в этот день
21.02.18
13:10
В Екб.15:10
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот
СМИ: Ананьевы сняли в "Возрождении" 4,5 млрд и вывезли в тележках
Общественники Екатеринбурга просят включить телебашню в реестр памятников культуры

Тема дня
Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Кто еще на новенького? Что происходит с агитацией на федеральных каналах Общественность продолжают пугать Павлом Грудининым. Дмитрий Киселев на ВГТРК предрек развал КПРФ в случае, если Зюганов не отречется от директора "Совхоза имени Ленина". Собчак почувствовала потребность устроить единственное свое турне по регионам именно "красного пояса". Жириновский вместо агитации за себя агитирует против Грудинина. Ловким движением рук обязательный информационный жанр – обзор президентских выборов в СМИ – превратился в агитацию против одного кандидата.

Реклама от YouDo
Мастера отделочники: монтаж перегородок из гипсокартона цена за м2, подробное описание здесь.
Цена ремонта квартиры под ключ за квадратный метр на http://remont.youdo.com/repair/flat/price/other/kvm/.
Обшивка деревянных стен ДВП на http://remont.youdo.com/facing/walls/facing/wood/panel/other/hdf/.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1210

"Родина" заявляет, что пойдет на выборы "с антиэлитной повесткой"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Алексей Журавлев, форум кандидатов партии "Родина" (2016) | Фото: rodina.ru

Вчера в Москве состоялось последнее перед съездом партийное мероприятие "малой" партии "Родина", на которой кандидаты в депутаты "сверили часы" и утвердили дату съезда на 2 июля, сообщили Накануне.RU в пресс-службе партии.

Лидер "Родины", депутат Госдумы Алексей Журавлев начал Всероссийский форум кандидатов со слов о том, что кампания в стране стартовала, и 1 июля состоится заседание политсовета, а на следующий день – съезд.

Журавлев подчеркнул, что "Родина" идет на выборы с "антиэлитной повесткой".

Алексей Журавлев, форум кандидатов партии "Родина"|Фото: rodina.ru

"Мы убеждены в том, что необходимо формировать контрэлиту из тех людей, которые будут представлять национальные интересы. Все это возможно сделать путем выборов. В обществе существует запрос на перемены. Нам говорят, что экономика выходит из кризиса, но это не особо чувствуется, скажем, когда общаешься с людьми в российской глубинке", – заметил Алексей Журавлев.

Парламентарий сказал о том, что наибольшие шансы на победу у его соратников – в одномандатных округах, именно поэтому делается ставка на "сильные, достойные личности, которые показали себя". Большинство из них приняли участие в партийном мероприятии.

Известный экономист Михаил Хазин, баллотирующийся в Новосибирской области, выступил с речью, посвященной экономической программе партии.

Михаил Хазин, форум кандидатов партии "Родина"|Фото: rodina.ru

"Время пришло! Время - менять экономическую модель. Этой осенью, а может быть и зимой, вполне вероятно, начнутся проблемы в сфере ЖКХ. Мы знаем рецепт решения проблем. Я опубликовал на своем сайте 10 экономических тезисов. Если кратко, то они сводятся к тому, чтобы, во-первых, восстановить ответственность чиновников перед обществом. Во-вторых, мы должны сделать инвестиционной валютой рубль. Никто не будет вкладывать деньги в Россию, так как нет гарантий, что мы эти деньги вернем", – отметил Хазин.

А военный эксперт Игорь Коротченко напомнил, что все иллюзии о добрососедских отношениях со странами НАТО уже развеяны, запад по-прежнему пишет планы "цветных революций" в России.

Игорь Коротченко, форум кандидатов партии "Родина"|Фото: rodina.ru

"Нужна новая индустриализация России. "Офисный планктон" неспособен стать локомотивом российской экономики. Необходимо национализировать оборонные предприятия, которые были сомнительным образом приватизированы. Их надо вернуть в ведение государства. Кроме того, надо выполнить задачу, которую поставил президент: к 2020 году переоснастить на 70% материально-техническую базу Вооруженных сил России", – подчеркнул Коротченко.

Политолог Михаил Ремизов говорил об "ограниченном кредите доверия власти", потребности убрать из власти гайдаровцев и о патриотизме на примере последних событий в Санкт-Петербурге. Среди других выступающих на форуме были шоумен Сергей Бадюк, уральский фермер Василий Мельниченко, член ОП РФ Георгий Федоров.

Василий Мельниченко, форум кандидатов партии "Родина"|Фото: rodina.ru

Отметим, что заявления об "антиэлитной повестке" выглядят достаточно странно, с учетом того, сообщалось о переходах в "Родину" кандидатов из парламентских партий, в том числе и из "Единой России".

Другие новости по темам: родина, форум, кандидаты, выборы, хазин, коротченко, мельниченко
22.06.2016 09:29 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
11:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

"Родина" заявляет, что пойдет на выборы "с антиэлитной повесткой"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+