в этот день
21.02.17
02:44
В Екб.04:44
Умер на посту. Виталий Чуркин скоропостижно скончался в Нью-Йорке
Депутат Гаффнер, советовавший "меньше есть", скрыл более 400 тысяч рублей зарплаты
Россиян поставили на счетчик: в регионах ищут объяснение росту коммунальных платежей

Тема дня
Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.
Аналитика

Есть ли место России в "иудео-христианском мире" нового "серого кардинала" Белого дома? Битва иудео-христианского мира против мира исламско-китайского – это то, чего стоит ждать в ближайшем будущем, по крайней мере, так считает новый советник Дональда Трампа, бывший голливудский режиссер Стив Бэннон. В нашей стране победа Трампа над Клинтон фактически стала если не национальным праздником, то праздником элит, тем временем место самой России в системе Трампа до сих пор совершенно не понятно. Высказывание влиятельнейшего советника, кажется, должно бы расставить все по своим местам. Россия – часть христианского мира, и осталось только дождаться, когда уже нас позовут на эту самую "битву со злом".


Симметричный ответ на "ракетные" провокации США пришел с Урала Есть и более конкретная информация, чем изложенная в New York Times. Не где-то "в Центральной России", а в Свердловской области, в 119-й ракетной бригаде ЦВО (поселок Еланский) принят на вооружение бригадный комплекс "Искандер-М". Если речь именно об упомянутых ракетах, то (по утверждению американцев) пополнение состоит из четырех пусковых установок по шесть крылатых ракет в каждой и четыре транспортно-заряжающих машины к ним.
20.02.2017
армия и ВПК ;
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 536

Отсутствие инфраструктуры, профессионалов и запрет на аренду жилья: "Партия Роста" – о факторах, мешающих развитию туризма в Тюменской области
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Отсутствие инфраструктуры, профессионалов и запрет на аренду жилья: "Партия Роста" – о факторах, мешающих развитию туризма в Тюменской области

Отсутствие инфраструктуры, профессионалов и запрет на краткосрочную аренду жилья, - вот факторы, препятствующие развитию массового туризма в Тюменской области, считают представители "Партии Роста". В преддверии первого форума представителей турбизнеса "Время отдыхать в Тюменской области" куратор "Партии Роста" Гарри Столяров рассказал Накануне.RU о своем видении развития отрасли.

Первый форум представителей турбизнеса "Время отдыхать в Тюменской области" состоится 1 июля в тобольском Дворце Наместника. Участники мероприятия – профессионалы индустрии туризма и гостеприимства, представители государственной и муниципальной власти, а также специалисты из смежных отраслей и граждане, небезразличные к туристическому бизнесу – обсудят основные вопросы развития отрасли.

В обсуждении проблем в организации отдыха и туризма, а также актуальных вопросов по привлечению инвестиций в данную сферу примут участие представители из Торгово-промышленной палаты, региональной ассоциации тюменских туристических организаций (РАТТО), различных санаторно-курортных учреждений, музеев, гостиниц и страховых компаний.

мечники, лучники, войны, военноисторическая реконструкция, абалакское поле, тобольск, ролевики, сражение|Фото:abalak.su

Абалакское поле 

Одной из главных тем обсуждения станет импортозамещение в туризме. Власти Тюменской области убеждены, что конкурентоспособность внутреннего туризма в регионе зависит от эксклюзивности предложений, высококачественного гостиничного сервиса и современных технологий управления отраслью.

Депутат Тюменской областной думы, куратор "Партии Роста" по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО Гарри Столяров перечислил территориальные и исторические особенности, присущие Западно-Сибирским регионам. Это родина Дмитрия Менделеева, Петра Ершова, Саввы Мамонтова, Григория Распутина, знаменитые горячие источники, Абалакский Свято-Знаменский монастырь, речной туризм по Оби и Иртышу. Экологический туризм на Ямале и этнографический – в Югре: день оленевода, день рыбака, праздник обласа, медвежий праздник, вороний день, праздник трясогузки, праздник середины лета. По мнению Столярова, именно из них должен складываться туристический потенциал Тюменской области.

Гарри Столяров|Фото: t-i.ru

Депутат считает, что при хорошей подготовке, предварительных затратах и создании соответствующей инфраструктуры, ежегодно в регион будут съезжаться миллионы туристов. Чтобы ускорить развитие конкурентоспособной системы обслуживания и создать достойные инвестиционные проекты, необходимы высокопрофессиональные специалисты.

"Сегодня нельзя надеяться на одних энтузиастов, которым плевать на бытовые удобства – они есть, но в сотни и тысячи раз больше людей, которых можно привлечь лишь полноценной системой обслуживания на конкурентном мировом уровне. Сегодня создание этой инфраструктуры идет очень медленно. Нам нужны грамотные и привлекательные инвестиционные проекты – а их могут создать только высокопрофессиональные специалисты", – считает Гарри Столяров.

Гарри Столяров выделяет еще один фактор, препятствующий развитию туризма, - это законодательная база. В настоящее время "Партия Роста" выступает активным противником принятия законопроекта о запрете на краткосрочную аренду жилья и надеется, что его активистам удастся воспрепятствовать принятию. По их мнению, такие законопроекты значительно тормозят развитие массового туризма.

день оленевода|Фото: газпромнефть

День оленевода на Ямале

Депутат выразил надежду на то, что участникам форума "Время отдыхать в Тюменской области" удастся наладить взаимодействие друг с другом и совместными усилиями найти пути решения проблем в организации туризма.

Другие новости по темам: , туризм в тюменской области, гарри столяров, партия роста, аренда жилья
27.06.2016 11:55 Мск | Тюмень | Анна Смирнова
13:55 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Отсутствие инфраструктуры, профессионалов и запрет на аренду жилья: "Партия Роста" – о факторах, мешающих развитию туризма в Тюменской области
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+