в этот день
20.01.18
10:30
В Екб.12:30
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 504



Новости
17.06.2016 16:23 Мск (18:23 Екб)
общество | Украина | ДНР и ЛНР
Украинский оборонпром в томительном ожидании помощи США
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ВСУ, мина, снаряд (2016) | Фото: vk.com

Спикер парламента Парубий и секретарь СНБО Турчинов заявили о том, что запасы снарядов, которые украинские "освободители" используют в Донбассе, практически закончились. Конечно, для украинского государства – это "потеря-потерь", но для граждан Донбасса – приятное известие.

В качестве отступления хочется отметить одну немаловажную деталь. Если запасы заканчиваются, соответственно, они где-то применяются, чего кривить душой – по мирным гражданам юго-востока,  не исчезают же сами по себе. Тогда легенда о том, что "мы стоим и не стреляем, просто стоим" – неуместна и опровергнута лично Парубием и Турчиновым.

Александр Турчинов|Фото: alex-serdyuk.livejournal.com

Ну, а теперь вернусь к запасам, которые заканчиваются. По мнению Парубия, украинскому оборонпрому по силам разработка и изготовление новой военной техники. То есть мысленно они готовы ее изготовить, было бы из чего. "КатастЛофическая нехватка сЛедств на обоЛонную сфеЛу" – не дает им это сделать. Ну и по традиции, они ждут помощи от США. Ждут, и никак не дождутся.

Резервы боеприпасов тоже на нуле. В основном за время проведения АТО использовались боеприпасы еще советских времен, соответственно, чтобы пополнять арсенал  нужно его изготавливать или покупать, но, "катастЛофическая нехватка" не очень способствует всему этому.

ВСУ, армия, Украина, пьянство|Фото:

Если так дальше пойдет, украинскому войску придется заряжать в пушки  штыки и саперские лопатки, или же брать их в руки и врукопашную.  Шутки шутками, однако, все этого говорит о том, что пора бы заканчивать войну и приниматься за строительство государства, то есть  попытаться собрать его крохи, последние оставшиеся, иначе конец будет крайне печален

Арина Матвеева, News Front

Другие новости по темам: Украина, ВСУ, снаряды закончились, Парубий, Турчинов
17.06.2016 16:23 Мск | информационная служба Накануне.RU
18:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Украинский оборонпром в томительном ожидании помощи США
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+