в этот день
27.03.17
11:44
В Екб.13:44
"Мы теперь акционеры всех дорог?" Как ремонтируют дороги на средства "Платона"
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


На Украине все готово к тотальной зачистке инакомыслящей прессы Ни разу "не нацистское" и совсем "не тоталитарное" "правительство Украины", регулярно рвущее финишную ленту в забегах американского госдепа на приз "свободы и демократии", готовится поставить финальную точку в существовании оппозиционной прессы в этой бывшей стране. Речь идет о подготовленном так называемым "министерством информационной политики" списке интернет-ресурсов, которые "могут содержат информацию", нарушающую украинское законодательство.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3444

В Москве и Питере собирают подписи против "ипотечного рабства" и выселения детей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Москве и Питере собирают подписи против "ипотечного рабства" и выселения детей

Сбор подписей "против выселения и рабства", организованный валютными заёмщиками Москвы и Петербурга, проходит сегодня, 1 июня. Акция согласована в Москве на Болотной у памятника детям и в Санкт-Петербурге на Казанской улице.

Как сообщила Накануне.RU пресс-секретарь Всероссийского движения валютных заемщиков Галина Григорьева, сегодня в Москве на Болотной у памятника детям и в Питере на Казанской улице справа от Казанского собора валютные ипотечники собирают подписи под петицией о моратории на выселение детей из ипотечного жилья, которое является единственным.

По ее словам, обращение подадут сегодня вечером в Госдуму и Законодательное собрание Петербурга вместе с фотографиями детей и перечнем банков, выселяющих целые семьи. В судах сегодня участвуют более 2 тыс. семей, четверть из них уже проиграли и имеют на руках решения о выселении.

"Банки, не желая идти навстречу и пользуясь несовершенством законодательства, позволяющего выселять граждан, в том числе несовершеннолетних, массово подают в суды, обращая взыскание на жилье и вешая на людей многомиллионные долги, с которыми им не справиться за всю жизнь. Валютные заемщики уже 1,5 года борются против узаконенного рабства", - отметила Григорьева.

бедность, зарплаты, задержки зарплаты, деньги, кошелек, пустой кошелек, нищета, доходы|Фото:liter.kz

Как ранее сообщало Накануне.RU, требования переоформить кредиты по старому валютному курсу для валютных ипотечников не нашли поддержку в Минфине, что повлекло за собой акцию, предполагающую бессрочную голодовку.

 

инфляция, бедность|Фото: allday24.ru

Другие новости по темам: рабство, ипотека, кредиты, Галина Григорьева, выселение, акция протеста, сбор подписей, Всероссийское движение валютных заемщиков
01.06.2016 15:51 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:51 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Москве и Питере собирают подписи против "ипотечного рабства" и выселения детей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+