в этот день
11.12.17
14:52
В Екб.16:52
Только 8% врачей получают "зарплату по Росстату"
Дзюдоист Носов: Родченков – мерзавец. Но разве никто не знал этого?
Прокуратура будет лишать депутатов гордумы Екатеринбурга мандатов через суд

Тема дня
Выдвижение под нейтральным флагом? Заявление Путина сместило на второй план позорные попытки сохранить лицо чиновников, увязших в скандале вокруг Олимпийских игр. В это время эксперты доказывали на пальцах, что обвинения против нас бездоказательны, что дело можно считать полностью политическим, но, как оказалось, нашим спортсменам выступать под "нейтральным" флагом и не зазорно. А простые болельщики поражались безвольности ответственных за отечественный спорт.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


Константин Сёмин: Медали не повлияют на медицинский диагноз чахоточного больного Для СССР медали на олимпиадах были доказательством того, что со здоровьем все в порядке, а бесплатные корты, стадионы и бассейны заполнены людьми не просто так. Чахоточному больному медали могут поднять настроение и самооценку. Однако они никак не повлияют на медицинский диагноз.

Реклама от YouDo
Мастера для ремонта: сверление отверстий в бетоне, подробное описание тут.
Услуги автоперевозок: перевезти вещи в другой город недорого, подробнее тут.

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 367

Член ЦИК: Нам всем предстоит пережить жаркое политическое лето
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Александр Кинев (2016) | Фото:Накануне.RU

Член ЦИК Александр Кинев подвел итог своего официального визита в Курган. По его словам, за время пребывания в Курганской области удалось многое сделать, продуктивные встречи прошли с представителями политических партий региона.

"Нам предстоит жаркое политическое лето. От тех или иных действий политических партий зависит не только активность избирателей, но и их доверие к системе в целом. Президент поставил нам задачу - совместными усилиями обеспечить честную кампанию, чтобы результаты признали обществом. Однако не всегда выборы проходят без нарушений. Для этого у нас действует "горячая линия", где в еженедельном порядке рассматриваются все обращения", - отметил Александр Кинев.

Говоря о встрече с политическими силами Зауралья, московский гость отметил, что все озвученные предложения будут обсуждаться в Москве для возможного внедрения их в работу ЦИКа в будущем, передает корреспондент Накануне.RU.

Александр Кинев|Фото:Накануне.RU

"Мне задали вопрос, кажется представитель КПРФ, о том, когда же мы перестанем усложнять систему выборов в части ужесточения всевозможных требований. Хочется отметить, что сейчас ЦИК не является субъектом законодательной инициативы, это все осталось в прошлом. Считаю, что перед самыми выборами нам сейчас не стоит менять ход игры, а уже после завершения избирательной кампании мы с радостью проанализируем все ваши обращения и, возможно, выйдем с инициативой об изменении закона о выборах в той части, которая большинству покажется неправомерной", - отметил Александр Кинев.

Александра Кинева также попросили прокомментировать ситуацию с отсутствием видеокамер, размещенных на избирательных участках.

"Хотел бы посоветовать вам использовать большее количество наблюдателей. В этом году на проведение выборов из бюджета направлено 11 млрд руб. Если мы будем тратить деньги дополнительно на установку тех же видеокамер, то все эти действия приведут к удорожанию кампании", - сообщил Александр Кинев.

Александр Кинев и Светлана Гулькевич|Фото:Накануне.RU

В завершение встречи с журналистами Александр Кинев добавил, что никто не будет силой заставлять людей идти голосовать, у граждан вернется интерес к выборам тогда, когда они сами поймут, что будущее зависит только от них самих.

Другие новости по темам: Александр Кинев, Курган, ЦИК, избирком
07.06.2016 14:12 Мск | Курган | Михаил Белокрылов
16:12 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Член ЦИК: Нам всем предстоит пережить жаркое политическое лето
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+