в этот день
21.10.17
13:57
В Екб.15:57
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 719

"Родина" заявляет, что пойдет на выборы "с антиэлитной повесткой"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Родина" заявляет, что пойдет на выборы "с антиэлитной повесткой"

Вчера в Москве состоялось последнее перед съездом партийное мероприятие "малой" партии "Родина", на которой кандидаты в депутаты "сверили часы" и утвердили дату съезда на 2 июля, сообщили Накануне.RU в пресс-службе партии.

Лидер "Родины", депутат Госдумы Алексей Журавлев начал Всероссийский форум кандидатов со слов о том, что кампания в стране стартовала, и 1 июля состоится заседание политсовета, а на следующий день – съезд.

Журавлев подчеркнул, что "Родина" идет на выборы с "антиэлитной повесткой".

Алексей Журавлев, форум кандидатов партии "Родина"|Фото: rodina.ru

"Мы убеждены в том, что необходимо формировать контрэлиту из тех людей, которые будут представлять национальные интересы. Все это возможно сделать путем выборов. В обществе существует запрос на перемены. Нам говорят, что экономика выходит из кризиса, но это не особо чувствуется, скажем, когда общаешься с людьми в российской глубинке", – заметил Алексей Журавлев.

Парламентарий сказал о том, что наибольшие шансы на победу у его соратников – в одномандатных округах, именно поэтому делается ставка на "сильные, достойные личности, которые показали себя". Большинство из них приняли участие в партийном мероприятии.

Известный экономист Михаил Хазин, баллотирующийся в Новосибирской области, выступил с речью, посвященной экономической программе партии.

Михаил Хазин, форум кандидатов партии "Родина"|Фото: rodina.ru

"Время пришло! Время - менять экономическую модель. Этой осенью, а может быть и зимой, вполне вероятно, начнутся проблемы в сфере ЖКХ. Мы знаем рецепт решения проблем. Я опубликовал на своем сайте 10 экономических тезисов. Если кратко, то они сводятся к тому, чтобы, во-первых, восстановить ответственность чиновников перед обществом. Во-вторых, мы должны сделать инвестиционной валютой рубль. Никто не будет вкладывать деньги в Россию, так как нет гарантий, что мы эти деньги вернем", – отметил Хазин.

А военный эксперт Игорь Коротченко напомнил, что все иллюзии о добрососедских отношениях со странами НАТО уже развеяны, запад по-прежнему пишет планы "цветных революций" в России.

Игорь Коротченко, форум кандидатов партии "Родина"|Фото: rodina.ru

"Нужна новая индустриализация России. "Офисный планктон" неспособен стать локомотивом российской экономики. Необходимо национализировать оборонные предприятия, которые были сомнительным образом приватизированы. Их надо вернуть в ведение государства. Кроме того, надо выполнить задачу, которую поставил президент: к 2020 году переоснастить на 70% материально-техническую базу Вооруженных сил России", – подчеркнул Коротченко.

Политолог Михаил Ремизов говорил об "ограниченном кредите доверия власти", потребности убрать из власти гайдаровцев и о патриотизме на примере последних событий в Санкт-Петербурге. Среди других выступающих на форуме были шоумен Сергей Бадюк, уральский фермер Василий Мельниченко, член ОП РФ Георгий Федоров.

Василий Мельниченко, форум кандидатов партии "Родина"|Фото: rodina.ru

Отметим, что заявления об "антиэлитной повестке" выглядят достаточно странно, с учетом того, сообщалось о переходах в "Родину" кандидатов из парламентских партий, в том числе и из "Единой России".

Другие новости по темам: родина, форум, кандидаты, выборы, хазин, коротченко, мельниченко
22.06.2016 09:29 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
11:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

"Родина" заявляет, что пойдет на выборы "с антиэлитной повесткой"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+