в этот день
22.05.18
19:41
В Екб.21:41
Путин оставил службу в КГБ СССР, чтобы поддержать Ельцина в августе 1991-го
Разделение Минобрнауки требует "упразднения" ЕГЭ
"Временный" губернатор Тюменской области выберет главу для Ямала

Тема дня
Пекину удалось превратить торговую войну с США во взаимовыгодную сделку Китай и США с конца марта балансировали на грани торговой войны. Однако визит министра финансов Соединённых Штатов Стивена Мнучина в Китай не принёс ощутимых результатов. Война откладывается. Почему это стало возможным?
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Программы Васильевой не будут работать, пока Рособрнадзор отвечает за ЕГЭ" К каким последствиям для среднего образования приведет главенство Рособрнадзора над Министерством просвещения и Министерством науки и высшего образования и что может исправить ситуацию, в интервью Накануне.RU рассказал профессор, доктор физико-математических наук Александр Иванов.
22.05.2018
образование ;

Реклама от YouDo
Перевозка фурой - http://perevozki.youdo.com/cars/fura/
Объявление: помощь на дороге прикурить цена, смотреть варианты >>
Мастера по ремонту душевых кабин на http://remont.youdo.com/plumbers/shower-cabin/repair/master-search/.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1142

Спорткомплекс "Калининец" в Екатеринбурге получил разрешение на работы в рамках подготовки к ЧМ-2018
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

СК "Калининец" (2016) | Фото: администрация Екатеринбурга

Министерство строительства и развития инфраструктуры Свердловской области выдало разрешение на строительство и реконструкцию спортивно-оздоровительного комплекса "Калининец" в Екатеринбурге, который станет одной из трёх тренировочных площадок для команд-участниц Чемпионата мира по футболу 2018 года, а после окончания соревнований будет предоставлен в пользование городской детско-юношеской спортивной школе по футболу "Урал".

Напомним, в настоящее время в Свердловской области под личным контролем губернатора Евгения Куйвашева ведётся масштабная работа по подготовке к проведению матчей чемпионата мира по футболу, в том числе – по строительству современных спортивных объектов.

"Мы заинтересованы в том, чтобы Екатеринбург укрепил репутацию современного российского мегаполиса, спортивного, культурного и делового центра. Наличие современных спортивных сооружений, хорошей тренировочной базы, безусловно, даст дополнительный импульс для развития в Свердловской области профессионального и любительского футбола, привлечет в спорт ещё больше юных уральцев", – отметил глава региона.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, в соответствии с выданным Минстроем разрешением, к октябрю следующего года на стадионе будет построено футбольное поле площадью почти 8,2 тыс. квадратных метров, трибуны на 500 зрителей и объекты административно-бытового назначения. Общая площадь земельного участка, где будет вестись строительство, превысит 16 тыс. квадратных метров, площадь спортивного объекта – почти 1,2 тыс. "квадратов".

В Минстрое также сообщили, что проектно-сметная документация "Калининца" была разработана в 2014 году за счет средств местного бюджета. В декабре прошлого года на эту документацию были получены положительные заключения Госэкспертизы. В мае этого года по итогам отрытого конкурса, объявленного администрацией города, был заключен муниципальный контракт между управлением капстроительства Екатеринбурга и ООО "НПП Стройтэк" на разработку рабочей документации и реконструкцию тренировочной площадки.

В 2016 году на строительно-монтажные работы на этом объекте планируется направить 111 млн руб., из которых 51 млн – средства федеральной казны, 30 млн – областного бюджета и 30 млн – бюджета города. В 2017 году из бюджетов трёх уровней на строительство объекта будет направлено ещё 67,5 млн руб. Соглашение, необходимое для выделения субсидий на софинансирвоание, заключено между Минстроем и администрацией Екатеринбурга 31 мая этого года.

Отметим, что в соответствии с требованиями FIFA, город-организатор матчей чемпионата мира по футболу должен предоставить тренировочные площадки, которые должны иметь натуральное травяное покрытие, трибуну, комментаторскую кабину, помещение для проведения пресс-конференций, две раздевалки, конференц-зал, радиоузел, медицинский кабинет.

В Екатеринбурге FIFA утверждены три тренировочные площадки: "Урал" (улица Комвузовская), "Калининец" (улица Краснофлотцев), "Уралмаш" (улица Фестивальная). По словам первого заместителя министра строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Алексея Крупкина, на сегодняшний день полностью готова тренировочная площадка на "Уралмаше".

"Оставшиеся два объекта будут строиться в соответствии с утвержденным графиком производства работ. На стадионе "Калининец" в ближайшее время приступят к строительно-монтажным работам, по площадке "Урал" получено положительное заключение Госэкспертизы, проведен открытый конкурс, в ближайшее время будут поданы документы на получение разрешения на строительство", – отметил Алексей Крупкин.

После чемпионата мира новые спортивные объекты смогут использовать футбольные клубы, детско-юношеские спортивные школы, также здесь смогут заниматься все любители футбола.

Другие новости по темам: Минстрой, ЧМ-2018, мундиаль, Калининец
08.06.2016 09:59 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Спорткомплекс "Калининец" в Екатеринбурге получил разрешение на работы в рамках подготовки к ЧМ-2018
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+