25 Августа 2019

"Последнее китайское". Репортаж из Гонконга

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Сервис подбора электриков: монтаж электропроводки в частном доме стоимость цена, рекомендуем!
Смотрите здесь - соединение люстры к выключателю, подробности тут.


Дмитрий Рогозин приехал в Пермь: "Мы должны расставить все точки над "i"

 Вице-премьер Дмитрий Рогозин, побывавший сегодня на ИННОПРОМЕ, посетил Пермь. Вместе с губернатором Прикамья Виктором Басаргиным он отправился на пермские предприятия двигателестроения - "Авиадвигатель" и "ОДК-Пермские моторы"

Вице-премьеру показали сборку одного из двигателей ПД-14 опытной партии, узлы и сборочные единицы ПД-14, изготовленные из новых отечественных материалов по новейшим технологиям, а также очередной газогенератор и двигатель на испытательных стендах, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора. 

Дмитрий Рогозин, Виктор Басаргин|Фото: perm.ru

После осмотра производства Дмитрий Рогозин провел совещание по вопросам приоритетных направлений развития авиационного двигателестроения.

В ходе совещания были определены основные проблемные позиции отечественного двигателестроения, представлена концепция разработки двигателей, модельный ряд существующих и перспективных двигателей, а также новейшие отечественные технологии и материалы, уже созданные в рамках проекта ПД-14, и необходимые для реализации проекта ПД-35, другие вопросы.

"Создание двигателя тягой 35 тонн – это создание новой реальности, которой никогда не существовало в нашем двигателестроении. Это совершенно новое дело, на которое надо наваливаться всем гуртом. Ошибиться здесь нельзя. Приступая к этой большой работе, мы должны расставить все точки над i, рассчитать наши ходы, взяв под контроль наиболее важные аспекты", - сказал Рогозин. 

Как сообщало Накануне.RU, вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что ПД-14 может стать отправной точкой в решении проблем отечественного двигателестроения. Пермский двигатель готов к летным испытаниям, уже с 2017 г. будут снабжать пассажирские самолеты МС-21.

Дмитрий Рогозин, Виктор Басаргин|Фото: perm.ru

Напомним, что сегодня Дмитрий Рогозин в Екатеринбурге посетил "НПО автоматики". Собеседники Накануне.RU сообщили, что визит на предприятие был незапланированным. Отметим, в НПО недавно сменился руководитель – вместо Леонида Шалимова, стоявшего у руля много лет, но покинувшего должность из-за скандала со срывом первого запуска с космодрома Восточный, промышленное объединение возглавил экс-министр промышленности и науки Свердловской области Андрей Мисюра.
 

Дмитрий Рогозин, российско-китайское ЭКСПО|Фото: Накануне.RU

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дмитрий Рогозин приехал в Пермь: "Мы должны расставить все точки над "i"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли в России здоровая оппозиция?

Результаты 257

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС