20 Ноября 2019

Грудинин снова решил баллотироваться в президенты

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Перевозка грузов: аренда авто Газель цена за километр, подробнее тут.
Рекомендуем: выездной автосервис Воронеж - выбирай!

Надежда Савченко сама отказалась возвращаться на Украину - там такую "героиню" никто не ждет

Не так давно адвокат Надежды Савченко Илья Новиков заявил, что осужденная в России украинская наводчица может вернуться на родину не только путем экстрадиции.

Он подчеркнул, что являясь оптимистом, верит, что ее возвращение произойдет уже в конце мая — начале июня. Также адвокат сообщил, что защитники Савченко проработали некий "план Б", который пока не раскрывается.

Новиков даже не представлял себе, в какой степени он является оптимистом. Мы не знаем, что предусматривает "план Б", но уверены, что уж точно не добровольный отказ Савченко покинуть российскую тюрьму.

А, тем не менее, дела, видимо, обстоят именно так. Осужденная в России на 20 лет военная преступница Надежда Савченко отказалась заполнять документы на экстрадицию, передает корреспондент Накануне.RU. Причем об этом она сообщила сама лично, и что самое удивительное, через свой Facebook. "Кровавый путинский режим" предоставляет уголовнице возможность пользоваться Интернетом – неслыханное нарушение прав человека.

Любопытно, что Савченко, изучая документы, так и не смогла определиться, возмущаться ей или смеяться. "Сегодня я возмущена до предела! Приносят мне для заполнения пакет документов для экстрадиции в Украину. Вопросы, которые я там читаю, вызывают у меня просто дикий хохот", - пишет она.

Не будем углубляться в суть аргументов Савченко, главное, что наводчица сама отказалась от оформления фактически собственного билета на Украину. Что бы это могло значить? Есть лишь одна причина, по которой люди добровольно остаются в тюрьме – безопасность. Похоже, что Савченко не настолько глупа, чтобы понимать – на Украине в качестве героини ее никто не ждет, а на остатках Украины может произойти всякое. Ее присутствие на родине будет большой помехой для киевского режима. Не стоит забывать, что Савченко значится в списках партии Юлии Тимошенко – дамы весьма злопамятной и умной, ныне якобы находящейся в оппозиции к Порошенко. И нужна ли Юлии Владимировне Савченко на свободе и во главе ее партии – вопрос риторический.

К тому же, как считает директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, нагнетание истерии вокруг украинской наводчицы Надежды Савченко, осужденной в России, дает возможность киевским властям отвлечь внимание от реальных проблем в стране, коими являются коррупция, борьба с теневым сектором экономики, оффшоры, а также поиск виновного в неисполнении Минских соглашений.

Из этого следует, что всем и в первую очередь самой Савченко будет гораздо лучше, если заключенная останется в российской тюрьме.

Надежда Савченко|Фото:

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Надежда Савченко сама отказалась возвращаться на Украину - там такую "героиню" никто не ждет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Как вы относитесь к выдвижению Грудинина в президенты в 2024-м?

Результаты 758

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС