в этот день
25.09.17
14:02
В Екб.16:02
Попавший под обстрел в Сирии генерал был одним из ближайших соратников Суровикина
В администрации Красноярского края опровергли возможную отставку Толоконского
"Вся страна сидела?!" Политические репрессии в массовом сознании и в документах

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


Расточительная показуха Не знаю, как весь парк, а вот парящий мост сторонники традиционной московской архитектуры и впрямь считают чуть ли не новым символом России – дорогущий, совершенно необязательный и никуда особо не ведущий. Но фотографировать с него – удобно: все напоказ и для глянца!
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2619

"А вот и наши отметились... А, может, пермяки или челябинцы?" - на Урале не уверены, что именно екатеринбургские фанаты оскандалились на Евро-2016 с файерами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"А вот и наши отметились... А, может, пермяки или челябинцы?" - на Урале не уверены, что именно екатеринбургские фанаты оскандалились на Евро-2016 с файерами

На Среднем Урале не уверены, что именно екатеринбуржцы отметились на "Евро-2016" с файерами. Жители столицы Урала допускают, что, вполне возможно, это были пермяки или челябинцы и ждут подтверждения от президента Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александра Шпрыгина, сделавшего громкое заявление. Между тем, в сети появилось видео беспорядков, на котором присутствуют и люди с файерами, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, ранее Александр Шпрыгин в интервью изданию "Спорт-Экспресс" заявил, что зачинщиками беспорядков на "Евро-2016" во Франции считаются болельщики из Екатеринбурга.

"Из Екатеринбурга, два-три человека, а отвечать будет вся страна и РФС. Поймите, у сборной особая аудитория, это не один клуб, всех знать невозможно, поэтому многое становится ясно уже по завершении матча", - сообщил Шпрыгин, отвечая на вопрос, кто зажег пиротехнику. 

Ситуацию в настоящее время обсуждают на форуме болельщиков футбольного клуба "Урал". 

"А вот и наши отметились", - прокомментировал появившуюся информацию один из активных пользователей форума.

"Может, пермяки? Или челябинцы..." - предполагает другой.

Доказательств громкого заявления ждут и обычные екатеринбургские интернет-пользователи городских форумов.

"Чистая подстава. Никаких доказательств", - считает один из жителей города.

"Так а что, билеты же именные, страна должна знать, кому она обязана. Имена уральских болельщиков - в студию!" - отмечает другой.

"Сказали "найти" виновных - нашли. Вот только каким образом идентифицировали этих 2-3 болельщиков Екатеринбурга, у них что, база данных есть, кто это именно, по сетчатке глаза?" - добавляет третий.

Стоит отметить, что в настоящее время в сети Интернет уже появились фото человека с файерами. При этом, идентифицировать его весьма трудно - его лицо закрыто маской. Кроме того, на фото отчетливо видно, что молодой человек один

Евро2016, Марсель, футбольные фанаты, файер|Фото: dailymail.co.uk 

Кроме того появилось и видео с трибун в момент поджигания файера.

Евро-2016, Марсель, футбольные фанаты, файер|Фото: youtube.com

Евро-2016, Марсель, футбольные фанаты, файер|Фото: youtube.com

Евро-2016, Марсель, футбольные фанаты, файер|Фото: youtube.com

Добавим также, что помимо этого в сети появилось и неоднозначное фото с якобы фанатами из Екатеринбурга. Фото выложила в своем микробоге вероятно про-украински настроенная пользовательница Вера Измайлова, подписав: "Миролюбивые" российские ультрас из Екатеринбурга опубликовали своё фото с английским флагом, забрызганным кровью...". 

фанаты, английский флаг, кровь|Фото: twitter.com

Любопытно, что при этом, девушка дает ссылку на источник фото, однако, страницы по ссылке не существует, что заставляет сомневаться в его подлинности и соответствии комментарию.

Как сообщалось ранее, российских болельщиков в Марселе задержала полиция. Их этапируют из Марселя для проведения следственных действий. По имеющимся сведениям, задержание россиян может быть связано со смертью английского фаната от травм, полученных в стычках с болельщиками сборной РФ 11 июня.

Как сообщает в своем микроблоге Александр Шпрыгин, отношение полиции к ним корректное, "парни бодрячком". 

"Генконсул РФ с нами на связи, нас не бросают, помогают всем чем могут. К утру нас должны или отпустить, или предъявить обвинения", - отметил он.



Развитие сюжета: Ранее 16.06.2016 11:39 Мск
Президент Союза болельщиков Урала: "Такого бардака, как допустили французские полицейские, на ЧМ в России не будет"

Другие новости по темам: фанаты, футбол, Евро-2016, файер
15.06.2016 11:49 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 15.06.2016 08:28 Мск
"Из Екатеринбурга два-три человека, а отвечать будет вся страна", - зачинщиками беспорядков на Евро-2016 во Франции стали уральские болельщики








Добавить комментарий:

"А вот и наши отметились... А, может, пермяки или челябинцы?" - на Урале не уверены, что именно екатеринбургские фанаты оскандалились на Евро-2016 с файерами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+