в этот день
19.02.17
16:08
В Екб.18:08
От ликвидации малокомплектных школ – к коллапсу школьных автобусных перевозок
Скандальные "народные избранники" портят Володину имидж Госдумы
Напротив здания мэрии москвичи выступили против строительства Северо-Восточной хорды

Тема дня
"Меньше всего нам нужны ваши «камбэки»"? Зачем в Кремле принимали губернаторов-отставников Владимир Путин в совершенно неожиданном формате провел встречу с ушедшими в отставку губернаторами российских регионов. Пять бывших глав, покинувших свои кресла в этом феврале (это Пермский край, Республики Карелия и Бурятия, Новгородская и Рязанская области), предстали перед президентом. Он заверил их, что будет "всячески способствовать" тому, чтобы их опыт и знание ситуации на местах и в стране "были эффективно использованы в будущем".
Аналитика

Есть ли место России в "иудео-христианском мире" нового "серого кардинала" Белого дома? Битва иудео-христианского мира против мира исламско-китайского – это то, чего стоит ждать в ближайшем будущем, по крайней мере, так считает новый советник Дональда Трампа, бывший голливудский режиссер Стив Бэннон. В нашей стране победа Трампа над Клинтон фактически стала если не национальным праздником, то праздником элит, тем временем место самой России в системе Трампа до сих пор совершенно не понятно. Высказывание влиятельнейшего советника, кажется, должно бы расставить все по своим местам. Россия – часть христианского мира, и осталось только дождаться, когда уже нас позовут на эту самую "битву со злом".


"России и Белоруссии пора обсудить коренные интересы государств" "Конечно, как в России, так и в Белоруссии есть какие-то горячие головы, которые хотели бы этот кризис использовать для того, чтобы вообще разорвать отношения между нашими государствами, но эти попытки обречены на неудачу. Смысл в том, что этот кризис требует переформатирования белорусско-российских отношений — выхода на новый формат, альтернативный идее Союзного государства, по крайней мере, не ставящий вопрос о слиянии двух государств в одно", - так говорят в Белоруссии по итогам последнего кризиса отношений...
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 416



Новости
14.07.2016 12:35 Мск (14:35 Екб)
общество | За рубежом | Украина
В Одессе майданщики заблокировали польских политиков, которые хотели возложить цветы на Куликовом поле
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Одессе майданщики заблокировали польских политиков, которые хотели возложить цветы на Куликовом поле

Одессу часто упрекают в том, что после событий 2-го мая она не восстала, как Донбасс. Почему тем, кто считает нынешнюю власть преступной и пока только во сне видит свой город свободным и русским, тогда не хватило ресурсов и сил – сейчас обсуждать не станем. На это было много причин.

Один день из жизни Одессы, возможно, даст представление о том, насколько непросто сейчас оставаться там антифашистом. Причём, на свободе и живым.

Автомойдан, Самооборона заблокировали в одесской гостинице политиков из Польши|Фото: news-front.info

13 июля в Одессу приехала польская  делегация. Казалось бы, радоваться надо. Особенно, с учётом того, как близки мы теперь с этими ближайшими соседями и какие непростые испытания сейчас претерпевают наши отношения в связи с извлечением из пыльных шкафов многотысячных скелетов жертв Волынской резни. Однако, внезапно выяснилось, что делегацию в Одессу пригласил "оппозиционер" Николай Скорик. Но самое страшное, что польские гости намеревались сегодня провести совместную акцию возложения цветов на Куликовом поле. Безусловно, такого самоуправства местные активисты-автомайдановцы стерпеть не смогли, а потому просто заблокировали иностранцев в гостинице.

Автомойдан, Самооборона заблокировали в одесской гостинице политиков из Польши|Фото: news-front.info

Ситуацию не смог разрулить даже прибывший на место событий польский консул. Активисты ему быстро объяснили, что он находится не где-нибудь, а на Украине, а потому здесь в первую очередь соблюдаются права украинского народа. Каким образом могут нарушить права и свободы три гвоздики у Дома профсоюзов – одесские майдауны объяснять не стали.

Автомойдан, Самооборона заблокировали в одесской гостинице политиков из Польши|Фото: news-front.info

И плевать они хотели на возможные последствия своего самоуправства. Главное, что хоть где-то смогли показать, что они – не твари дрожащие, а право имеют. Кстати, тот факт, что гостиницу с "польскими провокаторами" нельзя просто сжечь – вызывает у них большое сожаление… За поляков не переживаю. Наоборот. Чем больше будет таких фактов вопиющего беспредела, свидетелями и участниками которого будут иностранцы, тем быстрее Украина получит статус политического отщепенца и изгоя.

Беспокоит другое. Киевская власть практически не контролирует власти местные. Сегодня в каждом населённом пункте балом правят вот такие вот банды моральных уродов, которым никто не указ.

Автомойдан, Самооборона заблокировали в одесской гостинице политиков из Польши|Фото: news-front.info

Именно вот такие автомайдановцы, до переворота вообще ничего из себя не представлявшие и получившие своё признание аккурат после майской бойни, – сейчас сполна реализовывают все свои комплексы и амбиции, расправляясь с "врагами" без суда и следствия. Только подумайте, что они творят с местными, если позволяют себе подобные акции в отношении граждан Евросоюза?! Тем более, что центральная власть в хуторские разборки предпочитает не вмешиваться.

Мне очень трудно это признавать, но Одесса сегодня действительно стала бандеровским городом. Не только потому, что власть там захватили потомки и последователи "кошкодава". Но ещё и потому, что после каждого подобного сегодняшнему события, сил и возможностей бороться с бесами у одесситов всё меньше.

Юлия Витязева, News Front

Другие новости по темам: , Одесса, автомайдан заблокировал поляков, польские политики, Куликово поле, Дом профсоюзов
14.07.2016 12:35 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:35 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Одессе майданщики заблокировали польских политиков, которые хотели возложить цветы на Куликовом поле
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+