в этот день
24.10.17
06:29
В Екб.08:29
Напавший на ведущую "Эха Москвы" Фельгенгауэр оказался гражданином Израиля
Похищенный в Донецке российский журналист Манекин оказался в СИЗО с переломами
"По кочану". "Молодой технократ" Алиханов ответил на вопрос о сокращении льгот

Тема дня
Пенсионный момент истины: россиянам готовят украинский сценарий реформ В Правительстве и Администрации президента обсуждается "альтернатива" повышению пенсионного возраста - повышение минимального трудового стажа при выходе на пенсию. Минтруд такую идею отрицает, однако "Ведомости" ссылались на слова нескольких федеральных чиновников. В результате гражданин может даже не дожить до пенсии, такой вариант уже утвержден на Украине. Почему в России наступает пенсионный момент истины, в интервью Накануне.RU рассказал демограф Юрий Крупнов.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


"Салют-7": когда фильм просто космос Правда ли то, что в 1985 году американский шаттл был замечен около советской космической станции "Салют-7"? Собирались ли США похитить нашу "уснувшую красавицу"? Спустя 32 года этот вопрос обсуждают в российских новостях благодаря фильму Клима Шипенко о событиях, развернувшихся тогда на орбите Земли.
23.10.2017
культура ;
Приближается 100-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции. Как Вы считаете, какой главный ее итог для страны?

Создание СССР, победа в Великой Отечественной войне, страна стала ведущей мировой державой

ГУЛаг и политические репрессии

Первая в мире попытка создать общество справедливости для всех

Развал Российской империи, приведший к безнравственности и упадку в обществе

Главный итог впереди, социализм – это будущее моей страны

Не знаю/ мне все равно


Результаты 156

"У нас впереди и 2017 год, и 2018" - Сергей Носов о консолидации "единороссов" "Путинграда"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"У нас впереди и 2017 год, и 2018" - Сергей Носов о консолидации "единороссов" "Путинграда"

Возглавить нижнетагильскую ячейку "Единой России" может глава города Сергей Носов, чтобы "консолидировать местные элиты".

Руководитель городского отделения партии власти и  спикер местной думы Александр Маслов  может уйти в отставку с партийного поста в ближайшее время. Пока он остается руководителем отделения, но уже обсуждается вопрос о том, что Носов ,если понадобится, даже готов сам возглавить местную ячейку ЕР. Эту информацию корреспонденту Накануне.RU подтвердил глава Путинграда.

"Если порядок решения вопросов будет реализован, то да, исходя из тех задач, которые сегодня стоят перед партией, перед Нижним Тагилом, они требуют концентрации управления, и, наверное, это имеет смысл. Ситуация в Нижнем Тагиле такова, что в свете задач, которые стоят, требуется единоначалие, объединение усилий штаба, консолидация элит и "Единой России" внутри города. Я думаю, это актуально, потому что у нас впереди и 2017 год (выборы губернатора Свердловской области и мэра Нижнего Тагила, - прим.), и 2018 (выборы президента РФ, - прим.). Это принципиально важно. Это надо делать сейчас, если мы говорим про выборы", - пояснил Накануне.RU мэр Нижнего Тагила.

Сергей Носов, Александр Петров|Фото: Накануне.RU

Ни для кого не секрет, что "единороссовские" руководители и в регионе, и во многих муниципалитетах не отличаются особой популярностью и эффективностью. Будет ли партия власти после сентябрьских выборов пересматривать весь кадровый порядок на Среднем Урале или будут приняты только точечные кадровые решения - сейчас можно только гадать.

представитель УВЗ Сергей Саранчук|Фото:

Стоит отметить, что и ранее, и сейчас в кулуарах нижнетагильской думы звучит и другая фамилия в приложении к посту главы городских "единороссов". Речь о директоре по персоналу УВЗ - Сергее Саранчуке. Он молод, известен в городе и, кстати, выдвинут "ЕР" по списку в Дзержинской тергруппе по Нижнему Тагилу.

Александр Маслов|Фото: Накануне.RU

Что касается Маслова, то глава Нижнего Тагила  отметил - вопрос по нему обсуждался после региональной конференции партии, а решения начнут приниматься уже после окончания "Иннопрома".

Владимир Тунгусов Евгений Куйвашев Иннопром|Фото: Накануне.RU

Другие новости по темам: Сергей Носов, выборы в Госдуму, Путинград, Александр Маслов
11.07.2016 16:27 Мск | Екатеринбург | Сергей Табаринцев-Романов
18:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"У нас впереди и 2017 год, и 2018" - Сергей Носов о консолидации "единороссов" "Путинграда"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+