в этот день
24.04.17
11:22
В Екб.13:22
Уральские болельщики написали в РФС после скандального матча "Урал" - "Зенит"
Бастрыкин направил главу челябинского СКР на шахту, где при обрушении породы погибли двое рабочих
В Самаре местные жители вновь вышли на митинг и потребовали отправить в отставку губернатора

Тема дня
"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...
Аналитика

"Ленин – это человек масштаба не только страны. Ленин – это человек масштаба планеты!" Стоит ли удивляться, что неразумная школота радостно участвует в акции #намнадорасстаться. Суть ее в том, что люди фотографируются с советскими символами, в том числе на фоне мавзолея, и выкладывают в сеть с соответствующим хештэгом. Но культурная беднота не только у школоты, уже готовой скакать на украинский манер – против всего советского, за все европейское. Своеобразным участием во флешмобе отметились депутаты Госдумы от "Единой России" и ЛДПР, которым тоже "слава Украины" покоя не дает.


Случайно ли Трамп сказал, что Корея была в прошлом частью Китая? Дональд Трамп умело эпатировал публику ещё во время своей избирательной кампании. После победы на выборах он допустил немало громких скандальных высказываний в адрес своих оппонентов, но теперь не щадит даже важнейших союзников. Южная Корея - оплот Пентагона в Восточной Азии - неожиданно столкнулась с пренебрежительным отношением к себе со стороны новой американской администрации.
23.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 441

Уральские металлурги будут обрабатывать медь кукурузой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Уральские металлурги будут обрабатывать медь кукурузой

В цехе по производству порошковых изделий АО "Уралэлектромедь" (предприятие металлургического комплекса УГМК, прим.) внедрен комплекс галтовочной обработки стоимостью 1,2 млн. руб.

"Раньше для очистки поверхности деталей требовалась ручная слесарная обработка, теперь её выполнит новый виброгалтовочный комплекс. В целом это позволит выпускать продукцию более высокого качества и с более высокой производительностью", - рассказал начальник цеха по производству порошковых изделий Владимир Казанский.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УГМК, в результате тщательного подбора галтовочного оборудования и применяемых в процессе обработки компонентов было предложено использовать технологию мокрой механической галтовки с добавлением компаунда -средство для отмывки поверхности изделия и защиты от окисления. Комплекс состоит из вибробарабана объемом 400 л, наполненного пластмассовым абразивом в виде тетраэдров, и вибросушилки с органическим веществом - смесь дробленой кукурузы. За один процесс на нем можно обработать до 100 кг деталей.

Отметим, что галтовку проходят около 25 наименований деталей из медных порошков, которые в дальнейшем проходят процесс серебрения. В основном, это контакты, контактодержатели и выводы.

Процесс обработки занимает не более 30 минут. Изделия из медных порошков помещаются в рабочий барабан с вибрационным приводом, где от вибрации происходит смешивание галтовочных тел с обрабатываемыми деталями, в результате чего поверхность детали становится гладкой. Затем изделия проходят промывку от галтовочной среды. После чего попадают в сушильный барабан с дробленой и нагретой до 60 градусов Цельсия. С кукурузой, где происходит процесс рециркуляции. По своим физическим свойствам кукуруза максимально абсорбирует влагу и под действием температуры быстро отдает её в атмосферу. За год в процессе сушки используется примерно 50 кг дробленой кукурузы.

Другие новости по темам: УГМК, медь, кукуруза
23.06.2016 11:37 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уральские металлурги будут обрабатывать медь кукурузой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+