в этот день
20.02.17
14:15
В Екб.16:15
Россиян поставили на счетчик: в регионах ищут объяснение росту коммунальных платежей
"Меньше всего нам нужны ваши «камбэки»"? Зачем в Кремле принимали губернаторов-отставников
Назначение нового гендиректора УВЗ может произойти уже на этой неделе

Тема дня
Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.
Аналитика

Есть ли место России в "иудео-христианском мире" нового "серого кардинала" Белого дома? Битва иудео-христианского мира против мира исламско-китайского – это то, чего стоит ждать в ближайшем будущем, по крайней мере, так считает новый советник Дональда Трампа, бывший голливудский режиссер Стив Бэннон. В нашей стране победа Трампа над Клинтон фактически стала если не национальным праздником, то праздником элит, тем временем место самой России в системе Трампа до сих пор совершенно не понятно. Высказывание влиятельнейшего советника, кажется, должно бы расставить все по своим местам. Россия – часть христианского мира, и осталось только дождаться, когда уже нас позовут на эту самую "битву со злом".


Симметричный ответ на "ракетные" провокации США пришел с Урала Есть и более конкретная информация, чем изложенная в New York Times. Не где-то "в Центральной России", а в Свердловской области, в 119-й ракетной бригаде ЦВО (поселок Еланский) принят на вооружение бригадный комплекс "Искандер-М". Если речь именно об упомянутых ракетах, то (по утверждению американцев) пополнение состоит из четырех пусковых установок по шесть крылатых ракет в каждой и четыре транспортно-заряжающих машины к ним.
20.02.2017
армия и ВПК ;
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 483

В центре Екатеринбурге сгорел памятник архитектуры: по предварительной информации, площадь пожара составила 100 квадратных метров
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В центре Екатеринбурге сгорел памятник архитектуры: по предварительной информации, площадь пожара составила 100 квадратных метров

В центре Екатеринбурга на улице Красноармейской произошел пожар в двухэтажном каменном доме, являющемся памятником архитектуры XIX века. По предварительным данным, площадь пожара составила 100 "квадратов".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области,сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного сегодня в 7.53. На месте пожара работали девять единиц техники. В 8.11 пожар был локализован, в 8.42 было ликвидировано открытое горение.

В настоящее время пожарно-спасательные подразделения ведут работы по разборке и проливке сгоревших конструкций. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

пожар, пожарные, огонь, дым|Фото:http://vk.com/te_ekb

Отметим, что инцидент в настоящее время широко обсуждается в соцсетях и на городских форумах. Горожане не исключают, что причиной возгорания мог стать поджог.

"Улица Красноармейская слишком мажорная для двухэтажных стареньких домишек (памятников архитектуры)", - считает екатеринбурженка Мария Пешкова.

"Собственно, и так понятно, чего он загорелся", - отметил интернет-пользователь Семен Кокорин.

"Здание подожгли специально, для того чтобы освободить место под строительство, так как законным способом его снос был невозможен. Обычная практика в нашем городе, да и не только в нашем", - высказал мнение другой горожанин.

пожар, пожарные, огонь, дым|Фото:http://vk.com/te_ekb

Напомним, каменный дом был построен в 1880-е годы. В 1889 году усадьба принадлежала крестьянке Меньшиковой и состояла из каменного двухэтажного дома, служб, бани и маслобойни. После событий 1917 года усадьба и постройки были национализированы и переданы под коммунальное жилье, с 1980-х годов жильцов отселили, здание не эксплуатировалось, а в 1997 году было передано под офисы.



Развитие сюжета: Ранее 03.06.2016 16:25 Мск
Сгоревший в Екатеринбурге памятник культурного наследия 19 века будет восстановлен

Ранее 03.06.2016 09:29 Мск
Пожар в доме 19-го века в Екатеринбурге полностью потушен

Другие новости по темам: , пожар, возгорание, пожарные, огонь, памятник
03.06.2016 08:08 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:08 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В центре Екатеринбурге сгорел памятник архитектуры: по предварительной информации, площадь пожара составила 100 квадратных метров
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+