в этот день
28.04.17
08:39
В Екб.10:39
"Сибирский список" КПРФ рвется на выборы президента?
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ

Тема дня
Рабочая сила в России стала дешевле, чем в Китае, но станет ли это основой экономического роста? Существенные изменения в китайской экономике уже достаточно давно не позволяют смотреть на Поднебесную, как на страну, производящую дешёвую низкокачественную продукцию и получающую валюту за счёт тяжёлого и неквалифицированного, но массового труда. Хотя либеральный лагерь экономистов всё ещё пытается представить ситуацию именно так. Но даже в нём наметился раскол по этому вопросу. Экономист Вячеслав Иноземцев констатирует, что средняя зарплата в КНР выросла с 2007 по 2016 гг. в 2,5 раза, с 2,08 до 5,17 тыс. юаней в месяц, что составляет по текущему курсу более $750 в месяц.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Киев идет на обострение и еще больше утрачивает влияние на Донбасс Украинский кризис вновь в центре внимания. 23 апреля в ЛНР произошло знаковое событие – впервые погиб иностранный наблюдатель, а немка Ива Гнелин контужена и доставлена в больницу вместе со своим чешским коллегой. Примечательным в этой истории является то, что машина европейцев отклонилась от маршрута движения, который был заранее утвержден в Луганске. В ЛНР восприняли перенос встречи в Минске с 23 на 26 апреля негативно.
28.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 701

Екатеринбургские полицейские спасли семью с маленькими детьми: их машина застряла в лесу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Екатеринбургские полицейские спасли семью с маленькими детьми: их машина застряла в лесу

Екатеринбургские полицейские спасли семью с тремя маленькими детьми. Их машина застряла в лесу, а сотовые телефоны разрядились.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу, инцидент произошел в начале июня в Кировском районе Екатеринбурга. В злополучный день около часа ночи в дежурную часть отдела полиции № 2 позвонил мужчина и сообщил, что не может связаться со своим братом, который вечером направился на машине в магазин за продуктами и не вернулся. Его телефон был недоступен. Вместе с пропавшим были его супруга и дети, а также ребенок самого звонившего. На заявку выехал экипаж группы немедленного реагирования в составе лейтенанта полиции Олега Выстрелкова, а также старших сержантов полиции Романа Хайретдинова и Анатолия Адерейко.

Подобрав на борт служебного автомобиля мужчину, сообщившего о пропаже родственников, полицейские вместе с ним начали поиски в местах возможного нахождения пропавших. Весь остаток ночи экипаж вел розыск в лесопарковой зоне в районе Новосвердловской ТЭЦ. Лишь около 6 утра на одной из проселочных дорог ими был замечен человек, двигавшийся в сторону города. Им оказался разыскиваемый брат заявителя, который сообщил, что его автомобиль застрял в болоте недалеко отсюда.

Добравшись до места происшествия, полицейские действительно обнаружили лесную поляну, в центре которой в глубокой грязи основательно увязла "Нива". На беду сотовый телефон хозяина машины разрядился, и самостоятельно вызвать помощь не было никакой возможности. В салоне машины находилась женщина и трое детей в возрасте от четырех до восьми лет. Измученные ночными "приключениями" дети спали.

Невезучий автовладелец рассказал стражам порядка, что отправился с семьей за продуктами привычной дорогой, но на обратном пути почему-то решил срезать путь через лес. Из-за того, что водитель не рассчитал проходимость своего авто, он и его семья оказались в ловушке ночью, без связи и в безлюдном месте.

Полицейский УАЗ без труда вытащил застрявшую "Ниву" из грязи, после чего все семейство в сопровождении полицейских без происшествий добралось до дома. Граждане искренне поблагодарили сотрудников полиции за помощь в трудной ситуации и пообещали в следующий раз быть аккуратнее и предусмотрительнее.

Другие новости по темам: полиция, лес, "Нива", семья, автомобиль
10.06.2016 12:53 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:53 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбургские полицейские спасли семью с маленькими детьми: их машина застряла в лесу
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+