в этот день
28.07.17
02:10
В Екб.04:10
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Сегодня добровольцы из корпуса имени Сталина с боем взяли Львов!" Сегодня, 27 июля, в Музее истории Свердловской области отметили сразу несколько знаменательных событий – начало наступления Уральского добровольческого танкового корпуса (УДТК) в 1943 году и захват Львова в 1944 году, когда наш корпус стал Уральско-Львовским. Также сегодня отмечается день рождения выдающегося разведчика Николая Кузнецова, чья работа была тесно связана с Западной Украиной.
27.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1180

"Подхожу к маленькой девочке, и слышу: она перестала дышать", - свидетель страшного ДТП на трассе Екатеринбург - Тюмень рассказал подробности аварии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Подхожу к маленькой девочке, и слышу: она перестала дышать", - свидетель страшного ДТП на трассе Екатеринбург - Тюмень рассказал подробности аварии

Свидетель страшного ДТП на трассе Екатеринбург - Тюмень, в результате которого погиб ребенок, еще один пострадал, а мать впала в кому, рассказал подробности аварии.

Как передает корреспондент Накануне.RU, о том, что происходило ночью на дороге рассказал пользователь одного из городских форумов.

"Сегодня ночью примерно после 12, ближе к часу, стал свидетелем ДТП на данном участке. После пешеходного перехода, метрах в 200 от него. Подъехал к месту ДТП, думаю, минуты через три после его совершения. Много машин, подъезжаю, а там дети на дороге лежат... Остановился, подбегаю к первому, девочка лет четырех, голова пробита, кровь, без обуви почти, на асфальте лежит, кругом аптечки, люди оказывают помощь. Сбегал в машину за подушечкой, подложили ей, чтоб не на асфальте лежала. Потом сбегал в машину за спальником, быстро развернул его и накрыл девочку, подтыкал его под ножки и ручки и прикрыл немного голову - холодно, ветер. Подхожу к другой девочке... Лежит, дышит. Возраст примерно около двух лет! Люди оказывают помощь, крови у нее не видно. Смотрю, а под Infinity коляска детская! Прям на дорожной полосе, не на обочине. Шли по дороге, получается. Где мама?! Смотрю в темноте и вижу на обочине у травы тело. Подбегаю... Кряхтит, дышит, лицом вниз в сторону травы... Живот голый и видно, что она беременная, примерно на последнем месяце. Живот как бы в сторону что ли, на нем лежит. Рука тоже неправильно как-то... Обувь взрослая в метрах десяти. Подхожу снова к маленькой девочке, и тут слышу: она перестала дышать! Приступают к искусственному дыханию. Проходит минуты две и едет "скорая". Машем ей, что мол типа сюда сначала. Врач смотрит и быстро в машину ее. Проходит время... Выходит врач, спрашиваю, как? Не спасли! Приезжает вторая "скорая", к девочке тоже направляем ее, тоже в машину сразу. Потом третья "скорая", ее - к маме. В общем мама в скором времени впала в кому в машине. Обоих увезли в 36-ю. Много полиции было, движение затруднено. По всей дороге колеса от коляски, осколки от нее, обувь, аптечки, бинты... Жесть!" - рассказал он.

Инфинити ДТП Екатеринбург|Фото: ГИБДД Екатеринбурга

Очевидец ДТП также уточнил, что старшая девочка "двигалась хорошо,переворачивалась слева направо немного, головой поворачивала, приподнимала ее, маму звала и искала". Вставать ей не позволили люди, оказывающие первую помощь.

Отметим, что по информации ряда СМИ, мать детей якобы выпила перед тем, как выйти на улицу. По словам соседей, женщина собиралась пойти в гости к своей матери.

"Врачи сказали, что от женщины запаха алкоголя не было. Мое мнение, судя по тому как коляска была зажата... Мама шла с детьми по дороге, прям по полосе, ночью, девочка двух лет была в коляске, постарше шла рядом. Удар был в спину", - рассказал очевидец.

Напомним, трагедия случилась вчера поздно вечером на 3 км автодороги Екатеринбург-Тюмень: водитель Infinity с 15-летним стажем ехал в направлении улицы Трактовой и сбил пешеходов. Девочка в возрасте от 1 до 2 лет от полученных травм скончалась в карете "скорой помощи", еще одна девочка, на вид примерно четырех лет с ушибом головного мозга была госпитализирована в реанимацию детской городской больницы №9, женщина в возрасте 30-35 лет со множественными переломами и в состоянии комы госпитализировали в ЦГБ №36.



Развитие сюжета: Ранее 01.07.2016 12:52 Мск
Женщина, пострадавшая в страшном ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень, в коме в реанимации: "Перспективы сомнительные"

Другие новости по темам: ДТП, авария, дети, ребенок, Infinity
01.07.2016 10:02 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 01.07.2016 08:00 Мск
Иномарка сбила женщину с двумя детьми в Екатеринбурге: одна из маленьких девочек скончалась








Добавить комментарий:

"Подхожу к маленькой девочке, и слышу: она перестала дышать", - свидетель страшного ДТП на трассе Екатеринбург - Тюмень рассказал подробности аварии
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+