в этот день
20.04.18
13:00
В Екб.15:00
Олигархи РФ увеличили состояние на $25 млрд, несмотря на санкционную войну
"Нефтегазовые генералы" ямальского заксобрания в разы увеличили доходы
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Берия — отец Отечества Фигура Лаврентия Павловича Берии сейчас актуализируется и в связи с международной обстановкой, и в связи с нашим новым сверхоружием.

Реклама от YouDo
Объявление: услуги манипулятора большой: быстро и недорого.
Ремонт под ключ: резка керамической плитки услуги, смотрите ссылку.
Все мастера Москвы: разводка полипропиленовых труб, варианты по ссылке.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 794

На Ямале заасфальтировали важный участок Северного широтного хода
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

северный широтный ход, надым-салехард (2016) | Фото: правительство янао

На участке "км 1000 – км 1060" - участке "Надым – Салехард" состоялась укладка первых метров асфальтобетонного покрытия, сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства ЯНАО.

По словам губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина, в настоящее время в эксплуатацию введено 155 км автодороги – половина трассы. Эта дорога – важная составляющая Северного широтного хода.

"Ямал на сегодня сделал все, чтобы строительство Северного широтного хода в части железнодорожного хода началось. Все позиции просчитаны и согласованы, документация готова", - сказал губернатор.

северный широтный ход, надым-салехард|Фото: правительство янао

Этим летом строители должны заасфальтровать 14 км трассы, устроить более 130 тыс. кв. м верхнего слоя щебеночного основания, укрепить более 40 тыс. кв. м обочин щебнем, укрепить откосы насыпи, установить более 9 тыс. пог. м барьерного ограждения, установить дорожные знаки, нанести разметку и рекультивировать более 27,3 га земель.

"Это, наверное, не только самая северная автомобильная дорога в мире, но самая сложная с точки зрения строительства. Особенность тундры в том, что если зимой почва здесь твердая, то летом она превращается в болото, а каждый неприметный ручей становится рекой", – комментирует главный инженер компании-подрядчика Дмитрий Туковский.

северный широтный ход, надым-салехард|Фото: правительство янао

Ввод объекта в эксплуатацию планируется к 2020 г.

Отметим, что сегодня стало известно о том, что финансовая модель проекта Северный широтный ход может быть готова уже в конце текущего года. Об этом вице-президент РЖД Александр Мишарин рассказал, выступая на полях выставки "Иннопром".

"Северный широтный ход" - проектируемая железнодорожная магистраль в Ямало-Ненецком автономном округе протяженностью 707 км по маршруту Обская - Салехард - Надым - Новый Уренгой - Коротчаево, которая должна связать западную и восточную части автономного округа, Северную железную дорогу со Свердловской. Проект реализуется совместно силами Правительства России, правительства ЯНАО, ПАО "Газпром", ОАО "РЖД" и ОАО "Корпорация развития". Координатором строительства магистрали выступает Росжелдор.

Другие новости по темам: северный широтный ход, надым-салехард
11.07.2016 11:17 Мск | Надым | информационная служба Накануне.RU
13:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Ямале заасфальтировали важный участок Северного широтного хода
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+