в этот день
21.05.18
03:16
В Екб.05:16
Два губернатора "тюменской матрешки" получили назначения в Правительство РФ
Госдума отказалась делить нефтегазовые доходы с населением
Общественники Екатеринбурга взволнованы из-за планов убрать памятник Ленину

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Тюменскую матрешку" обезглавили Двое из трех губернаторов "большой Тюменской области" покидают свои посты. Обоих чиновников за годы работы не раз "провожали" в Москву, впрочем, как и их коллегу из Ханты-Мансийского автономного округа – Наталью Комарову, которая на некоторое время станет не только хозяйкой Югры, но, в каком-то смысле – хозяйкой всей "матрешки". В регионах гадают, не обернется ли решение Медведева тем, что в составном субъекте останется только один "хозяин"?
18.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Муж на час в районе метро Волжская на http://remont.youdo.com/minor-repair/muzh-na-chas/geo/volgskaya/.
По ссылке Лимузины на свадьбу серпухов по этой ссылке.
Объявление: грузоперевозки китайцами, выбирай!

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1023

"Клевер" или "клевер"? Транспортный совет Екатеринбурга решил судьбу развязки Объездной автодороги и трассы М5 "Урал"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ремонт дороги (2016) | Фото: 31tv.ru

Транспортный совет Екатеринбурга рассмотрел два варианта развязки Объездной автодороги и трассы М5 "Урал". Вариативность связана с возможным строительством вблизи аутлета. Ввиду этого разработчики проекта предложили "классический клевер" и "клевер трилистник", передает корреспондент Накануне.RU.

Екатерининский квартал транспортный совет|Фото: Накануне.RU

Как рассказал представитель "УралДорТехнологий" Дмитрий Бахирев, протяженность развязки в обоих вариантах одинаковая - 2,4 тыс. м., также, как и стоимость проекта - порядка 2,5 млрд руб. Единственная разница в протяженности съездов: в первом случае - "классического клевера" - 4 тыс. 420 м, во втором - "клевер трилистник" - 4 тыс. 310 м. Это связано с тем, что во втором случае один из съездов огибает территорию предполагаемого строительства аутлета. 

"классический клевер", Объездная, проект развязки, Транспортный совет|Фото: Накануне.RU

"Классический клевер"

Сам Бахирев рекомендовал к принятию проект "классического клевера", при этом, земли под строительство аутлета, находящиеся в аренде у ООО "Вентор", предлагается изъять. Такой вариант возможен, когда речь идет о муниципальных нуждах.

В пользу "полного клевера" высказались и в "Уралуправтодоре". Как пояснил один из членов совета, вариант размещения торгового сооружения в петле развязки неприемлем, поскольку, во-первых, это парализует движение на съездах, а во-вторых, при объезде участка образуется неприемлемый угол поворота - 90 градусов.

"клевер трилистник", Объездная, проект развязки, Транспортный совет|Фото: Накануне.RU

"Клевер трилистник"

Слово дали и представителю "Вентора". Он напомним, что на прошлом транспортном совете был принят второй вариант транспортной развязки. В настоящее время проект планировки аутлета находится в стадии завершения. Отвечая на вопрос относительно количества съездов к строению, он уточнил, что "хотелось бы два съезда". При этом, как пояснил Бахирев, такое вряд ли возможно: речь идет об одном пожарном проезде и одном съезде от аутлета на Челябинск.

Как уточнил зампредседателя комитета благоустройства администрации Екатеринбурга Виктор Юровицкий, на прошлом транспортном совете действительно был принят вариант развязки "клевер трилистник", однако сегодня вопрос вновь вынесли на обсуждение, поскольку была изменена трассировка ЕКАД.

В результате транспортный совет принял первый вариант строительства развязки – "полный клевер".

Другие новости по темам: Транспортный совет, строительство. развязка, ОбЪездная, М5 "Урал"
15.07.2016 11:53 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:53 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Клевер" или "клевер"? Транспортный совет Екатеринбурга решил судьбу развязки Объездной автодороги и трассы М5 "Урал"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+