в этот день
27.03.17
11:39
В Екб.13:39
"Мы теперь акционеры всех дорог?" Как ремонтируют дороги на средства "Платона"
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


На Украине все готово к тотальной зачистке инакомыслящей прессы Ни разу "не нацистское" и совсем "не тоталитарное" "правительство Украины", регулярно рвущее финишную ленту в забегах американского госдепа на приз "свободы и демократии", готовится поставить финальную точку в существовании оппозиционной прессы в этой бывшей стране. Речь идет о подготовленном так называемым "министерством информационной политики" списке интернет-ресурсов, которые "могут содержат информацию", нарушающую украинское законодательство.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3443

Наследие "кандидата Юревича". В Челябинске жители Розы выйдут на митинг с требованием продолжить программу переселения
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Наследие "кандидата Юревича". В Челябинске жители Розы выйдут на митинг с требованием продолжить программу переселения

6 мая жители поселка Роза проведут в Челябинске митинг с требованием продолжить программу переселения. Администрация Челябинска заявку на мероприятие удовлетворила, сообщили Накануне.RU организаторы акции.

Розинцы требуют от властей всех уровней закончить программу переселения, навести порядок на несанкционированной свалке твердых бытовых отходов, сделать рекультивацию Коркинского разреза.

Кроме того, на митинг выйдут и жители поселка Кадровик Копейска, которых в результате выхода из строя местного коллектора четыре года топят канализационные стоки.

Ранее, чтобы привлечь внимание властей к проблемам розинцев, две местные жительницы объявляли голодовку и проводили одиночные пикеты у областного правительства.

Напомним, жители Розы требуют продолжить программу переселения из "зоны риска" вблизи Коркинского разреза. Программа расселения жителей Розы реализовывалась за счет средств федерального и регионального бюджетов. По 2 млрд руб. с каждой стороны. В программу были включены граждане, которые проживали в "зоне риска". В настоящий момент, по заявлению властей, программа полностью завершена, освоено 3 млрд 975 млн руб., расселено 1 тыс. 596 семей (3 тыс. 931 человек). Но, насколько можно судить, не все розинцы остались довольны. 

Стоит отметить, что программа переселения жителей Розы реализовывалась при экс-губернаторе Челябинской области Михаиле Юревиче с февраля 2012 года по октябрь 2013 года.

В настоящий момент Михаил Юревич является участником праймериз "ЕР" по определению кандидатов на выборах в Госдуму. Парламентарий баллотируется по Челябинскому избирательному округу и ведет активную агитационную кампанию. В частности, на дебатах, посвященных "Экономической и промышленной политике", Юревич подчеркнул, что в России наблюдается тяжелый кризис. "У каждого из кризисов были разные составляющие, нужно посмотреть, что мы имеем и от чего можем оттолкнуться. Какие сектора еще конкурентоспособны и могут быть конкурентоспособными. Где сократить наши траты, которые неэффективны. Прямо скажу, оборонный бюджет сегодня очень большой", - экспертно заявил претендент на участие в праймериз Юревич.

Михаил Юревич, бюллетень, Депутатские будни|Фото: пресс-служба КПРФ

Юревич убеждает в своей полезности в Госдуме 
 

Другие новости по темам: митинг, Роза, переселение, администрация Челябинска,
05.05.2016 08:07 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
10:07 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Наследие "кандидата Юревича". В Челябинске жители Розы выйдут на митинг с требованием продолжить программу переселения
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+