в этот день
26.05.18
17:45
В Екб.19:45
Скандал вокруг "списка Тунгусова" назвали самым конфликтным сценарием на праймериз "ЕР"
Задержан глава МЧС по Кемеровской области
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира

Тема дня
Испытание санкциями: власть испугалась ухода олигархов "в оппозицию"? Бизнес-сообщество после принятия закона о контрсанкциях не на шутку напугано, ведь за исполнение зарубежных санкций на территории РФ собираются лишать свободы. Закон будет касаться российских и действующих на нашей территории компаний, которые заключают сделки с иностранными фирмами.
Аналитика

С "цифровых" небес на землю. Как обсуждали "технологический рывок" на ПМЭФ Предостережения насчет бездумного и повального увлечения "цифрой" звучат как нельзя кстати. Особенно если вспомнить, что на том же ПМЭФ уже в "десятые" чем только не увлекались российские власти – от нанотехнологий (кто-то помнит еще об этом?) до срочной застройки всей России собственными "Кремниевыми долинами".


Десантно-штурмовые преступления Украины в Донбассе Снова Украина начинает прессовать Донбасс. Снова публикуются километры расследований, почему именно теперь Киев решил вдруг активизировать тлеющий конфликт: то ли Порошенко хочет испортить России внешнеполитическую обстановку в преддверии Чемпионата мира по футболу, то ли он очередной раз хочет отвлечь внимание нищающего украинского населения от внутренних проблем. Высказываются версии, что Порошенко тем самым стремится поднять свой упавший "ниже плинтуса" рейтинг в преддверии президентских выборов 2019 года. Или отомстить Путину за договоренности по "Северному потоку-2", которые похоронят в будущем газотранспортную систему Украины. Однако немногие СМИ обращают внимание на тот факт, кому именно было передано управление бывшей зоной так называемой "антитеррористической операции"

Реклама от YouDo
По ссылке ремонты спален, подробное описание.
По ссылке прайс лист на ремонт помещений в москве, полное описание.
Услуги сервиса: сделать ремонт в спальне 12 кв метров, варианты >>

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 141



Новости
14.07.2016 12:35 Мск (14:35 Екб)
общество | За рубежом | Украина
В Одессе майданщики заблокировали польских политиков, которые хотели возложить цветы на Куликовом поле
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Автомойдан, Самооборона заблокировали в одесской гостинице политиков из Польши (2016) | Фото: news-front.info

Одессу часто упрекают в том, что после событий 2-го мая она не восстала, как Донбасс. Почему тем, кто считает нынешнюю власть преступной и пока только во сне видит свой город свободным и русским, тогда не хватило ресурсов и сил – сейчас обсуждать не станем. На это было много причин.

Один день из жизни Одессы, возможно, даст представление о том, насколько непросто сейчас оставаться там антифашистом. Причём, на свободе и живым.

Автомойдан, Самооборона заблокировали в одесской гостинице политиков из Польши|Фото: news-front.info

13 июля в Одессу приехала польская  делегация. Казалось бы, радоваться надо. Особенно, с учётом того, как близки мы теперь с этими ближайшими соседями и какие непростые испытания сейчас претерпевают наши отношения в связи с извлечением из пыльных шкафов многотысячных скелетов жертв Волынской резни. Однако, внезапно выяснилось, что делегацию в Одессу пригласил "оппозиционер" Николай Скорик. Но самое страшное, что польские гости намеревались сегодня провести совместную акцию возложения цветов на Куликовом поле. Безусловно, такого самоуправства местные активисты-автомайдановцы стерпеть не смогли, а потому просто заблокировали иностранцев в гостинице.

Автомойдан, Самооборона заблокировали в одесской гостинице политиков из Польши|Фото: news-front.info

Ситуацию не смог разрулить даже прибывший на место событий польский консул. Активисты ему быстро объяснили, что он находится не где-нибудь, а на Украине, а потому здесь в первую очередь соблюдаются права украинского народа. Каким образом могут нарушить права и свободы три гвоздики у Дома профсоюзов – одесские майдауны объяснять не стали.

Автомойдан, Самооборона заблокировали в одесской гостинице политиков из Польши|Фото: news-front.info

И плевать они хотели на возможные последствия своего самоуправства. Главное, что хоть где-то смогли показать, что они – не твари дрожащие, а право имеют. Кстати, тот факт, что гостиницу с "польскими провокаторами" нельзя просто сжечь – вызывает у них большое сожаление… За поляков не переживаю. Наоборот. Чем больше будет таких фактов вопиющего беспредела, свидетелями и участниками которого будут иностранцы, тем быстрее Украина получит статус политического отщепенца и изгоя.

Беспокоит другое. Киевская власть практически не контролирует власти местные. Сегодня в каждом населённом пункте балом правят вот такие вот банды моральных уродов, которым никто не указ.

Автомойдан, Самооборона заблокировали в одесской гостинице политиков из Польши|Фото: news-front.info

Именно вот такие автомайдановцы, до переворота вообще ничего из себя не представлявшие и получившие своё признание аккурат после майской бойни, – сейчас сполна реализовывают все свои комплексы и амбиции, расправляясь с "врагами" без суда и следствия. Только подумайте, что они творят с местными, если позволяют себе подобные акции в отношении граждан Евросоюза?! Тем более, что центральная власть в хуторские разборки предпочитает не вмешиваться.

Мне очень трудно это признавать, но Одесса сегодня действительно стала бандеровским городом. Не только потому, что власть там захватили потомки и последователи "кошкодава". Но ещё и потому, что после каждого подобного сегодняшнему события, сил и возможностей бороться с бесами у одесситов всё меньше.

Юлия Витязева, News Front

Другие новости по темам: Одесса, автомайдан заблокировал поляков, польские политики, Куликово поле, Дом профсоюзов
14.07.2016 12:35 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Одессе майданщики заблокировали польских политиков, которые хотели возложить цветы на Куликовом поле
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+