в этот день
21.06.18
23:19
В Екб.01:19
Пациенты НИИ глазных болезней собираются на "штурм администрации" и пикет
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 550

В лесу на Среднем Урале потерялись двое подростков: ушли гулять на озеро и не вернулись
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

природа лес северный урал (2007) | Фото: Накануне.ru

В лесу под Дегтярском на Среднем Урале потерялись двое подростков. Молодые люди - юноша и девушка - ушли гулять на озеро и не вернулись.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, вчера вечером в дежурную часть отделения полиции №17 поступило сообщение о том, что в лесном массиве в районе озера Ижбулат потерялись мальчик и девочка 2000 годов рождения, учащиеся общеобразовательной школы.

"При проведении проверки сыщики установили, что дети отправились гулять в лес и заблудились, сообщив по мобильнику своим родным, что не могут найти дорогу домой, затем их телефоны оказались вне зоны действия сети. На поиски несовершеннолетних по тревоге был поднят личный состав территориального ОВД. Полицейские, представители МЧС и волонтеры прочесывают лесной массив. К сожалению, пока работа положительного результата не принесла, розыск продолжается. О его итогах проинформирую дополнительно", - рассказал руководитель пресс-службы областного главка Валерий Горелых.

Стоит отметить, что это не единственный случай за минувшие праздничные дни пропажи людей в Ревдинском районе. В тот же день органам внутренних дел стало известно о пропаже недалеко от поселка Гусевка в лесном массиве девочки 2001 года рождения и девушки 1995 года рождения.

По данным полковника Горелых, утром вместе с отцом одной из них и знакомыми они приехали в лес для сбора черемши. Компания разделилась на группы, договорившись о встрече возле автомобиля. Однако в назначенное время из леса несовершеннолетняя и ее старшая подруга не вернулись, позвонив родителям, что заблудились.

Родственники попытались найти пропавших самостоятельно, а когда поняли, что с этой задачей не справятся, обратились за помощью в полицию и МЧС. В этом случае история завершилась благополучно: сегодня утром любители черемши сами вышли на автодорогу в районе Верхних Серег. Они живы и здоровы.



Развитие сюжета: Ранее 04.05.2016 18:35 Мск
Подростки, потерявшиеся в лесу в районе Дегтярска, нашлись: сами вышли к дороге

Другие новости по темам: подростки, поиск, лес
04.05.2016 11:54 Мск | Дегтярск | информационная служба Накануне.RU
13:54 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В лесу на Среднем Урале потерялись двое подростков: ушли гулять на озеро и не вернулись
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+