в этот день
27.04.17
11:04
В Екб.13:04
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ
На Сахалине задержаны сторонники запрещенного "ИГ", готовившие резонансный теракт

Тема дня
Украина напоминает о себе Западу новыми провокациями События последних дней вновь заставили говорить об эскалации ситуации в Донбассе. Так, 23 апреля на противотанковой мине в Луганской области подорвался автомобиль с наблюдателями ОБСЕ. Один из участников миссии, гражданин США, погиб, трое других получили ранения. После этого, в ходе телефонных переговоров украинский президент Пётр Порошенко обсудил с госсекретарём США Рексом Тиллерсоном возможность размещения в Донбассе миротворческого контингента ООН. Пока что никаких решений по направлению миротворцев в Донбасс Запад не принял, более того, стало известно, что США в следующем году сократят помощь Украине на 69% и направят Киеву всего 177 млн долларов.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


"Сибирский список" КПРФ рвется на выборы президента? Лидер "эсеров" Сергей Миронов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский уже заявили о своем участии, а коммунисты по-прежнему хранят молчание. Журналисты питаются утечками из партии и предположениями политологов. Последние объясняют все как раз тем, что совершенно неожиданно для КПРФ в Администрации президента решили не торговаться с коммунистами по поводу выбора "красного" кандидата. Подробности – в материале Накануне.RU.
27.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 652

"Моё решение - отказаться от выдвижения", - Багаряков решил не идти в Госдуму
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Моё решение - отказаться от выдвижения", - Багаряков решил не идти в Госдуму

Экс-первый замруководителя администрации свердловского губернатора Алексей Багаряков отказался от участия в выборах в Госдуму. Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook, передает корреспондент Накануне.RU.

По словам Багарякова, к выборам в его штабе "все готово": "профессиональная команда, которую протестировали на праймериз "ЕР", узнаваемый печатный рупор - газета "Трибуна", атомная узнаваемость кандидата, масса интересных и нестандартных идей которые можно использовать в кампании и масса энергии, которую надо куда-то направить". Кроме того, по информации экс-чиновника, результаты социологии "порадовали". 

"Исходя из существующих стартовых условий, победить можно в одну калитку. Более того, городские элиты действительно накалились, поняв, что их всех банально используют и по-серьёзному готовы прокатить кандидата от "ЕР". УВЗ разбирается в своих огромных проблемах и им сейчас уж точно не до выборов. Более того, в столице разные силы так же хотят поинтриговать. Короче говоря, стартовые условия - достаточно комфортны. Но моё решение - отказаться от выдвижения", - сообщил Багаряков.

Он уточнил, что его целью было пройти именно от "партии власти", "вопреки всем существующим раскладам в области" - "во всех остальных случаях мотивов для меня просто ноль".

Алексей Багаряков|Фото: facebook.com

По словам политика, в случае победы, он удовлетворит лишь только свои личные амбиции, "в то же время, в этом случае Носов (глава Нижнего Тагила, прим.) получает не просто минус, а козырь в руках оппонентов, который уничтожит все его плюсы".

"В ситуации, когда нет ещё и альянса с Екатеринбургом, для него это тупик. Представляете, с каким сарказмом ему будут это припоминать!!! На контролируемой территории проиграл кандидат от "ЕР", а он - член высшего совета партии. Это может полностью обнулить его шансы на участие в выборах губернатора в следующем году, в таком случае выборы губернатора пройдут без него - это 100%, а мне кажется конкуренция должна быть. У меня с Сергеем вполне добрые отношения и я желаю ему только успехов", - сообщил Багаряков.

Сергей Носов, съезд "ЕР"|Фото:Накануне.RU

Кроме того, по его мнению, серьезный репутационный удар получит высшее руководство УВЗ и лично Олег Сиенко.

"Знаю его много лет и нет смысла его подставлять. Они вполне в адеквате и настроены на развитие и Тагила и области, и кроме всего прочего, чтоб на выборах губернатора у них был выбор", - пояснил Багаряков.

Олег Сиенко|Фото: Накануне.RU

"Хочу заверить всех, что мой выбор вполне осознанный, без какого-то давления извне и, мне кажется, что это стоит того, чтобы дать шанс различным конструктивным силам начать большую игру, финал которой - пост губернатора Свердловской области в 2017 году. Ради такого финала я принимаю это непростое для меня решение. В мае 2017 года, когда будет назначен и.о.губернатора и объявлены выборы, я пойму, оказался ли прав или принял решение, не просчитав дальнейшие шаги. Я, конечно, сожалею, что без моего участия в кампании огромное количество людей не заработает своих денег на этих выборах и это будут одни из самых бюджетных выборов на всей территории области, но зато спонсоры партии сэкономят, что в кризис немаловажно", - подытожил Алексей Багаряков.

Другие новости по темам: Алексей Багаряков, выборы, Госдума
01.07.2016 09:33 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 29.06.2016 09:10 Мск
Полковник Абдулкадыров снялся с выборов, уверяют в главке

Ранее 29.06.2016 08:51 Мск
Багаряков: Абдулкадыров на выборы не пойдет, а я могу пойти за победой








Добавить комментарий:

"Моё решение - отказаться от выдвижения", - Багаряков решил не идти в Госдуму
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+