в этот день
21.01.18
00:42
В Екб.02:42
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo
Услуги мастера: установка унитаза в канализацию, лучшие цены тут.
Здесь восстановление ванн акрилом, подробности...
Здесь как выравнивать стену плиточным клеем, подробное описание здесь.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 541

"Подхожу к маленькой девочке, и слышу: она перестала дышать", - свидетель страшного ДТП на трассе Екатеринбург - Тюмень рассказал подробности аварии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Инфинити ДТП Екатеринбург (2016) | Фото: ГИБДД Екатеринбурга

Свидетель страшного ДТП на трассе Екатеринбург - Тюмень, в результате которого погиб ребенок, еще один пострадал, а мать впала в кому, рассказал подробности аварии.

Как передает корреспондент Накануне.RU, о том, что происходило ночью на дороге рассказал пользователь одного из городских форумов.

"Сегодня ночью примерно после 12, ближе к часу, стал свидетелем ДТП на данном участке. После пешеходного перехода, метрах в 200 от него. Подъехал к месту ДТП, думаю, минуты через три после его совершения. Много машин, подъезжаю, а там дети на дороге лежат... Остановился, подбегаю к первому, девочка лет четырех, голова пробита, кровь, без обуви почти, на асфальте лежит, кругом аптечки, люди оказывают помощь. Сбегал в машину за подушечкой, подложили ей, чтоб не на асфальте лежала. Потом сбегал в машину за спальником, быстро развернул его и накрыл девочку, подтыкал его под ножки и ручки и прикрыл немного голову - холодно, ветер. Подхожу к другой девочке... Лежит, дышит. Возраст примерно около двух лет! Люди оказывают помощь, крови у нее не видно. Смотрю, а под Infinity коляска детская! Прям на дорожной полосе, не на обочине. Шли по дороге, получается. Где мама?! Смотрю в темноте и вижу на обочине у травы тело. Подбегаю... Кряхтит, дышит, лицом вниз в сторону травы... Живот голый и видно, что она беременная, примерно на последнем месяце. Живот как бы в сторону что ли, на нем лежит. Рука тоже неправильно как-то... Обувь взрослая в метрах десяти. Подхожу снова к маленькой девочке, и тут слышу: она перестала дышать! Приступают к искусственному дыханию. Проходит минуты две и едет "скорая". Машем ей, что мол типа сюда сначала. Врач смотрит и быстро в машину ее. Проходит время... Выходит врач, спрашиваю, как? Не спасли! Приезжает вторая "скорая", к девочке тоже направляем ее, тоже в машину сразу. Потом третья "скорая", ее - к маме. В общем мама в скором времени впала в кому в машине. Обоих увезли в 36-ю. Много полиции было, движение затруднено. По всей дороге колеса от коляски, осколки от нее, обувь, аптечки, бинты... Жесть!" - рассказал он.

Инфинити ДТП Екатеринбург|Фото: ГИБДД Екатеринбурга

Очевидец ДТП также уточнил, что старшая девочка "двигалась хорошо,переворачивалась слева направо немного, головой поворачивала, приподнимала ее, маму звала и искала". Вставать ей не позволили люди, оказывающие первую помощь.

Отметим, что по информации ряда СМИ, мать детей якобы выпила перед тем, как выйти на улицу. По словам соседей, женщина собиралась пойти в гости к своей матери.

"Врачи сказали, что от женщины запаха алкоголя не было. Мое мнение, судя по тому как коляска была зажата... Мама шла с детьми по дороге, прям по полосе, ночью, девочка двух лет была в коляске, постарше шла рядом. Удар был в спину", - рассказал очевидец.

Напомним, трагедия случилась вчера поздно вечером на 3 км автодороги Екатеринбург-Тюмень: водитель Infinity с 15-летним стажем ехал в направлении улицы Трактовой и сбил пешеходов. Девочка в возрасте от 1 до 2 лет от полученных травм скончалась в карете "скорой помощи", еще одна девочка, на вид примерно четырех лет с ушибом головного мозга была госпитализирована в реанимацию детской городской больницы №9, женщина в возрасте 30-35 лет со множественными переломами и в состоянии комы госпитализировали в ЦГБ №36.



Развитие сюжета: Ранее 01.07.2016 12:52 Мск
Женщина, пострадавшая в страшном ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень, в коме в реанимации: "Перспективы сомнительные"

Другие новости по темам: ДТП, авария, дети, ребенок, Infinity
01.07.2016 10:02 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 01.07.2016 08:00 Мск
Иномарка сбила женщину с двумя детьми в Екатеринбурге: одна из маленьких девочек скончалась








Добавить комментарий:

"Подхожу к маленькой девочке, и слышу: она перестала дышать", - свидетель страшного ДТП на трассе Екатеринбург - Тюмень рассказал подробности аварии
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+