/price/dlv/zachas/.
Доставка грузов в братск, варианты по ссылке.
Ремонт в однокомнатной хрущевке на http://remont.youdo.com/repair/flat/one-room/other/hrushchevke/.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 690

Уральский патриот идет на выборы от праволиберальной партии: Белоус променял принципы на амбиции?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Белоус, патриоты, библиотека им.Герцена (2015) | Фото: Накануне.RU

Уральский "патриот", глава общественного движения "Патриоты" Илья Белоус идет на выборы в Госдуму от... "Гражданской платформы". Белоус входит в Свердловскую региональную группу партии под номером 4. При этом, как оказалось, общественник является членом партии, которую ранее критиковалпередает корреспондент Накануне.RU.

Ранее Белоус выступал с резкой критикой либеральных инициатив, разоблачал основателя партии Михаила Прохорова, а также некогда сторонников партии главу Екатеринбурга Евгения Ройзмана и рок-музыканта Андрея Макаревича. Ранее в партии состояли и постоянно критикуемые общественником депутаты ЕГД Дмитрий Головин и экс-депутат гордумы, осужденный за убийство пенсионерки, Олег Кинев. Кроме того, Белоус известен своими просоветскими и ультрапатриотичными взглядами

Stopfaschington-3, Белоус|Фото: Накануне.RU

Добавим, что списки "Гражданской платформы" на выборы в Госдуму уже заверены Центральным избиркомом. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "ГП", 15 июля ЦИК заверил списки партии на выборы в ГД. 

"ЦИК России принял решение заверить федеральный список кандидатов от "Гражданской платформы", включающий 237 человек, а также список кандидатов партии по одномандатным избирательным округам в количестве 63 человек. В общей сложности, были заверены данные по 300 кандидатам "Гражданской платформы", - говорится в сообщении партии.

Илья Белоус, патриоты, пятая колонна, Хайятт|Фото: facebook.com

По мнению экспертов, такие метаморфозы не удивительны. "Илюша от "Гражданской платформы" в Госдуму выдвинулся (это в которой у нас известны расчленитель бабушек Кинев, серийный свидетель, судимый за мошенничество, Ройзман и Константин Киселев, которого полоскал как врага народа Белоус). Не переживайте, в думу он не пройдет - у него четвертый номер в региональном списке, что в переводе на русский язык означает "Вот тебе немножко понтов, поработай подставкой под флаг и иди". Но вот различать аферистов заранее - навык полезный", - прокомментировал ситуацию на своей странице в Facebook профессор кафедры Мировой экономики факультета мировой экономики и финансов УрГЭУ-СИНХ Евгений Ющук.

Между тем, сам Белоус уверяет, что партия пережила "перезагрузку" и имеет пророссийскую направленность.

"Партия "Гражданская платформа" перезагрузилась еще в 2014 году, когда произошли крымские события. В партии произошел очень серьезный раскол между представителями реального сектора - промышленники, банкиры - и макаревичами, прохоровыми и так далее. Сначала пророссийскую часть исключили из партии, но они собрали новый съезд и, наоборот, исключили из партии антироссийские силы - Прохорова, Макаревича, Ройзмана. Сейчас партия прокремлевская, поддерживает политику президента Путина, поддерживает увеличение экономического благосостояния граждан - должно быть как можно меньше приватизации, должно быть много мелких и средних предпринимателей, фермеров, ремесленников. Идеологические позиции партии сейчас - нет возврата в 90-е, нет "ельцинизму", противодействие "оранжевым" настроениям и тем безобразиям, которые творятся в "Ельцин-центре". Сейчас трудно разобраться, какая партия патриотическая, а какая нет. На первый взгляд, кажется, что самая патриотическая партия - это КПРФ, однако мы видим, как Рашкин в Москве гоняет с Навальным, у нас Вегнер - с Петровой, они участвуют во всех антироссийских, антипрезидентских акциях, целуются в десна с Теффтом, все становится понятно. Очень важно, что в партии сейчас нет таких людей, как Прохоров, Макаревич и Ройзман. Те направления травли, которые я вижу из прессы, они несостоятельны, а показывают лишь то, что люди не ориентируются в политической ситуации в России и живут в реальности 2013 года, когда партия состояла из других людей", - прокомментировал ситуацию Накануне.RU Илья Белоус.

Другие новости по темам: Илья Белоус, Гражданская платформа, выборы, Госдума
19.07.2016 08:17 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уральский патриот идет на выборы от праволиберальной партии: Белоус променял принципы на амбиции?
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+