в этот день
28.02.17
06:30
В Екб.08:30
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 564

"Клевер" или "клевер"? Транспортный совет Екатеринбурга решил судьбу развязки Объездной автодороги и трассы М5 "Урал"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Клевер" или "клевер"? Транспортный совет Екатеринбурга решил судьбу развязки Объездной автодороги и трассы М5 "Урал"

Транспортный совет Екатеринбурга рассмотрел два варианта развязки Объездной автодороги и трассы М5 "Урал". Вариативность связана с возможным строительством вблизи аутлета. Ввиду этого разработчики проекта предложили "классический клевер" и "клевер трилистник", передает корреспондент Накануне.RU.

Екатерининский квартал транспортный совет|Фото: Накануне.RU

Как рассказал представитель "УралДорТехнологий" Дмитрий Бахирев, протяженность развязки в обоих вариантах одинаковая - 2,4 тыс. м., также, как и стоимость проекта - порядка 2,5 млрд руб. Единственная разница в протяженности съездов: в первом случае - "классического клевера" - 4 тыс. 420 м, во втором - "клевер трилистник" - 4 тыс. 310 м. Это связано с тем, что во втором случае один из съездов огибает территорию предполагаемого строительства аутлета. 

"классический клевер", Объездная, проект развязки, Транспортный совет|Фото: Накануне.RU

"Классический клевер"

Сам Бахирев рекомендовал к принятию проект "классического клевера", при этом, земли под строительство аутлета, находящиеся в аренде у ООО "Вентор", предлагается изъять. Такой вариант возможен, когда речь идет о муниципальных нуждах.

В пользу "полного клевера" высказались и в "Уралуправтодоре". Как пояснил один из членов совета, вариант размещения торгового сооружения в петле развязки неприемлем, поскольку, во-первых, это парализует движение на съездах, а во-вторых, при объезде участка образуется неприемлемый угол поворота - 90 градусов.

"клевер трилистник", Объездная, проект развязки, Транспортный совет|Фото: Накануне.RU

"Клевер трилистник"

Слово дали и представителю "Вентора". Он напомним, что на прошлом транспортном совете был принят второй вариант транспортной развязки. В настоящее время проект планировки аутлета находится в стадии завершения. Отвечая на вопрос относительно количества съездов к строению, он уточнил, что "хотелось бы два съезда". При этом, как пояснил Бахирев, такое вряд ли возможно: речь идет об одном пожарном проезде и одном съезде от аутлета на Челябинск.

Как уточнил зампредседателя комитета благоустройства администрации Екатеринбурга Виктор Юровицкий, на прошлом транспортном совете действительно был принят вариант развязки "клевер трилистник", однако сегодня вопрос вновь вынесли на обсуждение, поскольку была изменена трассировка ЕКАД.

В результате транспортный совет принял первый вариант строительства развязки – "полный клевер".

Другие новости по темам: , Транспортный совет, строительство. развязка, ОбЪездная, М5 "Урал"
15.07.2016 11:53 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:53 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Клевер" или "клевер"? Транспортный совет Екатеринбурга решил судьбу развязки Объездной автодороги и трассы М5 "Урал"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+