в этот день
21.01.18
15:54
В Екб.17:54
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo
Тут нанять грузчика на час, лучшие цены по ссылке.
Объявление: самосвалы в аренду вывоз мусора: подробнее тут.
Объявление: перевозка контейнером по россии цена: варианты по ссылке.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 562



Новости
06.06.2016 09:05 Мск (11:05 Екб)
общество | Приволжский ФО
Прикамские "единороссы" написали проект о поддержке семей края: "Дополнительного финансирования из бюджета не потребуется"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Многодетная семья, дети, руки, детство, детский сад (2016) | Фото:vielfalt-bewegt-frankfurt.de

Фракция "Единой России" в заксобрании Пермского края внесла проект о поддержке семей региона. Он впервые "устанавливает основы краевой семейной госполитики",  "обеспечивает эффективное регулирование отношений при поддержке семей", пишут авторы. Вместе с тем перечень льгот и мер соцподдержки семей он не расширяет, благодаря чему не нуждается в дополнительном финансировании из бюджета, передает корреспондент Накануне.RU.

Дискуссия  вокруг  бюджетной поддержки семей  в заксобрании Пермского края идет несколько месяцев. Борьба законопроектов закончилась победой "Единой России": партия проголосовала против инициативы представителей четырех фракций о продлении краевого материнского капитала, который получали многодетные. Пакет "социальных" проектов "ЕР", напротив, был принят. Председатель правительства Прикамья Геннадий Тушнолобов в ходе той же "пленарки" анонсировал внесение проекта об адресных мерах поддержки семей, но в аппарате появилась лишь очередная инициатива "единороссов". Но новых льгот семьям она не дает. 

Рамочный проект "ЕР" описывает цели и направления краевой семейной политики и механизмы ее реализации. В числе основных задач - совершенствование комплекса мер соцпомощи и оказание финансовой поддержки. В соответствии с федеральным трендом ее будут предоставлять адресно, на основе критериев нуждаемости, которые в крае так и не разработаны. 

Также в законе вводится понятие "минимально допустимая доля бюджета, направляемая на семейную политику". Её размеры уже после принятия проекта должны установить депутаты заксобрания,  и общий объем средств, ежегодно выделяемых из казны, не может  опускаться ниже этой планки.  Помимо этого "единороссы" предлагают сделать обязательными пресс-конференции по вопросам положения семьи и детей в регионе. 

Как сообщало Накануне.RU, население Пермского края пошло на убыль за счет снижения рождаемости. 

 

 

Другие новости по темам: Единая Россия, поддержка семей в Пермском крае, семейная политика
06.06.2016 09:05 Мск | Пермь | информационная служба Накануне.RU
11:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Прикамские "единороссы" написали проект о поддержке семей края: "Дополнительного финансирования из бюджета не потребуется"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+