15 Ноября 2019

Грудинин снова решил баллотироваться в президенты

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Услуги профессионалов: дача ландшафтный, смотреть тут.
Здесь машина трал: рекомендуем!
Объявление: транспортная компания служба доставки волгоград, смотреть варианты >>

В "Ельцин-центре" отметили День России призывом "немедленно убрать Путина от власти"

С трибуны "Ельцин-центра" в День России призвали "убрать Путина от власти как можно быстрее".

Об этом 12 июня в президентском учреждении заявил лидер свердловского отделения партии "Парнас" Михаил Борисов, передает корреспондент Накануне.RU.

В начале своего выступления Борисов взялся провести "исторический ликбез". По его убеждению, "монархия – это государство, в котором полномочия главы государства никак не ограничены". Затем Борисов приравнял фигуру монарха к генсеку СССР, который, по его словам, был "типичным монархом". Оппозиционер на этом не остановился и назвал монархом и Путина, который якобы никак не ограничен тремя ветвями власти.

"Мы снова скатились в монархию. Наш президент не ограничен ни законодательной, ни судебной властью", – считает Михаил Борисов.

По его мнению, до 1990-х годов правитель в России "появлялся по косвенным и непонятным причинам". Луч света упал на страну лишь в начале 90-х, когда, по словам члена "Парнаса", народ впервые определил главу государства (хотя, напомним, по поводу законности избрания Ельцина в 1996 до сих пор есть много сомнений - на победу Геннадия Зюганова указывал даже Дмитрий Медведев, будучи президентом). Но "золотой век" сменился началом 2000-х, и вновь возобладал "тоталитаризм".

Иннопром, Ельцин центр|Фото: Накануне.RU


"Сегодня у нас упадок… К этому упадку нас ведет Путин, и чем быстрее мы его уберем от власти, тем быстрее страна начнет возрождаться", – заявил с трибуны президентского центра Михаил Борисов.

Заявление оратора сопровождалось одобрительными вскриками некоторых зрителей мероприятия.

Отметим, что выступление члена партии "Парнас" состоялось в рамках Народной трибуны "Истоки и уроки, настоящее и будущее 25-летия института президентства в Российской Федерации".

Юмашева, Путин, Медведев, Ельцина, Иванов|Фото: kremlin.ru

Напомним, недавно "Ельцин-центр" подбил расходы: в 2015 г. 6 млрд потрачено на инвентарь, 100 млн - на менеджеров, 50 млн - на мероприятия.

add_circle ОБСУДИТЬ (5)


Читать все комментарии (5)


Добавить комментарий:

В "Ельцин-центре" отметили День России призывом "немедленно убрать Путина от власти"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Как вы относитесь к выдвижению Грудинина в президенты в 2024-м?

Результаты 16

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС