в этот день
19.02.18
08:02
В Екб.10:02
В России пропишут нормы целевого обучения
Как "Двуглавый орел" учил тюменцев "правильной" истории
СК раскрыл подробности нового уголовного дела в истории с гибелью в Югре 10 спортсменов

Тема дня
Новое нападение на Донбасс готовят к выборам или футболу? На линии соприкосновения с вооружёнными силами ЛДНР каратели ВСУ проводят активные приготовления к боевым действиям. В НАТО строят планы по размещению в Донбассе 20 тыс. миротворцев, а США хотят ввести туда международную администрацию. Что происходит вокруг народных республик и когда может произойти новое обострение – читайте в материале Накануне.RU.
Аналитика

Бывший боец ЧВК "Вагнера": "Это выбор каждого, никто туда ехать не заставляет" Корреспонденту Накануне.RU удалось найти человека, который служил в одном из самых засекреченных воинских подразделений в России – частной военной компании "Вагнера". Крупный разгром и гибель пятой роты ЧВК на берегу Евфрата у города Хишам в Сирии заставили российских наемников заговорить вслух о предательстве людей ради интересов и амбиций командования и инвесторов, а политиков – о легализации ЧВК и срочном принятии соответствующего закона. Кто они, "солдаты удачи" 21 века, на что эти люди готовы? Делают они это ради денег или ими движет что-то иное, читайте в нашем эксклюзивном интервью.


Константин Сёмин: Война с "международными партнёрами" Те, кто погиб в Сирии, были убиты не международными террористами, которых они отправились встречать на дальних подступах. Они были убиты "международными партнёрами". Демонстративно и показательно.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - переезды с грузчиками цены, подробности по ссылке.
Здесь эвакуатор до 17 тонн, ссылка на описание.
Услуги специалиста: установка электромеханического замка, смотреть тут.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1095

Президент Союза болельщиков Урала: "Такого бардака, как допустили французские полицейские, на ЧМ в России не будет"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

болельщики, ЧЕ-2016, столкновения (2016) | Фото: REUTERS

Беспорядки, произошедшие на "Евро-2016" в Марселе, вряд ли повторятся на Чемпионате мира 2018 в России, в том числе в Екатеринбурге. В этом уверен президент Союза болельщиков Урала Владимир Перетягин

Как рассказал корреспонденту Накануне.RU Владимир Перетягин, в России система безопасности отлажена и "такого бардака, как французские полицейские допустили, здесь не будет".

"Все придумано, не нужно изобретать велосипед: если возникают беспорядки - надо пресекать на корню, в зачатке, а не давать костру разгореться. По свидетельствам очевидцев, в Марселе в первый день происходило все и везде. Никакого контроля и воздействия со стороны полиции не было", - отметил президент Союза болельщиков Урала.

По его словам, полицейская статистика говорит о том, что на матчах в Екатеринбурге за весь сезон было задержано 70-80 человек, из которых только половина местных - город и область.

"По статистике полицейских, мы самые лучшие", - уточнил Перетягин.

Президент Союза болельщиков Урала Владимир Перетягин|Фото:https://www.facebook.com/profile.php?id=100009217821564&sk=photos&pnref=lhc

Президент Союза болельщиков Урала Владимир Перетягин

Отметим, ранее президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин в интервью изданию "Спорт-Экспресс" заявил, что файеры на "Евро-2016" во время матча Россия-Англия зажигали болельщики из Екатеринбурга.

"Из Екатеринбурга, два-три человека, а отвечать будет вся страна и РФС. Поймите, у сборной особая аудитория, это не один клуб, всех знать невозможно, поэтому многое становится ясно уже по завершении матча", - сообщил Шпрыгин, отвечая на вопрос, кто зажег пиротехнику.

"Файеры зажигали болельщики из Екатеринбурга, а то, что они что-то спровоцировали - не соответствует действительности. То, что из Екатеринбурга - информация от первоисточника, фамилии не названы, но то, что из Екатеринбурга - да. Я их не знаю. Мы пока знаем то, что знаем, каких-то новых данных нет", - прокомментировал ситуацию Накануне.RU Владимир Перетягин.

Евро-2016, Марсель, футбольные фанаты, файер|Фото: youtube.com

Евро-2016, Марсель, футбольные фанаты, файер|Фото: youtube.com

"У нас было 10 тыс. болельщиков, те люди, которые приехали организованно, мы их всех знаем - это более 150 человек, а кто остальные - неизвестно. Это может быть любой человек хоть откуда, который купил билет и приехал во Францию. Это может быть человек совершенно неподконтрольный, который элементарных правил поведения не знает. Ему захотелось, он взял и зажег, подвел команду. Все представители фанатских сообществ прекрасно знают этику, что какое-то неправомерное действие на стадионе может привести к наказанию команды, причем очень чувствительному. Здесь - дело времени. Все узнаем, но позже", - добавил он.

Напомним, ранее свердловчане усомнились в том, что файеры на стадионе зажигали именно екатеринбуржцы, отметив, что это могут быть и пермяки, и челябинцы. Кроме того, уральцы заявили, что ждут доказательств от Александра Шпрыгина.

Добавим, что в настоящее время в сети Интернет уже появились фото человека с файерами. При этом, идентифицировать его весьма трудно - его лицо закрыто маской. Кроме того, на фото отчетливо видно, что молодой человек один. 

Евро2016, Марсель, футбольные фанаты, файер|Фото: dailymail.co.uk

 

 

 

 

Другие новости по темам: футбол, фанаты, болельщики, Евро-2016
16.06.2016 11:39 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 15.06.2016 11:49 Мск
"А вот и наши отметились... А, может, пермяки или челябинцы?" - на Урале не уверены, что именно екатеринбургские фанаты оскандалились на Евро-2016 с файерами

Ранее 15.06.2016 08:28 Мск
"Из Екатеринбурга два-три человека, а отвечать будет вся страна", - зачинщиками беспорядков на Евро-2016 во Франции стали уральские болельщики








Добавить комментарий:

Президент Союза болельщиков Урала: "Такого бардака, как допустили французские полицейские, на ЧМ в России не будет"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+