в этот день
18.06.18
11:21
В Екб.13:21
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО
FIFA объяснила пустые трибуны в Екатеринбурге на матче ЧМ
Водитель такси, сбившего толпу болельщиков в Москве, дал показания

Тема дня
"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Единая Россия" грудью встала на защиту "коммунальной олигархии" "Поворот к буржуазной экономике должен был изменить отношения между продавцами и потребителями, и он их изменил. Вопрос поставлен так: хочешь получать воду или газ - установи приборы учета, не хочешь – отключим! Вдогонку был принят закон, ужесточающий наказания для несогласных, который предусматривал повышенные тарифы для тех, кто не установил счетчики. Сложилась совершенно гадкая практика".

Реклама от YouDo
Облицовка лестницы плиткой - http://remont.youdo.com/tile/coat/stairs/.
Услуги мастера: автоматические ворота цена с установкой цена, подробнее тут.
Услуги мастеров: установка стропил, подробности...

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 22

УВЗ представил на выставке вооружения KADEX в Казахстане уникальную машину - БТР "Барыс"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

БТР "Барыс", УВЗ (2016) | Фото: УВЗ

В Астане на авиационной базе ВС РК открылась IV международная выставка вооружения и военно-технического имущества KAZAKHSTAN DEFENCE EXPO. Главным событием KADEX стала премьерная презентация совместного проекта НПК "Уралвагонзавод" и ТОО "Казахстан Парамаунт Инжиниринг" - БТРа "Барыс".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УВЗ, генеральный директор УВЗ Олег Сиенко принял участие в торжественной презентации машины президенту Республики Казахстан Нурсултану Назарбаеву. Он рассказал главе республики об уникальной 57-мм автоматической артиллерийской установке АУ-220М производства АО "ЦНИИ "Буревестник" (входит в корпорацию "Уралвагонзавод"), интегрированной на казахстанское шасси с колесной формулой 8x8.

БТР "Барыс", УВЗ|Фото: УВЗ

выставка KADEX-2016, УВЗ, Уралвагонзавод|Фото: УВЗ

Необитаемый боевой модуль выполнен в виде дистанционно-управляемой боевой системы кругового вращения. Он предназначен для вооружения перспективных и модернизируемых боевых бронированных машин с целью повышения огневой мощи мотострелковых и пехотных подразделений. Могущество боеприпасов 57-мм пушки позволяет поражать на поле боя большинство существующих бронированных объектов. На сегодняшний день в мире не существует БТР и БМП, способных выдержать выстрел АУ-220М.

БТР "Барыс", УВЗ|Фото: УВЗ

Основные характеристики установки: дальность стрельбы до 12 км, скорострельность - 120 выстрелов в минуту. При этом она может вращаться на 360 градусов по горизонту и от -5 до 75 градусов по вертикали.

выставка KADEX-2016, УВЗ, Уралвагонзавод|Фото: УВЗ

По сообщению замминистра обороны республики Казахстан Окаса Сапарова, уже в этом году первая партия разработанных совместно с корпорацией УВЗ БТРов "Барыс" будет направлена в вооруженные силы Республики Казахстан.

выставка KADEX-2016, УВЗ, Уралвагонзавод|Фото: УВЗ

выставка KADEX-2016, УВЗ, Уралвагонзавод|Фото: УВЗ

Кроме того, в первый день работы выставки стенд корпорации УВЗ посетила делегация Министерства обороны Казахстана во главе с министром Имангали Тасмагамбетовым. Им был представлен впервые демонстрируемый в Казахстане модернизированный танк Т-72 с системой управления огнем и тепловизионным прицелом в новой комплектации, а также минометное вооружение и дистанционно управляемые боевые платформы омского производства.

Другие новости по темам: АУ-220М, УВЗ, KADEX, Олег Сиенко, артиллерия
03.06.2016 10:10 Мск | Казахстан | информационная служба Накануне.RU
12:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

УВЗ представил на выставке вооружения KADEX в Казахстане уникальную машину - БТР "Барыс"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+