в этот день
17.12.17
00:07
В Екб.02:07
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo
По ссылке ремонты спален, подробное описание.
По ссылке прайс лист на ремонт помещений в москве, полное описание.
Услуги сервиса: сделать ремонт в спальне 12 кв метров, варианты >>

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 180



Новости
14.07.2016 12:35 Мск (14:35 Екб)
общество | За рубежом | Украина
В Одессе майданщики заблокировали польских политиков, которые хотели возложить цветы на Куликовом поле
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Автомойдан, Самооборона заблокировали в одесской гостинице политиков из Польши (2016) | Фото: news-front.info

Одессу часто упрекают в том, что после событий 2-го мая она не восстала, как Донбасс. Почему тем, кто считает нынешнюю власть преступной и пока только во сне видит свой город свободным и русским, тогда не хватило ресурсов и сил – сейчас обсуждать не станем. На это было много причин.

Один день из жизни Одессы, возможно, даст представление о том, насколько непросто сейчас оставаться там антифашистом. Причём, на свободе и живым.

Автомойдан, Самооборона заблокировали в одесской гостинице политиков из Польши|Фото: news-front.info

13 июля в Одессу приехала польская  делегация. Казалось бы, радоваться надо. Особенно, с учётом того, как близки мы теперь с этими ближайшими соседями и какие непростые испытания сейчас претерпевают наши отношения в связи с извлечением из пыльных шкафов многотысячных скелетов жертв Волынской резни. Однако, внезапно выяснилось, что делегацию в Одессу пригласил "оппозиционер" Николай Скорик. Но самое страшное, что польские гости намеревались сегодня провести совместную акцию возложения цветов на Куликовом поле. Безусловно, такого самоуправства местные активисты-автомайдановцы стерпеть не смогли, а потому просто заблокировали иностранцев в гостинице.

Автомойдан, Самооборона заблокировали в одесской гостинице политиков из Польши|Фото: news-front.info

Ситуацию не смог разрулить даже прибывший на место событий польский консул. Активисты ему быстро объяснили, что он находится не где-нибудь, а на Украине, а потому здесь в первую очередь соблюдаются права украинского народа. Каким образом могут нарушить права и свободы три гвоздики у Дома профсоюзов – одесские майдауны объяснять не стали.

Автомойдан, Самооборона заблокировали в одесской гостинице политиков из Польши|Фото: news-front.info

И плевать они хотели на возможные последствия своего самоуправства. Главное, что хоть где-то смогли показать, что они – не твари дрожащие, а право имеют. Кстати, тот факт, что гостиницу с "польскими провокаторами" нельзя просто сжечь – вызывает у них большое сожаление… За поляков не переживаю. Наоборот. Чем больше будет таких фактов вопиющего беспредела, свидетелями и участниками которого будут иностранцы, тем быстрее Украина получит статус политического отщепенца и изгоя.

Беспокоит другое. Киевская власть практически не контролирует власти местные. Сегодня в каждом населённом пункте балом правят вот такие вот банды моральных уродов, которым никто не указ.

Автомойдан, Самооборона заблокировали в одесской гостинице политиков из Польши|Фото: news-front.info

Именно вот такие автомайдановцы, до переворота вообще ничего из себя не представлявшие и получившие своё признание аккурат после майской бойни, – сейчас сполна реализовывают все свои комплексы и амбиции, расправляясь с "врагами" без суда и следствия. Только подумайте, что они творят с местными, если позволяют себе подобные акции в отношении граждан Евросоюза?! Тем более, что центральная власть в хуторские разборки предпочитает не вмешиваться.

Мне очень трудно это признавать, но Одесса сегодня действительно стала бандеровским городом. Не только потому, что власть там захватили потомки и последователи "кошкодава". Но ещё и потому, что после каждого подобного сегодняшнему события, сил и возможностей бороться с бесами у одесситов всё меньше.

Юлия Витязева, News Front

Другие новости по темам: Одесса, автомайдан заблокировал поляков, польские политики, Куликово поле, Дом профсоюзов
14.07.2016 12:35 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Одессе майданщики заблокировали польских политиков, которые хотели возложить цветы на Куликовом поле
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+