в этот день
21.11.17
21:45
В Екб.23:45
"Оказывается, фашисты просто в гости приехали!" Ветеранов возмутило выступление школьника
Югорчане выходят на митинг из-за ДТП с погибшими детьми-спортсменами
Власти пояснили, почему не эвакуировали население из-за радиационной "утечки" на Урале

Тема дня
Реальное падение. Почему при "росте зарплат" у россиян стало меньше денег? Падение доходов, продолжающееся четвертый год, не прекратится в 2017 г., предпосылок для выхода из этого социального кризиса в ближайшем будущем нет, считает доктор экономических наук, независимый эксперт по социальной политике Андрей Гудков. В интервью Накануне.RU он рассказал о причинах падения реальных доходов россиян и о том, почему они не вырастут, даже если обещания властей об экономическом росте сбудутся.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Евгений Спицын: Под видом аполитичности школьникам навязывают новую идеологию Выступление уренгойского школьника в Бундестаге вызвало волну негодования, которую в Кремле назвали "экзальтированной травлей" лично докладчика. Меж тем, претензии выдвигаются не лично к школьнику, а к руководству учебного заведения и образовательной системы как округа, так и страны в целом.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 516

В Арамили местный житель до смерти забил случайного знакомого: приревновал к нему сожительницу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

кулак (2010) | Фото:primamedia.ru

В Арамили мужчина до смерти забил случайного знакомого, приревновав к нему свою девушку. Полицейские нагрянули, когда сожители спускали труп по лестнице.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в ночь на 12 июня в полицию Арамили поступила информация, что в квартире дома на улице Щорса находится труп мужчины. Прибыв по указанному адресу, полицейские обнаружили, как в подъезде между первым и вторым этажом неизвестные мужчина и женщина тащат вниз труп. Злоумышленники заметили сотрудников ОВО и скрылись в квартире, а тело бросили на лестничной площадке.

Для предотвращения побега стражи порядка блокировали дом по периметру. Сыщики увидели, как со второго этажа по рекламной вывеске магазина, расположенного под балконом квартиры, спустились подозреваемый и, следовавшая за ним, женщина. Беглецы попытались уйти от преследования, но были задержаны сотрудниками ОВД и доставлены в отделение полиции для разбирательства.

Задержанными оказались ранее судимые 35-летний мужчина рождения и девушка 1991 года рождения, жительница поселка Большой Исток. В ходе опроса сотрудники угрозыска выяснили, что накануне происшествия задержанные пригласили к себе домой для распития спиртных напитков ранее незнакомого им гражданина 1981 года рождения.

Собутыльники выяснили, что отбывали наказание в одном и том же месте лишения свободы. Во время посиделок приглашенный гость стал оказывать знаки внимания сожительнице хозяина жилища. Тот приревновал и кинулся на него с кулаками. Завязалась драка, в ходе которой оскорбленный в лучших чувствах подозреваемый забил до смерти оппонента.

Чтобы скрыть следы содеянного, злоумышленник и его девушка попытались избавиться от тела, но были задержаны сотрудниками полиции.

Собранные материалы органы внутренних дел направили в Следственный комитет, где возбуждено и расследуется уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Максимальная санкция данной статьи – 15 лет лишения свободы. Подозреваемый заключен под стражу.

Другие новости по темам: труп, побои, полиция, сожительница
30.06.2016 08:09 Мск | Арамиль | информационная служба Накануне.RU
10:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Арамили местный житель до смерти забил случайного знакомого: приревновал к нему сожительницу
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+