в этот день
27.05.17
04:26
В Екб.06:26
На Аллее правителей не нашлось места руководителям СССР. Последняя "остановка" - "временщики"
Кудрин, Греф или все-таки... Глазьев?
Как газифицируется "село Зубкова" в Зауралье

Тема дня
Через Бразилию идет атака на БРИКС Теперь, когда Мишел Темер возглавил страну, вместо демократии и процветания пришла почти военная диктатура. В столице начались митинги и акции протеста, которые переросли в столкновения с полицией. Недовольные граждане требуют отмены продвигаемых правительством реформ пенсионного и трудового законодательства, отставки Темера и проведения общенациональных досрочных выборов. Как оказалось, исполняющий обязанности президента сам замешан в коррупционных скандалах. Однако, к нему процедуру импичмента пока применять не собираются.
Аналитика

"История Зои Космодемьянской – это история всего ХХ века" Подведены итоги объявленного Российским военно-историческим обществом (РВИО) конкурса на лучший сценарий к фильму о Герое Советского Союза Зое Космодемьянской. Из трех финалистов победителем стала Елизавета Трусевич, драматург из Москвы. В интервью Накануне.RU она призналась: "Для меня история Зои Космодемьянской – это документальная притча. Которая сегодня актуальна как никогда. На Украине снесли памятник Зое, а ведь первый летописец ее жития, военкор Лидов родился на Украине и погиб там… Невероятно, что сегодня наша братская республика участвует в этой вакханалии. Этому можно противостоять только правдой. Страшно, что такие искренние люди, как Зоя, становятся разменной монетой в большой политической игре. Они нас однажды уже защитили, теперь – наша очередь защитить их!"


"Поясните простым заводчанам". На кубанском предприятии жестко высказались по поводу допроса режиссера Серебреникова Пиар-служба кубанского завода, занимающегося производством инструментов для ремонта железнодорожного полотна, опубликовала эмоциональный пост о скандале вокруг допроса театрального режиссера Кирилла Серебренникова, который все последние дни обсуждает столичный бомонд. Авторы поста, представившись "простыми заводчанами", посетовали, что театральное искусство получает со стороны правительства большую поддержку, чем отечественная промышленность, медиа интересуются несоизмеримо меньше интересуются проблемами конкретных заводов, чем простым допросом известного режиссера в СК.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 679

На рейсы в Стамбул допускают только транзитных пассажиров: "Уже был скандал!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На рейсы в Стамбул допускают только транзитных пассажиров: "Уже был скандал!"

 Ряд авиакомпаний возобновил авиасообщение с Турцией после неудачной попытки госпереворота, однако, на рейсы в республику пускают лишь транзитных пассажиров и иностранных граждан. Речи об отдыхе в Турции в настоящее время не идет, передает корреспондент Накануне.RU.

О возобновлении полетов в Турцию сообщила авиакомпания Turkish Airlines, выполняющая рейсы в том числе и из Екатеринбурга. "Все наши полеты (за исключением полетов в США) вернулись к обычному графику", - гласит сообщение на сайте авиакомпании.

Как рассказала Накануне.RU одна из пассажирок авиакомпании, купившая билеты на рейс Turkish Airlines в Чехию через Стамбул, никаких уведомлений об отмене рейса или его переносе она не получала.

Как сообщает авиакомпания "Аэрофлот", меры по обеспечению транзита для транзитных пассажиров, возвращающихся в Россию, будут приниматься в Москве в индивидуальном порядке. В настоящее время авиакомпания занимается вывозом из Турции пассажиров ранее отмененных рейсов - в республику вылетели пустые самолеты.

Сегодня вечером за своими туристами, которые не могли вылететь на родину раньше, отправится и первый самолет авиакомпании "Россия". Он также полетит в Турцию пустым. 

Добавим, ранее об отмене рейсов в Турцию объявила авиакомпания "Уральские авиалинии". Пассажирам пообещали вернуть деньги.

"Сегодня благополучно вылетел рейс из "Кольцово", он прибыл в Стамбул, но на рейс были допущены только транзитные пассажиры, те, кто летит через Стамбул в третьи страны, а также иностранные граждане. Те граждане, которые планировали остаться в Турции и расположиться на курортах, не были допущены на регистрацию, соответственно не улетели. Таких оказалось порядка 35% от общего количества пассажиров. Рейсы турецких авиалиний в настоящее время нацелены на работу с транзитными пассажирами. Стамбул - очень важный для нас авиаузел, компания Turkish Airlines - стратегически важная и для региона, и для турбизнеса, потому что обеспечивает отличные стыковки по приемлемой цене с высоким сервисом по всему миру. Однако, при этом, Турция опасна для отдыха. Совершать туда поездки для отдыха, на мой взгляд, выглядит как форменное безумие. Утром те граждане, которые не были допущены на борт, возмущались, там был скандал. Они пытались привести какие-то правовые аргументы, вплоть до конституционных моментов, но мы понимаем, что это не то. Как будут развиваться события дальше, я не знаю. Я связывался с нашими коллегами в Москве, в том числе занимающими солидные посты в Росавиации и Минтрансе, они ситуацию не могут четко спрогнозировать. Во многом она будет зависеть от того, как будет развиваться ситуация в самой Турции", - прокомментировал ситуацию Накануне.RU исполнительный директор Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев.

мятеж в Турции|Фото:

Он также отметил, что тем, кто летит через Турцию транзитом, опасаться вряд ли стоит, а тем более спешить сдавать билеты на самолет. 

"Конечно, спешить сдавать билеты не стоит. У меня есть много знакомых, которые обращались сегодня и говорили, что у них на сентябрь, октябрь, декабрь куплены билеты Turkish Airlines и что хотят их сдать. Я, планируя свой отпуск и рабочие поездки на осень и зиму, спокойно беру авиабилеты Turkish Airlines. Даже в этой катастрофический ситуации я наблюдал, что именно тот офис авиакомпании, который работал в Екатеринбурге, демонстрировал исключительный профессионализм: они были на контакте, обеспечивали всем необходимым наших туристов. Я планирую для себя новогодние поездки с целью отдыха и рабочие поездки в ту же Латинскую Америку через Turkish Airlines, но вы меня только под дулом автомата заставите поехать отдыхать в Анталию и остальную Турцию. Здесь принципиальная разница, когда я лечу и выбираю крупный авиахаб и солидную авиакомпанию - это нормально, но другое дело - лететь в страну, где террористические акты происходят чуть ли не чаще, чем в соседней Сирии", - подчеркнул Мальцев.

Другие новости по темам: Стамбул, туризм, авиаперелеты, авиакомпания
18.07.2016 15:24 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На рейсы в Стамбул допускают только транзитных пассажиров: "Уже был скандал!"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+