в этот день
21.08.17
19:18
В Екб.21:18
"Мотовилихинские заводы" поставили Минобороны первую партию "Торнадо-С"
В Екатеринбург предлагают перенести отдельные федеральные министерства
"Резня в Сургуте – это типичный теракт, но наш УК не поспевает за новыми вызовами"

Тема дня
"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.
Аналитика

"Бедные стали нищими, богатые – олигархами". Как произошло "ограбление века" – ельцинский дефолт 1998 года "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня Правительство и Центробанк объявили о дефолте. Удержание завышенного курса рубля, бесконечные заимствования на финансовых рынках, выпуск государственных краткосрочных облигаций (ГКО), приватизация государственного имущества за бесценок – все это привело к спаду производства и росту внутреннего и внешнего долга. Сегодня депутаты второго созыва парламента в беседе с Накануне.RU вспоминают событие 19-летней давности как катастрофу, превратившую бедных в нищих, а богатых – в олигархов.


США снова ставят на Урал. Чем известен прибывший в Екатеринбург генконсул В Екатеринбурге сменился генконсул США. Прежнего дипломата, бывшего куратора по Украине в Белом доме Маркуса Микели сменит доктор философии по специальности "Политология. Российские дела" Пол М. Картер. Назначение Картера состоялось в непростой для российско-американских отношений период. Санкции Вашингтона привели к ответным мерам со стороны Москвы, американская дипмиссия в России значительно сокращается, а в США даже подумывают о закрытии одного из генконсульств. Сегодня также стало известно, что США приостанавливают выдачу всех неиммиграционных виз.
21.08.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3356

Отсутствие инфраструктуры, профессионалов и запрет на аренду жилья: "Партия Роста" – о факторах, мешающих развитию туризма в Тюменской области
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Отсутствие инфраструктуры, профессионалов и запрет на аренду жилья: "Партия Роста" – о факторах, мешающих развитию туризма в Тюменской области

Отсутствие инфраструктуры, профессионалов и запрет на краткосрочную аренду жилья, - вот факторы, препятствующие развитию массового туризма в Тюменской области, считают представители "Партии Роста". В преддверии первого форума представителей турбизнеса "Время отдыхать в Тюменской области" куратор "Партии Роста" Гарри Столяров рассказал Накануне.RU о своем видении развития отрасли.

Первый форум представителей турбизнеса "Время отдыхать в Тюменской области" состоится 1 июля в тобольском Дворце Наместника. Участники мероприятия – профессионалы индустрии туризма и гостеприимства, представители государственной и муниципальной власти, а также специалисты из смежных отраслей и граждане, небезразличные к туристическому бизнесу – обсудят основные вопросы развития отрасли.

В обсуждении проблем в организации отдыха и туризма, а также актуальных вопросов по привлечению инвестиций в данную сферу примут участие представители из Торгово-промышленной палаты, региональной ассоциации тюменских туристических организаций (РАТТО), различных санаторно-курортных учреждений, музеев, гостиниц и страховых компаний.

мечники, лучники, войны, военноисторическая реконструкция, абалакское поле, тобольск, ролевики, сражение|Фото:abalak.su

Абалакское поле 

Одной из главных тем обсуждения станет импортозамещение в туризме. Власти Тюменской области убеждены, что конкурентоспособность внутреннего туризма в регионе зависит от эксклюзивности предложений, высококачественного гостиничного сервиса и современных технологий управления отраслью.

Депутат Тюменской областной думы, куратор "Партии Роста" по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО Гарри Столяров перечислил территориальные и исторические особенности, присущие Западно-Сибирским регионам. Это родина Дмитрия Менделеева, Петра Ершова, Саввы Мамонтова, Григория Распутина, знаменитые горячие источники, Абалакский Свято-Знаменский монастырь, речной туризм по Оби и Иртышу. Экологический туризм на Ямале и этнографический – в Югре: день оленевода, день рыбака, праздник обласа, медвежий праздник, вороний день, праздник трясогузки, праздник середины лета. По мнению Столярова, именно из них должен складываться туристический потенциал Тюменской области.

Гарри Столяров|Фото: t-i.ru

Депутат считает, что при хорошей подготовке, предварительных затратах и создании соответствующей инфраструктуры, ежегодно в регион будут съезжаться миллионы туристов. Чтобы ускорить развитие конкурентоспособной системы обслуживания и создать достойные инвестиционные проекты, необходимы высокопрофессиональные специалисты.

"Сегодня нельзя надеяться на одних энтузиастов, которым плевать на бытовые удобства – они есть, но в сотни и тысячи раз больше людей, которых можно привлечь лишь полноценной системой обслуживания на конкурентном мировом уровне. Сегодня создание этой инфраструктуры идет очень медленно. Нам нужны грамотные и привлекательные инвестиционные проекты – а их могут создать только высокопрофессиональные специалисты", – считает Гарри Столяров.

Гарри Столяров выделяет еще один фактор, препятствующий развитию туризма, - это законодательная база. В настоящее время "Партия Роста" выступает активным противником принятия законопроекта о запрете на краткосрочную аренду жилья и надеется, что его активистам удастся воспрепятствовать принятию. По их мнению, такие законопроекты значительно тормозят развитие массового туризма.

день оленевода|Фото: газпромнефть

День оленевода на Ямале

Депутат выразил надежду на то, что участникам форума "Время отдыхать в Тюменской области" удастся наладить взаимодействие друг с другом и совместными усилиями найти пути решения проблем в организации туризма.

Другие новости по темам: туризм в тюменской области, гарри столяров, партия роста, аренда жилья
27.06.2016 11:55 Мск | Тюмень | Анна Смирнова
13:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Отсутствие инфраструктуры, профессионалов и запрет на аренду жилья: "Партия Роста" – о факторах, мешающих развитию туризма в Тюменской области
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+