в этот день
22.01.18
20:06
В Екб.22:06
Отложили на криптовалюту. В Москве у студентов похитили 7 млн рублей
Рейсы в "тюменской матрешке" задерживаются на несколько дней из-за морозов
"Они взрывают гражданский мир", - общественники выступили против переименований в Екатеринбурге

Тема дня
"США предали сирийских курдов и заняли позицию Турции" Турция протянула курдам "Оливковую ветвь" войны – после авианалетов представители Анкары сообщили, что перешли границу с Сирией и вошли в Африн. Турецкое командование заявило о поражении 153 целей, включая "укрытия, убежища и арсеналы". Курды уверяют, что им удалось отбить турецкое наступление и отбросить врага. Цель Турции – создание 30-километровой "зоны безопасности" вдоль сирийско-турецкой границы. К чему может привести новый виток конфликта? Об этом Накануне.RU рассказал военный аналитик Владимир Евсеев.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Не "против всех", а фикция". Собчак окунается в выборы В штабе Ксении Собчак заявили, что уже собрали 100 тыс. подписей – необходимый минимум для ее выдвижения на президентские выборы. В то же время сбор резервных подписей "за Собчак" продолжится до 27 января, после чего они поступят на проверку в федеральный штаб, который до 31 января должен отдать их в ЦИК.
22.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Услуги мужа на час в ЦАО здесь - http://remont.youdo.com/minor-repair/muzh-na-chas/geo/tsao/.
Услуги мастеров: ремонт кожаной мебели на дому, подробности тут.
Услуги мастера: демонтаж металлического ограждения расценка можно найти здесь.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 641

Уральский боец Иван Штырков заставил сдаться легендарного Джеффа Монсона
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Иван Штырков Джефф Монсон бой (2016) | Фото: Накануне.RU

В пятницу во Дворце игровых видов спорта в Екатеринбурге прошло боксерское шоу, в финале которого состоялся бой по правилам ММА между легендарным бойцом, американцем с российским гражданством Джеффом Монсоном и уральцем, выходцем из правоохранительных структур региона Иваном Штырковым. Поединок, которого все ждали с нетерпением, продлился меньше минуты и закончился победой местного спортсмена, передает корреспондент Накануне.RU.

Несмотря на то, что бой Монсон – Штырков начался уже за полночь, никто из зрителей и не думал расходиться – всем хотелось посмотреть в деле одного из самых известных бойцов смешанных единоборств. Выход Джеффа получился достаточно красочным: Монсон поднялся в ринг под классическую песню "День Победы", сопровождаемый флагами КПРФ, куда он недавно вступил. В этот момент зал встал и встретил его бурными овациями. Его соперник Иван Штырков вышел под рэп-композицию "Русский удар", которая исполнялась вживую. Затем также в живом исполнении прозвучали гимны России и США, и поединок начался.

Сергей Бадюк Джефф Монсон|Фото: Накануне.RU

Сергей Бадюк Джефф Монсон|Фото: Накануне.RU

Иван Штырков боец|Фото: Накануне.RU

Джефф Монсон боец|Фото: Накануне.RU

Иван Штырков Сергей Бадюк|Фото: Накануне.RU

После недолгой разведки Иван быстро перевел бой в партер, немного добил "Снеговика" и вышел на болевой прием. Какое-то время продолжалась борьба (Монсон – в прошлом чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, и бороться умел), однако очень скоро он признал поражение и сдался. Весь бой продлился около минуты. Зрители, которые явно ждали другого зрелища, потянулись к выходу, даже не дожидаясь объявления победителя.

Иван Штырков Джефф Монсон бой|Фото: Накануне.RU

Иван Штырков Джефф Монсон бой|Фото: Накануне.RU

Иван Штырков Джефф Монсон бой|Фото: Накануне.RU

Иван Штырков Джефф Монсон бой|Фото: Накануне.RU

Иван Штырков Джефф Монсон бой|Фото: Накануне.RU

В целом боксерский вечер подарил немало ярких поединков. Так, екатеринбуржец Михаил Алексеев стал чемпионом мира среди молодежи, победив бойца из Филлипин Ромеро Дуно. Тот довольно резко начал бой, однако в дальнейшем Михаил вернул себе инициативу и даже мог закончить встречу досрочно, но филлипинец оказался крепким орешком и смог продержаться все отведенные раунды. Судьи единогласно отдали победу уральцу – надо сказать, заслуженно.

Михаил Алексеев Ромеро Дуно бокс|Фото: Накануне.RU

ринг-герл бокс|Фото: Накануне.RU

Михаил Алексеев Ромеро Дуно бокс|Фото: Накануне.RU

В еще одном титульном бою за пояс чемпиона Европы WBO встречались уральский боксер Евгений Чупраков и представитель Германии Себастьян Тлатлик. Поединок прошел под диктовку местного спортсмена, в какой-то момент немец даже побывал в нокдауне, но смог продолжить. Впрочем, до финального гонга он не достоял – после очередной результативной атаки Чупракова рефери остановил бой, засчитав Евгению победу техническим нокаутом.

Евгений Чупраков Себастьян Тлатлик бокс|Фото: Накануне.RU

Евгений Чупраков Себастьян Тлатлик бокс|Фото: Накануне.RU

Наконец, в поединке за титул чемпиона Мира WBC Silver сошлись уральский боец Дмитрий Михайленко и Чарльз Манучи из Зимбабве. Африканец всех удивил своей нестандартной "техникой", без конца кривляясь и изображая сильные страдания от ударов, не забывая, однако, очень опасно контратаковать и хорошо попадать в ответ. Очевидно, что не был готов к такому повороту и Дмитрий – он пытался нокаутировать своего соперника, но тот без устали отбивался и сам шел вперед. В итоге бой продлился все 12 раундов, по итогам которых судьи отдали победу Манучи. Пояс победителю вручил лично губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Сергей Бадюк|Фото: Накануне.RU

Дмитрий Михайленко Чарльз Манучи бокс|Фото: Накануне.RU

Дмитрий Михайленко Чарльз Манучи бокс|Фото: Накануне.RU

Евгений Куйвашев|Фото: Накануне.RU

Евгений Куйвашев|Фото: Накануне.RU

Дмитрий Михайленко Сергей Бадюк|Фото: Накануне.RU

Евгений Куйвашев бокс|Фото: Накануне.RU

Чарльз Манучи бокс|Фото: Накануне.RU

Добавим, в качестве почетного гостя на турнире присутствовал чемпион мира по боксу Сергей Ковалев, которому в июле предстоит титульный поединок в Екатеринбурге.

Сергей Ковалев боксер|Фото: Накануне.RU



Развитие сюжета: Ранее 10.05.2016 15:50 Мск
Монсон заявил, что был травмирован и его бой со Штырковым должен был быть "показательным"

Другие новости по темам: Монсон, Штырков, бой, бокс, Екатеринбург
07.05.2016 01:24 Мск | Екатеринбург | Артем Малянов
03:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 05.05.2016 13:15 Мск
Монсон и Штырков готовы к бою: результаты взвешивания к турниру в Екатеринбурге

Ранее 04.05.2016 19:10 Мск
Монсон рассказал, отмечает ли он День Победы и готов ли пойти воевать за Россию

Ранее 28.04.2016 09:52 Мск
В Екатеринбурге Монсон сразится с небитым уральским бойцом, который все свои поединки выиграл досрочно

Ранее 01.04.2016 10:55 Мск
Легендарный боец Джефф Монсон проведет поединок в Екатеринбурге








Добавить комментарий:

Уральский боец Иван Штырков заставил сдаться легендарного Джеффа Монсона
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+