в этот день
26.05.17
16:19
В Екб.18:19
На Аллее правителей не нашлось места руководителям СССР. Последняя "остановка" - "временщики"
Кудрин, Греф или все-таки... Глазьев?
Как газифицируется "село Зубкова" в Зауралье

Тема дня
Через Бразилию идет атака на БРИКС Теперь, когда Мишел Темер возглавил страну, вместо демократии и процветания пришла почти военная диктатура. В столице начались митинги и акции протеста, которые переросли в столкновения с полицией. Недовольные граждане требуют отмены продвигаемых правительством реформ пенсионного и трудового законодательства, отставки Темера и проведения общенациональных досрочных выборов. Как оказалось, исполняющий обязанности президента сам замешан в коррупционных скандалах. Однако, к нему процедуру импичмента пока применять не собираются.
Аналитика

"История Зои Космодемьянской – это история всего ХХ века" Подведены итоги объявленного Российским военно-историческим обществом (РВИО) конкурса на лучший сценарий к фильму о Герое Советского Союза Зое Космодемьянской. Из трех финалистов победителем стала Елизавета Трусевич, драматург из Москвы. В интервью Накануне.RU она призналась: "Для меня история Зои Космодемьянской – это документальная притча. Которая сегодня актуальна как никогда. На Украине снесли памятник Зое, а ведь первый летописец ее жития, военкор Лидов родился на Украине и погиб там… Невероятно, что сегодня наша братская республика участвует в этой вакханалии. Этому можно противостоять только правдой. Страшно, что такие искренние люди, как Зоя, становятся разменной монетой в большой политической игре. Они нас однажды уже защитили, теперь – наша очередь защитить их!"


"Поясните простым заводчанам". На кубанском предприятии жестко высказались по поводу допроса режиссера Серебреникова Пиар-служба кубанского завода, занимающегося производством инструментов для ремонта железнодорожного полотна, опубликовала эмоциональный пост о скандале вокруг допроса театрального режиссера Кирилла Серебренникова, который все последние дни обсуждает столичный бомонд. Авторы поста, представившись "простыми заводчанами", посетовали, что театральное искусство получает со стороны правительства большую поддержку, чем отечественная промышленность, медиа интересуются несоизмеримо меньше интересуются проблемами конкретных заводов, чем простым допросом известного режиссера в СК.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 664

Уральский боец Иван Штырков заставил сдаться легендарного Джеффа Монсона
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Уральский боец Иван Штырков заставил сдаться легендарного Джеффа Монсона

В пятницу во Дворце игровых видов спорта в Екатеринбурге прошло боксерское шоу, в финале которого состоялся бой по правилам ММА между легендарным бойцом, американцем с российским гражданством Джеффом Монсоном и уральцем, выходцем из правоохранительных структур региона Иваном Штырковым. Поединок, которого все ждали с нетерпением, продлился меньше минуты и закончился победой местного спортсмена, передает корреспондент Накануне.RU.

Несмотря на то, что бой Монсон – Штырков начался уже за полночь, никто из зрителей и не думал расходиться – всем хотелось посмотреть в деле одного из самых известных бойцов смешанных единоборств. Выход Джеффа получился достаточно красочным: Монсон поднялся в ринг под классическую песню "День Победы", сопровождаемый флагами КПРФ, куда он недавно вступил. В этот момент зал встал и встретил его бурными овациями. Его соперник Иван Штырков вышел под рэп-композицию "Русский удар", которая исполнялась вживую. Затем также в живом исполнении прозвучали гимны России и США, и поединок начался.

Сергей Бадюк Джефф Монсон|Фото: Накануне.RU

Сергей Бадюк Джефф Монсон|Фото: Накануне.RU

Иван Штырков боец|Фото: Накануне.RU

Джефф Монсон боец|Фото: Накануне.RU

Иван Штырков Сергей Бадюк|Фото: Накануне.RU

После недолгой разведки Иван быстро перевел бой в партер, немного добил "Снеговика" и вышел на болевой прием. Какое-то время продолжалась борьба (Монсон – в прошлом чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, и бороться умел), однако очень скоро он признал поражение и сдался. Весь бой продлился около минуты. Зрители, которые явно ждали другого зрелища, потянулись к выходу, даже не дожидаясь объявления победителя.

Иван Штырков Джефф Монсон бой|Фото: Накануне.RU

Иван Штырков Джефф Монсон бой|Фото: Накануне.RU

Иван Штырков Джефф Монсон бой|Фото: Накануне.RU

Иван Штырков Джефф Монсон бой|Фото: Накануне.RU

Иван Штырков Джефф Монсон бой|Фото: Накануне.RU

В целом боксерский вечер подарил немало ярких поединков. Так, екатеринбуржец Михаил Алексеев стал чемпионом мира среди молодежи, победив бойца из Филлипин Ромеро Дуно. Тот довольно резко начал бой, однако в дальнейшем Михаил вернул себе инициативу и даже мог закончить встречу досрочно, но филлипинец оказался крепким орешком и смог продержаться все отведенные раунды. Судьи единогласно отдали победу уральцу – надо сказать, заслуженно.

Михаил Алексеев Ромеро Дуно бокс|Фото: Накануне.RU

ринг-герл бокс|Фото: Накануне.RU

Михаил Алексеев Ромеро Дуно бокс|Фото: Накануне.RU

В еще одном титульном бою за пояс чемпиона Европы WBO встречались уральский боксер Евгений Чупраков и представитель Германии Себастьян Тлатлик. Поединок прошел под диктовку местного спортсмена, в какой-то момент немец даже побывал в нокдауне, но смог продолжить. Впрочем, до финального гонга он не достоял – после очередной результативной атаки Чупракова рефери остановил бой, засчитав Евгению победу техническим нокаутом.

Евгений Чупраков Себастьян Тлатлик бокс|Фото: Накануне.RU

Евгений Чупраков Себастьян Тлатлик бокс|Фото: Накануне.RU

Наконец, в поединке за титул чемпиона Мира WBC Silver сошлись уральский боец Дмитрий Михайленко и Чарльз Манучи из Зимбабве. Африканец всех удивил своей нестандартной "техникой", без конца кривляясь и изображая сильные страдания от ударов, не забывая, однако, очень опасно контратаковать и хорошо попадать в ответ. Очевидно, что не был готов к такому повороту и Дмитрий – он пытался нокаутировать своего соперника, но тот без устали отбивался и сам шел вперед. В итоге бой продлился все 12 раундов, по итогам которых судьи отдали победу Манучи. Пояс победителю вручил лично губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Сергей Бадюк|Фото: Накануне.RU

Дмитрий Михайленко Чарльз Манучи бокс|Фото: Накануне.RU

Дмитрий Михайленко Чарльз Манучи бокс|Фото: Накануне.RU

Евгений Куйвашев|Фото: Накануне.RU

Евгений Куйвашев|Фото: Накануне.RU

Дмитрий Михайленко Сергей Бадюк|Фото: Накануне.RU

Евгений Куйвашев бокс|Фото: Накануне.RU

Чарльз Манучи бокс|Фото: Накануне.RU

Добавим, в качестве почетного гостя на турнире присутствовал чемпион мира по боксу Сергей Ковалев, которому в июле предстоит титульный поединок в Екатеринбурге.

Сергей Ковалев боксер|Фото: Накануне.RU



Развитие сюжета: Ранее 10.05.2016 15:50 Мск
Монсон заявил, что был травмирован и его бой со Штырковым должен был быть "показательным"

Другие новости по темам: Монсон, Штырков, бой, бокс, Екатеринбург
07.05.2016 01:24 Мск | Екатеринбург | Артем Малянов
03:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 05.05.2016 13:15 Мск
Монсон и Штырков готовы к бою: результаты взвешивания к турниру в Екатеринбурге

Ранее 04.05.2016 19:10 Мск
Монсон рассказал, отмечает ли он День Победы и готов ли пойти воевать за Россию

Ранее 28.04.2016 09:52 Мск
В Екатеринбурге Монсон сразится с небитым уральским бойцом, который все свои поединки выиграл досрочно

Ранее 01.04.2016 10:55 Мск
Легендарный боец Джефф Монсон проведет поединок в Екатеринбурге








Добавить комментарий:

Уральский боец Иван Штырков заставил сдаться легендарного Джеффа Монсона
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+