в этот день
24.04.18
01:08
В Екб.03:08
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 991

"Единой России" прогнозируют 285 мандатов в Госдуме седьмого созыва
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Выборы 2016 (2016) | Фото:yandex.ru

Основной причиной внутриэлитных конфликтов на праймериз "ЕР" оказалась борьба "старых" и "новых" управленческих команд. В целом внутриэлитная ситуация была более напряженная, чем в предыдущие выборные периоды. Об этом говорится в докладе Агентства политических и экономических коммуникаций, посвященном итогам предварительного голосования, передает корреспондент Накануне.RU.

Наиболее ярко проявились данные конфликты в Челябинской области, где столкнулись команды губернатора Бориса Дубровского и экс-главы региона Михаила Юревича, отмечается в исследовании.

По словам гендиректора АПЭК Дмитрия Орлова, в период праймериз Дубровский сформировал "удачную коалицию с бизнес-группой Александра Аристова" и "эффективно дистанцировался от группы "Росатома". Представитель "группы Аристова" Андрей Барышев одержал победу после того, как Юрьевич отказался от участия в праймериз. Несмотря на то, что дестабилизирующего влияния местных элит удалось избежать на праймериз, сильные позиции представителя "Справедливой России" Владимира Гартунга и участие Юрьевича от "Родины" могут привести к эскалации конфликта в основной избирательной кампании, считает политолог.

Политический баланс не достигнут и в Свердловской области, отмечается в докладе. На исход праймериз в этом регионе пытались повлиять четыре основных игрока - губернаторская команда вместе с лидером реготделения "ЕР" Виктором Шептием, администрация города, власти Нижнего Тагила и представительство президента в УрФО. "Стабилизация ситуации была достигнута путем назначения главой губернаторской администрации Владимира Тунгусова… Думаю, он сможет эффективно для "Единой России" провести избирательную кампанию", - сказал Орлов. Кроме того, в регионе существует недостаточная "артикулированность позиций ОНФ", отметил политолог.

"Многие конфликты заморожены и ждут своей эскалации", - добавил он.

Вместе с тем, как отметил Орлов, внутриэлитные конфликты не сильно скажутся на результатах выборов. "Партия в состоянии улучшить свой результат по спискам в сравнении с 2011 годом, но вряд ли кардинальным образом", - сказал он.

По прогнозу АПЭК, "Единая Россия" способна набрать 51-54% голосов избирателей даже на фоне ослабевающей общественной поддержки. Минимальный прогнозируемый результат партии на выборах - 285 депутатских мандатов (не менее 120 мандатов в ГД и около 165 - по одномандатным округам). Государственная дума состоит из 450 депутатов.

Другие новости по темам: Единая Россия, Дмитрий Орлов, АПЭК, Госдума, праймериз
08.06.2016 18:58 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
20:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (5)
Добавить комментарий:

"Единой России" прогнозируют 285 мандатов в Госдуме седьмого созыва
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+