в этот день
25.05.18
07:16
В Екб.09:16
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира
Челябинск не сможет построить конгресс-холл к ШОС и БРИКС
Дворкович покидает пост председателя оргкомитета "ЭКСПО-2025"

Тема дня
ПМЭФ-2018: Российская экономика на траектории падения в новые 90-е Сегодня открылся 22 Петербургский международный экономический форум, одной из первых дискуссий стала панель по теме "Российская экономика на траектории роста" – представители экономического блока Правительства обсуждали, где же найти 8 трлн руб. на выполнение "майского указа", а также как именно их потратить.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира Есть большие сомнения – если канатную дорогу не открывают, то как вообще будет функционировать эта фан-зона, которая сейчас срочно строится на территории МГУ и против которой, собственно, протестуют студенты? Это так по-собянински!

Реклама от YouDo
По ссылке эвакуатор для мототехники алма атинская, ссылка на описание.
Смотрите тут - юзао вывоз пищевых отходов, лучшие цены здесь.
Юду: грузоперевозки по росии калькуляторы цена, подробное описание тут.

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 50

Молодой уралец может сесть на 20 лет за жестокое убийство пенсионерки кастетом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Reuters

В Свердловский областной суд направлено дело двух молодых уральцев, один из которых убил пожилую женщину ради денег, а другой уничтожил следы преступления.

Как сообщили Накануне.RU в областной прокуратуре, на скамье подсудимых оказались 23-летний Сергей Ушаков и 21-летний Артур Куликов. По версии следствия, в июне прошлого года парни узнали, что к одинокой пенсионерке регулярно приходит социальный работник и приносит пенсию, после чего решили проникнуть в квартиру в масках и связать бабушку, чтобы похитить ее сбережения.

"Вопреки договоренности, Сергей Ушаков, не дожидаясь своего подельника, вечером 23 июня, представившись соседом снизу и сообщив о затоплении, проник в квартиру к пенсионерке, где, вооруженный кастетом, стал наносить ей множественные удары в область головы, от которых пожилая женщина скончалась. После чего Ушаков похитил из квартиры ювелирные изделия и денежные средства на общую сумму 128 тыс. руб. Артур Куликов, узнав о совершенном преступлении, вывез в лес и сжег одежду Ушакова и орудие убийства, тем самым укрыв следы особо тяжкого преступления", - рассказали в прокуратуре.

Как сообщили Накануне.RU в Следственном комитете РФ по Свердловской области, следователям и полицейским удалось выйти на след злоумышленников: сначала был установлен знакомый обвиняемых, которые просили его подвезти их на машине в лес, где был спрятан кастет. Водитель указал следователям место, где орудие убийства и было найдено.

"Также проводился целый комплекс экспертиз (судебно-медицинская, генетическая и другие), которые помогли воссоздать картину совершенных преступлений. По итогам проведенной в отношении обвиняемых судебной психиатрической экспертизы было установлено, что оба сообщника вменяемы и отдавали отчет в том, что было совершено циничное убийство пенсионерки из-за столь незначительной денежной суммы", - отметили в следствии.

Сейчас уголовное дело направлено на рассмотрение в Свердловский областной суд. Ушакову грозит до 20 лет лишения свободы, Куликову – до семи лет тюрьмы. 

Другие новости по темам: убийство, пенсионерка, суд, Средний Урал
08.06.2016 09:53 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:53 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Молодой уралец может сесть на 20 лет за жестокое убийство пенсионерки кастетом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+