в этот день
24.03.17
02:42
В Екб.04:42
"ВСУ подорвали военный склад в Харьковской области, чтобы скрыть недостачу боеприпасов"
Надежды нет? Депутаты отступили и отозвали законопроект об отмене ЕГЭ
"Я и не болел". Медведев опроверг слова Путина о свалившем премьера гриппе

Тема дня
"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


"Живое": американцы признали заслуги России в покорении космоса Новостные агентства время от времени тешат обывателями сообщениями о скорых экспедициях на Марс. Неудивительно, что за последние годы снято несколько научно-фантастических фильмов на эту благодатную тему. Чаще всего события в них происходит в недалеком будущем, что должно способствовать привлечению широкой аудитории. Нас приучают к мысли, что Марс неизбежно должен быть освоен, поэтому, например, в недавнем "Марсианине" была поставлена проблема длительного выживания на "красной" планете.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3081

В екатеринбургском аэропорту "Кольцово" открывается фирменный магазин "Фарфора Сысерти"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В екатеринбургском аэропорту "Кольцово" открывается фирменный магазин "Фарфора Сысерти"

Сысертский фарфоровый завод продолжает расширять розничную сеть продаж. Еще один фирменный магазин откроется сегодня, 6 мая, в зале вылета российских рейсов аэропорта "Кольцово".

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, ассортимент новой торговой точки будет состоять в основном из выпускающейся на предприятии сувенирной продукции. Она будет представлена изделиями как с традиционными сюжетами росписи, так и с современными. Так, в "Кольцово" покупателям будут предложены сувенирные линейки с репродукциями картин уральских художников Леонида Баранова и Алексея Ефремова, а также серии "Свердловск", "Уральский рок", "Конструктивизм".

Роспись на фарфоре по-прежнему выполняется вручную, что делает каждый предмет неповторимым. Кроме того, уникальна и рецептура сырья для изделий, в которое не добавляются отбеливатели и упрочнители. Это делает продукцию завода еще и экологически чистой.

Магазин в воздушных воротах столицы Урала – уже седьмой в розничной сети "Фарфора Сысерти" и третий, открытый за последние полгода. Расширение торговой сети, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране – новый этап развития уникального уральского предприятия. В планах на новую торговую точку – не только увеличение розничной продажи изделий завода, но и популяризация изделий уральских мастеров.

Напомним, что 50% акций завода "Фарфор Сысерти" были переданы Свердловской области в конце 2014 года. На тот момент завод простаивал около трех месяцев. Долги составляли около 5 млн руб., из них по заработной плате – около 4 млн руб. По поручению губернатора Евгения Куйвашева в министерстве по управлению госимуществом в начале прошлого года разработали план по выводу уникального предприятия из кризиса, уделяя особое внимание вопросу сохранения рабочих мест, расширению ассортимента, популяризации производимой продукции.

За 2015 год были погашены долги по зарплате и перед поставщиками, проведены ремонты цехов и оборудования. Увеличился объем заказов, были разработаны новые образцы и налажена система сбыта продукции: посуды и сувениров из тонкого и легкого уральского фарфора ручной росписи. На возрождающееся предприятие возвратились сотрудники. Сегодня долгов по зарплате перед работниками предприятия нет.

Была также оптимизирована система сбыта изделий завода. Сейчас, при полностью загруженных производственных мощностях, продукция находит покупателей через собственную торговую сеть и дилеров практически сразу, не задерживаясь на складе завода. Выручка через торговые точки выросла на 30%.

Другие новости по темам: "Кольцово", аэропорт, "Фарфор Сысерти", магазин
06.05.2016 11:59 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:59 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 01.04.2016 10:22 Мск
Сысертский фарфоровый завод выберет лучший дизайн для новых уральских сувениров

Ранее 17.03.2016 09:24 Мск
Евгений Куйвашев поручил "Фарфору Сысерти" выпустить сувениры с картинами уральских художников








Добавить комментарий:

В екатеринбургском аэропорту "Кольцово" открывается фирменный магазин "Фарфора Сысерти"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+