в этот день
18.10.17
14:49
В Екб.16:49
Перенос храма святой Екатерины к драмтеатру назвали мудрым решением. Но проект требует адаптации
Оборонный машзавод им. Дзержинского в Перми останавливает работу
Кого пробудили "Спящие"

Тема дня
США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?
Аналитика

"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.


Ростислав Ищенко: Через неделю станет ясно, удастся ли на Украине новый госпереворот Под окнами Верховной рады продолжается протест, разбитый палаточный городок Генпрокуратура Украины обещала не сносить, однако столкновения с полицией все равно были – двое полицейских пострадали. К зданию парламента стянуты силовики. Налицо очередной виток политического кризиса на Украине, и тут уже не так важны требования протестантов, как то, что они примерно одни и те же, однако удастся ли и в этот раз довести дело до конца?
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 622

"Уральским пельменям" вернули предыдущего директора: Нетиевский выиграл суд у бывших коллег
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Уральским пельменям" вернули предыдущего директора: Нетиевский выиграл суд у бывших коллег

Экс-директор "Уральских пельменей" Сергей Нетиевский выиграл суд по признанию ничтожным решения общего собрания членов общества, на котором он был уволен, а новым руководителем был назначен Сергей Исаев. Представитель творческого коллектива уже заявила, что решение суда будет обжаловано, передает корреспондент Накануне.RU.

Сегодня Арбитражный суд Свердловской области удовлетворил требования Сергея Нетиевского к ООО "ТО Уральские пельмени" о признании ничтожным решения общего собрания членов общества, согласно которому он лишился должности. Ранее стороны озвучили свои доводы в отношении принимаемого судом решения.

Сегодня представители Нетиевского выступили с ходатайством о приобщении к материалам дела банковской справки. По их словам, Нетиевский даже не знал, что был уволен: полученный на карту "расчет" экс-директора ни на какие мысли не натолкнул, а согласно банковской справке назначение платежа там не указывается, таким образом бывший руководитель не мог узнать об увольнении.

Кроме того, по словам представителей Нетиевского, их истец не получал приказ об увольнении. А оригинал печати общества до сегодняшнего дня хранился у Нетиевского, при этом, какая печать проставлялась на документы общества с момента назначения нового директора и до сих пор - неизвестно.

Сергей Нетиевский, экс-директор "Уральских пельменей"|Фото:http://fanpelmeni.ru/

Любопытно, по словам представителя "Уральских пельменей", иск экс-директора коллектива в свердловский арбитраж - "искусственно созданный судебный процесс", чтобы притормозить другой процесс в московском арбитраже о признании недействительной сделки по передаче товарного знака "Уральские пельмени". 

Как оказалось, одна компания, 10% которой принадлежало Нетиевскому, передала права на торговый знак другой компании, 100% которой принадлежало не экс-директору "Пельменей". При этом, по словам представителя "Уральский пельменей", сам торговый знак был оценен в 400 млн руб. 

Как пояснил представитель Нетиевского, ранее в московский арбитраж поступило ходатайство о приостановлении процесса, однако, в нем было отказано. Поэтому говорить, что цель - "притормозить", - некорректно. Кроме того, стоимость торгового знака в 400 млн руб. была признана недействительной. 

Уральские пельмени|Фото:http://mskd-ru.net/

Как уточнил адвокат Нетиевского, иск в московский арбитраж был подан третьим лицом - Сергеем Исаевым.

"Он был подписан лицом неуполномоченным. Как только мы увидели это, подали иск", - пояснил позицию Дедков.

В результате суд признал ничтожным решения общего собрания членов общества, на котором Нетиевский был уволен, а новым руководителем был назначен Сергей Исаев. Решение может быть оспорено в течение одного месяца

После судебного заседания представитель "Уральских пельменей" от общения с прессой отказалась, однако уточнила, что решение будет обжаловано.



Развитие сюжета: Ранее 18.10.2016 14:36 Мск
Суд еще раз подтвердил, что Нетиевский был уволен из "Уральских пельменей" незаконно

Другие новости по темам: "Уральские пельмени", суд, Сергей Нетиевский
29.06.2016 15:33 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 24.06.2016 12:38 Мск
Экс-директор "Уральских пельменей" через суд просит признать недействительным собрание коллектива, где его уволили

Ранее 01.06.2016 09:14 Мск
В "Уральских пельменях" дошло до судебных тяжб. Знаменитая "Юля-хохотуля" вовремя уходит в политику?








Добавить комментарий:

"Уральским пельменям" вернули предыдущего директора: Нетиевский выиграл суд у бывших коллег
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+