в этот день
18.06.18
14:52
В Екб.16:52
Больше миллиона россиян попросили Правительство позволить им дожить до пенсии
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО
FIFA объяснила пустые трибуны в Екатеринбурге на матче ЧМ

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Посторонним вход воспрещен". Выдвижение в свердловскую Общественную палату обернулось скандалом Процедура выдвижения на пост члена Общественной палаты Свердловской области оказалась уж слишком забюрократизирована. Мало знать о необходимости заранее заказать определенные справки. Но уже и после сбора всех документов процедура их подачи для людей "с улицы" – дело не из легких. После мытарств кандидатов принимают так же – буквально на лавочке, у подъезда.
18.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Рекомендуем: как вскрыть винтовой замок, подробнее здесь.
Услуги профессионалов: цены на штукатурные и малярные работы СПБ, подробности по ссылке.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 72

Международные рейтинговые агентства подтвердили стабильный прогноз и умеренную долговую нагрузку Свердловской области
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

бизнес пластиковая карта карточка калькулятор британский паспорт (2004) | Фото

Рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило Свердловской области долгосрочный рейтинг на уровне BB+, прогноз стабильный. Как отметили аналитики, данный рейтинг отражает развитую промышленную экономику региона с показателями благосостояния выше медианы в стране, умеренный долг и приемлемые операционные показатели с операционным балансом, достаточным для покрытия процентных платежей, сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора.

Ранее долгосрочный кредитный рейтинг Свердловской области подтвердило и рейтинговое агентство Standard&Poor’sна уровне BB с прогнозом "стабильный". Рейтинговым агентством отмечена "низкая в международном контексте долговая нагрузка Свердловской области, удовлетворительные показатели ликвидности и очень низкий уровень условных обязательств". Аналитики неоднократно отмечали, что качество управления долгом в Свердловской области выше, чем у сопоставимых российских регионов.

Отметим, что сдерживание уровня долговой нагрузки в течение среднесрочного периода с постепенным его снижением в долгосрочной перспективе – поручение главы региона Евгения Куйвашева. Так, за пять месяцев текущего года государственный долг Свердловской области сократился на 8,6 млрд руб.

Среди основных мероприятий, реализуемых региональными властями и направленных на снижение госдолга – увеличение собственной доходной базы бюджета, взвешенный подход к расходованию бюджетных средств, выбор наиболее оптимальных и экономически выгодных инструментов заимствований.

Как пояснила вице-премьер областного правительства – министр финансов Свердловской области Галина Кулаченко, если на начало года в структуре долга на долю кредитов коммерческих банков приходилось 78%, то по состоянию на 1 июня этот показатель сокращен до 49,7%. Увеличился объем бюджетных кредитов, в том числе предоставляемых Управлением федерального казначейства на пополнение остатков на счете бюджета – на их долю приходится 46,3% общего объема госдолга.

"Следует отметить, что бюджетные кредиты предоставляются под 0,1% годовых, что обеспечивает существенную экономию расходов областного бюджета на обслуживание долга и предоставляет возможность последующего перераспределения полученной экономии на финансирование других первоочередных расходов и приоритетных для жителей области проектов", – уточнила глава финансового ведомства.

Другие новости по темам: прогноз, рейтинговое агентство, долг
07.06.2016 08:13 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Международные рейтинговые агентства подтвердили стабильный прогноз и умеренную долговую нагрузку Свердловской области
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+