в этот день
21.02.17
10:55
В Екб.12:55
Умер на посту. Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин скончался в Нью-Йорке
Депутат Гаффнер, советовавший "меньше есть", скрыл более 400 тысяч рублей зарплаты
Россиян поставили на счетчик: в регионах ищут объяснение росту коммунальных платежей

Тема дня
Мир "по Чубайсу" рушится - что это сулит? Анатолий Чубайс вдруг рассказал, что же его так ужаснуло на Всемирном экономическом форуме в Давосе (ВЭФ) в начале 2017 г. – по его словам, это не связано с бизнесом, это связано с рядом процессов, которые привели к разрушению основ мировой политики: "Это другой мир, другая конструкция мира, понимание этого и создало в Давосе те настроения, о которых я говорил". Складывается впечатление, что в политике, особенно в международной, либералов что-то сильно пугает и идет не по плану. Тем более, что Кремль потом не согласился со словами главы "Роснано". Что же так ужасает либералов?
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Юрий Крупнов: Массовые митинги в Белоруссии - поиск болевых точек режима Лукашенко Уличные акции против так называемого декрета о тунеядцах накануне охватили столицу и ряд крупных городов Белоруссии. Впервые на улицы вышли тысячи человек. Вместе с тем и однозначно назвать протест стихийной акцией несогласных с законом вряд ли можно. Декрет был принят ещё в 2015 г., а сборы по нему взимались и повышались и в прошлом году. Таким образом, налог на тунеядцев явно стал поводом для массового недовольства не сам по себе.
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 556

На Ямале подмыло мост через реку Надым
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На Ямале подмыло мост через реку Надым

Жители Надыма пожаловались в соцсетях на подмытый мост "Победа", передает корреспондент Накануне.RU.

"Долгожданный и грандиозный мост "Победа". Размыв и обвал грунта. Абсолютная бесполезность ливневок и полное отсутствие обслуживания данного объекта", - написал в соцсети пользователь с ником Панда Килеева.

Заместитель директора департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Алексей Федосов отметил: такой "размыв" – обычное дело, особенно после лившей, которые были в Надыме.

"Это достаточно обыденное явление на автодорогах, особенно после сильных ливней. В Надыме накануне как раз такая ситуация произошла. Угрозы объекту не несет. Причин может быть несколько: в качестве проектных решений или выполненных работ, как при строительстве, так и при содержании объекта", - рассказал Накануне.RU Федосов.

Подмыт мост через Надым|Фото: vk.com

На снимках видно, уточнил чиновник, что трава на откосах отсутствует. Хотя торфо-песчаная смесь на обочине уложена, все подготовительные работы произведены. Посев трав – это способ укрепления откоса и части обочины.

Подмыт мост через Надым|Фото: vk.com

"Возможно, избежать такой ситуации поможет установка приемного лотка вдоль краевой полосы обочины, который привел бы воду к быстротоку – лотку, установленному на откосе устоя моста. Автодорожная часть моста через реку Надым новая, и здесь, на мой взгляд, размыв является следствием незаконченных работ по укреплению откосов. Это все исправляется в рамках работ по содержанию объекта, и я уверен, что это будет сделано в ближайшее время организацией, у которой на сегодняшний день этот объект находится на балансе", - резюмировал Алексей Федосов.

По материалам сообщения прошло рабочее совещание.

Подмыт мост через Надым|Фото: vk.com

Напомним, мост через реку Надым открыли 12 сентября 2015 года. Открывали его полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских, губернатор Тюменской области Владимир Якушев, временно исполняющие обязанности губернаторов ЯНАО и ХМАО Дмитрий Кобылкин и Наталья Комарова, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров и гендиректор "Корпорации развития" Сергей Маслов

Надымский мост, открытие|Фото: Накануне.RU

Он является частью масштабного проекта "Северный широтный ход", который получил поддержку у высшего руководства страны. Общая протяженность Северного широтного хода составит 707 км, которые соединят станцию Обская Северной железной дороги со станцией Коротчаево Свердловской железной дороги. "Северный широтный ход" обеспечит Ямалу постоянную связь с "большой землей". Многим регионам России магистраль откроет выход к Северному морскому пути и арктическим шельфам. По технологиям строительства в столь сложных климатических условиях мост является уникальным для России.



Развитие сюжета: Ранее 04.07.2016 13:21 Мск
"Корпорация развития" засыпала размыв моста через Надым

Другие новости по темам: , Ямал, Надым, мост через Надым, размыло мост
01.07.2016 15:36 Мск | Надым | Михаил Лукашкин
17:36 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Ямале подмыло мост через реку Надым
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+