в этот день
22.05.18
23:16
В Екб.01:16
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении
Разделение Минобрнауки требует "упразднения" ЕГЭ

Тема дня
Пекину удалось превратить торговую войну с США во взаимовыгодную сделку Китай и США с конца марта балансировали на грани торговой войны. Однако визит министра финансов Соединённых Штатов Стивена Мнучина в Китай не принёс ощутимых результатов. Война откладывается. Почему это стало возможным?
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Программы Васильевой не будут работать, пока Рособрнадзор отвечает за ЕГЭ" К каким последствиям для среднего образования приведет главенство Рособрнадзора над Министерством просвещения и Министерством науки и высшего образования и что может исправить ситуацию, в интервью Накануне.RU рассказал профессор, доктор физико-математических наук Александр Иванов.
22.05.2018
образование ;

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1157

На Среднем Урале вынесен приговор по делу о тройном убийстве: один из преступников получил пожизненное
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото: teen.fio.ru

Суд на Среднем Урале вынес приговор жителям Нижнего Тагила Сергею Кошелеву и Андрею Смирнягину. Их признали виновными в жестоком убийстве троих человек, одного из которых сожгли заживо.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области, ночью 22 февраля прошлого года Кошелев и Смирнягин пришли в дом по улице Радиальная, где на кухне вместе со знакомыми Дмитрием Усовым и Алексеем Зыковым стали распивать спиртное. При этом в соседней комнате находился пожилой Владимир Иванович Зыков. В ходе застолья между Усовым и Кошелевым случился конфликт, в результате Кошелев и Смирнягин жестоко избили Усова, а затем опрокинули на лежавшего на полу два шкафа. Впоследствии Кошелев чугунной сковородой нанес по голове Усова не менее 15 ударов, от которых тот скончался.

"Поскольку Алексей Зыков стал очевидцем преступления, Кошелев и Смирнягин решили его убить, чтобы тот не рассказал об убийстве Усова. Смирнягин нанес по голове Зыкова удар чугунной сковородой, в это время Кошелев нанес не менее двух ударов ногами по голове. Затем они по очереди наносили удары ногами и сковородой, пока Зыков не скончался", - рассказали в прокуратуре.

Затем подельники вспомнили, что в соседней комнате находится 59-летний Зыков: в силу состояния здоровья самостоятельно передвигался он с большим трудом. Злоумышленники прошли в его комнату, где в присутствии находившегося в сознании Зыкова подожгли шторы и бумажные обои в непосредственной близости от пожилого человека. В результате пожара тот не смог выйти из дома и погиб.

Как сообщили Накануне.RU в Следственном комитете РФ по Свердловской области, личности подельников были установлены спустя несколько дней при помощи полицейских. 27 февраля злоумышленники были задержаны в Нижнем Тагиле.

Приговор суда: Андрею Смирнягину назначено пожизненное лишение свободы в исправительной колонии особого режима; Сергею Кошелеву – 21 год лишения свободы с ограничением свободы на два года. При этом первые пять лет Кошелев будет отбывать в тюрьме, а оставшийся срок наказания – в исправительной колонии строгого режима. 

Другие новости по темам: убийство, суд, приговор, Средний Урал
30.05.2016 11:17 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
13:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале вынесен приговор по делу о тройном убийстве: один из преступников получил пожизненное
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+