в этот день
21.04.18
17:09
В Екб.19:09
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
Смотрите: автопрокат российских москва, подробности по ссылке.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 893

В Югре начнут продавать имущество обанкротившихся "Советских коммунальных систем"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

рубли, деньги (2015) | Фото: gazetafinansowa.net

В Югре работники "Советских коммунальных систем" ("СКС") получили надежду вызволить свои зарплаты: в скором времени деньги для погашения долга могут поступить от районной больницы, а в июле начнется продажа имущества предприятия, передает корреспондент Накануне.RU.

Исполнительный директор "СКС" Алексей Печкин отметил в беседе с Накануне.RU: департамент муниципального имущества района не перевел деньги для выплаты зарплат. Кроме того, в середине июля состоится собрание кредиторов компании, на котором решится судьба имущества компании.

"Нам пообещали, что деньги будут перечислены департаментом муниципального имущества. Это было в начале недели. На сегодняшний день говорят уже, что уже на следующей неделе. Советская районная больница должна нам 840 тыс. руб. Отдали им документы, но их рассматривать будут 29 июня", - рассказал Печкин.

Обращение к главе Советского района ХМАО|Фото: Алексей Печкин

Обращение к главе Советского района ХМАО|Фото: Алексей Печкин

Обращение Алексея Печкина к главе Советского района 

Он добавил: 15 июля состоится собрание кредиторов, на котором утвердят продажу имущества "СКС". После начала продаж можно будет получить какие-то деньги. Печкин отметил, что на фоне митингов проверку ситуации с выплатой зарплаты провел Следственный комитет и не нашел в деятельности компании нарушений.

Первый секретарь районного отделения КПРФ Васим Адыев рассказал Накануне.RU: партийцы ждут отклика на резолюцию митинга, прошедшего в Советском.

"Резолюцию отдали Набаотову (главе администрации Советского района - прим.), копию я отправил губернатору. Ждем 10 дней, если ничего не будет, начнем действовать дальше ", - рассказал Адыев.

Напомним, в общественную приемную КПРФ Советского района Югры за помощью обратились уволенные работники "СКС", хозяином которой является администрация района. Компания объявлена банкротом 1 февраля решением Арбитражного суда Югры. Коммунисты считают банкротство фиктивным. При этом бывшие работники не видят своих денег уже несколько месяцев: с января этого года скопился долг в 7 млн 726 тыс. 378 руб. перед 215 сотрудниками.

15 июня в Советском прошел митинг, посвященный этой проблеме. На него не пришел глава района Игорь Набатов, которого приглашали, выделив ему больше всего времени для выступления – 10 минут. Вместо Набатова на мероприятие пришел один из его заместителей, Петр Кошкаров. После него выступали работники "Советских коммунальных систем", которые жаловались на проблемы с зарплатой. 



Развитие сюжета: Ранее 19.10.2016 15:01 Мск
Сокращенные сотрудники югорского коммунального предприятия-банкрота полностью получили причитающиеся им 29 миллионов

Ранее 01.07.2016 12:00 Мск
Часть долгов перед экс-работниками "Советских коммунальных систем" придется списать из-за прошедших сроков давности

Другие новости по темам: Югра, Советский район, Советские коммунальные системы, СКС, администрация района, долг, зарплата, деньги, выплата
24.06.2016 13:27 Мск | Советский р-н | Михаил Лукашкин
15:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 15.06.2016 16:46 Мск
Оставшиеся без зарплат работники "Советских коммунальных систем" не дождались на митинг главу района

Ранее 08.06.2016 13:31 Мск
Директор "Советских коммунальных систем": "Пять раз просили снять социальное напряжение и заплатить людям деньги"

Ранее 03.06.2016 16:32 Мск
В Югре на митинг соберутся оставшиеся без зарплат сотрудники "Советских коммунальных систем"

Ранее 02.06.2016 12:00 Мск
Признаков преднамеренного банкротства "Советских коммунальных систем" не обнаружено: "Компания изначально была с долгами"

Ранее 01.06.2016 15:26 Мск
В Югре в компартию пришли за помощью сотрудники обанкротившейся муниципальной организации: долг перед работниками – 7,7 миллиона








Добавить комментарий:

В Югре начнут продавать имущество обанкротившихся "Советских коммунальных систем"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+